Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №273

Kasim

Рекомендованные сообщения

бежит олег на танковстречу

он не спешил так никогда

но парк пустой танкистов нету

среда

Вопрос на ПЯТЬ

GS в игре

Пушка будущего

Танковстреча

ВЫЗОВ

YouTube-канал ТО

Инстаграм ТО

ТО ВКонтакте

ТО в Одноклассниках

ТО в Facebook

Поделиться сообщением

Так и не сказали про GS,почему крутизна краски должна влиять на силу танка.

Поделиться сообщением

Только что, CTTACi_i_COXPAHi сказал:

...

Зачем интерфейс менять?

Чтобы изобразить созидательную деятельность. Ну и попутно увеличить количество лагов.

Поделиться сообщением

Мобильный интерфейс, конечно, удобен, но как он будет смотреться на пк-версии во время боя? И не дай бог коммуникатор с чатиком будут новыми:o

Поделиться сообщением

А я привык делать вывод о силе танка по табу, а не по GS.

Мои представления об игре безнадежно устарели?

Поделиться сообщением

GS все равно какой-то странный показатель. И никакой информативности он не представляет. Хотя, справедливости ради, скажу, что я и мпк смотрел у игроков крайне редко. 

Зачем, зачем менять инферфейс? Тем более на ТАКОЙ. 

Ну и видео недели. Вот он нагиб! Чел просто СТОИТ И ЖМЁТ ПРОБЕЛ. Да стыдно должно быть, что в игре вообще такой нагиб возможен. 

Изменено пользователем Jenuar

Поделиться сообщением

1 час назад, CTTACi_i_COXPAHi сказал:

...

Зачем интерфейс менять?

Новые лагобаги, ошибки ввести надо, чтобы потом работа была на годы вперёд....

2 часа назад, Kasim сказал:

бежит олег на танковстречу

он не спешил так никогда

но парк пустой танкистов нету

среда 

Никто уж не бежит сюда

Одно Муму везде на картах

И парк пустой, танкистов нету

Всегда....

Поделиться сообщением

Лучше верните на место отображение модификаций и МПК по нажатию R/V - вот как мне сейчас понять, передо мной чел с фулл МПК пушкой и непрокачанным корпусом или наоборот? А может у него и пушка, и корпус наполовину прокачаны?

Но и GS полностью убирать не надо - только сделайте так, чтобы в нем отражалась степень прокачки не только надетого в данный момент вооружения, а всего гаража в целом. Вот тогда от этого показателя будет хотя бы какой-то толк - можно будет отличить Легенду с фулл М4 гаражом от Легенды всего одним-двумя М4.

Поделиться сообщением

Первое впечатление по новому интерфейсу из того что увидел в видеоблоге... В целом мне понравился!

Выглядит удобно и информативно. И судя по названиям модулей, к танкистам все таки прислушались и закрыли зоопарк.)

Одно настораживает... как будет выглядеть лобби. Чат.

Хотелось бы, что бы все кнопки матчмейкинга вмещались в одно окно. Можно написать только названия режимов, и закрепить ссылки на описание в вики, если не вместиться.

И коммуникатор для многих больное место. Хорошо бы дать возможность игроку фильтровать новости или отключить их в настройках.

Вот я например, выполняя каждый день задания на нескольких акках, привык во время ожидания битвы читать чат и каждый раз, на каждом акке, я должен кликать по новостям конкунсов, трансляциям соревнований, спаси голдов, убей админов и прочему спаму, который мне не интересен, убирая рамки и переключаться на вкладку чат. Которая, к слову постоянно сбивается и показывает "Общий 1", не зависимо от того в каком реально чате я нахожусь.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, andrey1606 сказал:

Но и GS полностью убирать не надо - только сделайте так, чтобы в нем отражалась степень прокачки не только надетого в данный момент вооружения, а всего гаража в целом. Вот тогда от этого показателя будет хотя бы какой-то толк - можно будет отличить Легенду с фулл М4 гаражом от Легенды всего одним-двумя М4.

Уууу я представил этот фан на моих званияхB|

Поделиться сообщением

Ничего нового о GS не услышал. Только "этот показатель скажет, что тот танк посильнее вашего или же вы сильнее его", "он рассказывает о модификации и уровне прокачки" бла-бла-бла... Ок, модификацию можно догадаться и без кнопки R, но МПК - нет. Только если чел на легенде будет иметь ГС 9999, тогда можно узнать, что это М4, прокаченный дрон, крутой скин, анимаха, куча нары, 50% защиты. А на меньших званках невозможно понять, чувак прокаченный или нет. 

Но новый интерфейс заинтересовал. Жду новостей о нём.

Изменено пользователем K_u_e_B

Поделиться сообщением

Бежит орех на стул с утра

он не спешил так никогда

но стул крутится перестал

хандра

P.S. Понимать можете в каких хотите смыслах.

Изменено пользователем IToBeJluTeJlb_MupAl

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Сила силой, но счёт ГС по краскам- это перебор. Что, игрок с обычной краской слабее игрока с расфуфыренной анимашкой? Мне лично нравится Изюм, хотя в гараже есть и Флоу. И что, если игрок не разделяет ваши представления об уникальности и эпичности красок, он автоматически становится слабее?

Показатель вводился с целью доната, чтобы школьники думали, что чем выше этот показатель, тем они мощнее. А чтобы он был выше, надо стараться донатить.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Guard_of_world сказал:

Сила силой, но счёт ГС по краскам- это перебор. Что, игрок с обычной краской слабее игрока с расфуфыренной анимашкой? Мне лично нравится Изюм, хотя в гараже есть и Флоу. И что, если игрок не разделяет ваши представления об уникальности и эпичности красок, он автоматически становится слабее?

Игрок с обычной краской как раз косвенно и сильнее ! Он попадёт в битву с игроками с ГС теоретически как у него !!! Оденет анимашку и попадёт в битву с ГС выше !!! Посмотри в битвах ---- куда то анимашки практически пропали !

Поделиться сообщением

Я походу тупой или чего то непонимаю.

Друг одел хоресмоку м3 прокачанную до 7 шагов , резисты по 36% и без дрона. Я же одел хоресмоку м4, резисты  50%, 50% и 48% и так же без дрона. Оба в зелёнке. У него GS 7451 а у меня  GS 6982. Оба переодевались в битве,  и нары примерно одинаково.  Что за мистика такая то?

Поделиться сообщением

Как только из лобби уберут чат, так сразу в ТО можно не заходить :)

Как минимум меня только он и держит в игре, зайдёшь и увидишь знакомую рожу.. По активности в самом ореховом геймплее информация в профиле.

Правильной дорогой идёте, товарищи 9_9

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Всем привет! Хочется высказать свое мнение по поводу проведения встречи в Краснодаре(по опыту проведения танковстречи в Москве) Что бы вы знали, Краснодар- это город с населением в 900 000 человек. Понимаете, да? Я не хочу оскорбить игроков из Краснодара но неужели нельзя было выбрать город-миллионник не говоря о том, что попробовать провести встречу за пределами России. Поехать в Украину или Беларусь. Молодцы конечно, что в этот раз не было билетов, я просто хорошо помню, что за 200 рублей я неплохо развлекся, но на входе отбирали все напитки и еду которая была с собой, а в самом месте(клуб бруклин) просили паспорт на энергетик. Понимаете? Паспорт на энергетик!! Это блин надо было такой клуб выбрать..

Зачем вы засунули на эту встречу ваших партнеров? То планшет, то мышка.. Может выгоднее было раздавать коды на 50к кристаллов?

Про набор адекватно писать очень трудно.. Но я попробую.. Как обычно нам впихивают рулетку в виде контейнеров. Краску такую, что ее надеть стыдно..

Семен опять выйдет и будет говорить, о том, что они положат на полку через два месяца. Как было с оверами..

И опять надежды на то, что когда то танки приедут в Киев я положу в долгий ящик.

P.S. Я так понимаю уже готовиться 300 бойцов Росгвардии для того что бы охранять мероприятие от разозленных игроков?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...