Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не работает клиент Танков Онлайн

Armageddon2.0

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые админы у меня 2 дня назад клиент ТО работал отлично а вот вчера клиент перестал Работать точнее он запускался но не пускал в гараж и просто постоянно вечная загрузка даже  перезаход не помогал тоже самое сегодня помогите пожалуйста

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Возможные решения проблем с игрой через клиент описаны в этой статье:  Официальный клиент игры

Поделиться сообщением

В 31.08.2018 в 13:43, Armageddon2.0 сказал:

Здравствуйте уважаемые админы у меня 2 дня назад клиент ТО работал отлично а вот вчера клиент перестал Работать точнее он запускался но не пускал в гараж и просто постоянно вечная загрузка даже  перезаход не помогал тоже самое сегодня помогите пожалуйста

Здравствуйте, Ваша проблема актуальна?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Armageddon2.0 сказал:

да не прошла еще

Антивирус есть ?

Может быть брандмауэр включён ?

Поделиться сообщением

я антивирус удалил, брандмауэр почему-то не может включиться        так что тут с клиентом что-то О кстате он заработал вчера )))))))) просто волшебным чудом зашел через браузер и  почему-то я в кадке очутился а клиент нынче если вылетит в ММ то все  может сломаться так что через браузер нужно будет с кадки уходить 

но то, что клиент так глючил целых 2 недели  это уже надо обратить внимание тем кто оптимизирует клиент ведь ошибка достаточно свежая 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...