Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема с клиентом TO mobile

XuKKa

Рекомендованные сообщения

Когда ввожу инвайт мне пишет вы вторезированы под ником Хикка, я ввожу пароль от аккаунта и у меня пишет *нету подключения к интеренту*  Что делать?

Поделиться сообщением

Здравствуйте 

Проверьте подключен ли телефон к wifi домашнему или мобильные данные телефона ( интернет , который от симки ) . Так же подключена ли услуга интернет на вашем тарифе , иначе с вас заберет оператор деньги . 

Если подключен интернет , то перезагрузите устройство и проверьте не включен ли Автономный режим . 
С результатом отпишитесь . 

Поделиться сообщением

Здравствуйте скажите пожалуйста почему у меня не работает танки онлайн мобайл? Мне пишет нет подключение с интернетом но интернет ест в плэй макет например заходит а в танк. Нет

Поделиться сообщением

16 часов назад, TTPO_100_PAK6 сказал:

Здравствуйте скажите пожалуйста почему у меня не работает танки онлайн мобайл? Мне пишет нет подключение с интернетом но интернет ест в плэй макет например заходит а в танк. Нет

В 29.08.2018 в 15:34, XuKKa сказал:

Когда ввожу инвайт мне пишет вы вторезированы под ником Хикка, я ввожу пароль от аккаунта и у меня пишет *нету подключения к интеренту*  Что делать?

Недавно вышло обновление с исправлением этой проблемы. Обновите Танки Онлайн в плей маркете. Если проблема осталась, то очистите кэш приложения или переустановите приложение.

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...