Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс репостов

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

прямой эфир ток тогда,когда часы на столе у вещющего...мы дюже умными стали в этой честной стране)))

Мне одно непонятно, откуда вообще появляется мысль, что мы хоть как-то влияем на результат? Какое для нас имеет значение, кто победит? Мы все эти активности устраиваем на радость игрокам, для чего ещё-то? 

14 часа назад, Giskard сказал:

Ну когда в прямом эфире, еще ладно. Хотя мы знаем, какие у вас бывают прямые эфиры. Международный женский бой не все забыли.

Мы так в последнее время всегда и стараемся делать :) Про Международный бой, к моему стыду, не знаю, что там за ситуация была.

13 часа назад, serife20099 сказал:

Здравствуйте Александра!

Сейчас кибер-техника сильно развит,то есть компьютерная.С помощью этой шайтан-машинки,на другом полушарии земли

можно баллотироваться в президенты какой нибудь страны,и им стать. Никто не доверяет этой шайтан-машинке.(программе)

Максим только оператор,он могёт быть и не в курсе,что заложено в программу,Я например ему доверяю.

Это я к тому,что надо придумать что ни будь по проще,для выбора победителей в конкурсах.

Веселей,скоро праздник,надеемся ко дню Танкиста ожидаются какие то события на полях сражений?

Спасибо

В "машинку" заложена задача выбрать рандомно игроков, с которой она прекрасно справляется :) А главное, что в таком случае все участники в абсолютно равных условиях. Что-нибудь попроще? Это что, например? Мы открыты к предложениям. А вообще, в разных конкурсах разные способы практикуем в зависимости от формата активности. Празднику быть, а подробности вы увидите скоро в новостях и в ВБ ;)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Мне одно непонятно, откуда вообще появляется мысль, что мы хоть как-то влияем на результат? Какое для нас имеет значение, кто победит? Мы все эти активности устраиваем на радость игрокам, для чего ещё-то? 

не обращайте внимание , это от тотального недоверия игроков к разрабам( и это объяснимо ) , поневоле переносится и на всё остальное, даже на то , что и  смысла не имеет  подтасовывать 

26 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Мы так в последнее время всегда и стараемся делать :) Про Международный бой, к моему стыду, не знаю, что там за ситуация была.

первый бой был в прямом эфире и когда наши девушки стали его сливать , битву задудосили.

поэтому второй бой  был уже не в прямом эфире , но сказали, что в прямом( не знаю зачем было обманывать ) , не подумав о том , что то, что знают 12 девушек не может остаться тайной хотя бы 10 минут ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Но узнали не потому, что девушки проговорились, а потому что трансляция началась с косяками, и все само выплыло наружу.

девушки проговорились ,  результат  боя  я знал еще до трансялции .  Ну не могут  12  девушек удержать в тайне какое то событие, ради справедливости и 12 мальчиков тоже не удержат ))

Поделиться сообщением

В 04.09.2018 в 13:19, Optimistique-moi сказал:

не обращайте внимание , это от тотального недоверия игроков к разрабам( и это объяснимо ) , поневоле переносится и на всё остальное, даже на то , что и  смысла не имеет  подтасовывать 

первый бой был в прямом эфире и когда наши девушки стали его сливать , битву задудосили.

поэтому второй бой  был уже не в прямом эфире , но сказали, что в прямом( не знаю зачем было обманывать ) , не подумав о том , что то, что знают 12 девушек не может остаться тайной хотя бы 10 минут ))

Так бой и провели скорее всего вне эфира,чтобы избежать того,что случилось ранее,тем если это ддос-атака,что в этом критичного?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Тем что пытались обмануть и сказать, что будет в прямом эфире, а делать это не следовало.

Тут соглашусь,стоило предупредить, а так на результате же это никак не отразилось вроде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...