Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Плохо работает сила удара

JIArAET

Рекомендованные сообщения

Почему, когда я стреляю по игрокам с пушек, у которых есть сила удара, она не срабатывает на этих игроках (Врагах и союзниках) ?

Интернет стабильный, ноутбук тянет 50 фпс стабильно (В жарких замесах проседает до 45). Стабильный пинг 24-29. Но когда я попадаю по игрокам, на них сила удара срабатывает раз в 10 выстрелов, а вот когда попадают по мне, будь я на Викинге или Мамонте, то меня ВСЕГДА отталкивает. Я же в с вою очередь, стреляя с грома по краю корпуса хорнет , который стоит ко мне ровно перпендикулярно, не разворачиваю его ни на долю градуса. Получается, я на Дико-Громе м1 проигрываю игроку с Хоре-Громом м1 только потому, что он сбивает мне прицел, а я ему - нет.

Так я хотел спросить: это рассинхронизация, и на самом деле сила удара отталкивает врагов, только это плохо отображается, или что-то другое?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Это рассинхрон. У меня такой же пинг и по моим наблюдениям хорошее физическое воздействие на себе испытывают только те игроки, у которых хороший пинг. Остается только терпеть или включать торренты параллельно с игрой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...