Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №272

Kasim

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Звезды вместо киллов в БВ? Ну не знаю...

Видео недели как всегда! Дух захватывает, будто сам там играл!

Поделиться сообщением

У Вас там ржачная оговорочка. Разыграете приз между несколькими танкистами. Это Вы ожидаете, что набор купят несколько, иль их ники уже в призах?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kasim сказал:

всего каких то две недели

а новостей вагона три

забудь дела садись удобней

смотри

Пастой паравоз, не стучите калёса

Есть время взглянуть в ТО назад

А в новых вагонах, что мчатся мимо рельсов

Кондуктор, нажми на тормоза.....

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Kasim сказал:

а новостей вагона три

смотри

Сегодня выполнял ЕЗ на майоре...

Не надоело вам, ув. разработчики, видеть битвы 3 х 8 ??? 4 х 8 ??? Куда не закинет, там пол команды нету! Эта полукоманда проигрывает безнадежно. Закинет в начало битвы, через пару минут пол команды нету. Либо у соперников, либо у нас...

Или вы не смотрите на то, что происходит в боях? У вас то наверняка должна быть картинка, где бои видны...

Раньше эта проблема тоже была. Но после ввода ММ она усугубилась в разы! Если раньше можно было попытаться друзей позвать, кто-то на мой "призыв" откликнется, кто-то на товарища по команде... и вытащить бой, то сейчас таких шансов вообще нет. То, что должно быть по идее быстрее (дозакидывание игроков), работает совершенно противоположно... Вернее вообще не работает... Раньше за проигрывающую команду заходили только сильные игроки, с надеждой выиграть бой, то сейчас докидывает всех подряд, большинство выходит сразу-же, а если кто и остается, то как правило толку от него мало... Остаются голдождуны, если на их вопрос: "гольда биля?", получают отрицательный ответ...

Попытка сделать нечто новое, возможно хорошее, не всегда приводит к ожидаемому результату. ММ - ярчайший пример того, что лучшее - враг хорошего...

Поделиться сообщением

Ага. Про паркур ни слова. Не люблю вб без паркура. Радует видео недели. Нагиб на жиге просто лютый. Не хотел бы я встретиться с этим парнем в бою. 

Поделиться сообщением

Это, значит, лучший нагиб на огнемете? Кхм, кхм. Хотя чел, конечно, не плох, но...

24 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Интересно,хоть один владелец вулкана доволен его новыми ТТХ?

После того как Орех испортил шафт - мне уже пофиг на то, как он испортил вулкан. Не то что бы доволен, но смириться с этим смогу вполне.

з.ы. А че только шафтам страдать из-за Ореха? Пусть вулканы тоже страдают. так справедливей!

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Один из самых скучных видеоблогов. Больше нечего сказать. Хотя нет, есть.

Нынешний КС - вы меня извините, но это смешно называть КСом. Вспомните времена старладдера.

Обновления - практически то же самое, что мы на форуме читали.

Звёздная неделя - задрот-марафон для диков и школоты, чтобы приподнять временно онлайн?

Пушка будущего - зачеееем. Дайте от магнума отойти (кстати, нерфить его рак собирается?)

Танковстреча не интересует.

Видео недели неплохое. Хоть что-то вытянуло ВБ и я досмотрел его.

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

За почти 4 часа - всего 10 комментариев, и те с критикой. Менагеры ТО, когда вы уже заметите что игра летит не в том направлении, причём постоянно пробивая очередное дно??? Вот почему 5,6,7,8 лет назад сюда стремились идти, серваки дымились красным от переизбытка игроков, засиживались до рестарта, любили эту игру? И что по факту имеем сейчас???

Это был мой крик души, грусть-тоска, печальный сарказм и всё такое....

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это, значит, лучший нагиб на огнемете? Кхм, кхм. Хотя чел, конечно, не плох, но...

После того как Орех испортил шафт - мне уже пофиг на то, как он испортил вулкан. Не то что бы доволен, но смириться с этим смогу вполне.

з.ы. А че только шафтам страдать из-за Ореха? Пусть вулканы тоже страдают. так справедливей!

Действительно пушть страдают все-админы ТО

И нам про шафтонагибаторов пели в 2011,шафты отдыхают по сравнению с краб? нубами ...

Изменено пользователем okcimoron

Поделиться сообщением

4 часа назад, KONOVALOV.174 сказал:

Ага. Про паркур ни слова. Не люблю вб без паркура. Радует видео недели. Нагиб на жиге просто лютый. Не хотел бы я встретиться с этим парнем в бою. 

Куча дронов плюс аптеки, плюс овер, плюс рядом стоящие противники - и ву а ля....

Поделиться сообщением

1 час назад, Bloody_Jaguar сказал:

Нынешний КС - вы меня извините, но это смешно называть КСом. Вспомните времена старладдера.

Я не помню времена старладдера, но нынешний геймплей - это позорище.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kasim сказал:

а новостей вагона три

смотри

Тили тили, трали вали.

ВБ мы не смотрели.

ВБ мы пропустили.

Парам пам пам.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я не помню времена старладдера, но нынешний геймплей - это позорище.

там комментаторы (G4orm и Denya-ya) реально делали своё дело - они одновременно и менять камеры успевали, и комментировать всё это дело + эмоции, переживания и просто тёплая атмосфера. Я смотрел все финалы. И был реально профессиональный уровень, и не только в комментировании. Организация турнира, призовые и даже контракты с мультигеймингами (ГГВП, Аркада). Если сравнить старладдер с нынешним КСом - небо и земля. Вспоминается мотс, когда играли Сокол с Бобом (АоЕ) против Гор-врама и вроде аветисмергеляна. Диджей аллигатор вроде комментил - он откровенно импонировал тандему Гор-врама и нелестно высказывался о тандеме АоЕ. После такого для меня КС упал ниже плинтуса - комментатор должен сохранять нейтралитет, какая бы ситуация и какое бы, даже самое плохое, мнение об игроке ни было.

Да и трансляции скатились - международный женский бой - зажевало пару раз кассетку.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

там комментаторы (G4orm и Denya-ya) реально делали своё дело - они одновременно и менять камеры успевали, и комментировать всё это дело + эмоции, переживания и просто тёплая атмосфера. Я смотрел все финалы. И был реально профессиональный уровень, и не только в комментировании. Организация турнира, призовые и даже контракты с мультигеймингами (ГГВП, Аркада). Если сравнить старладдер с нынешним КСом - небо и земля. Вспоминается мотс, когда играли Сокол с Бобом (АоЕ) против Гор-врама и вроде аветисмергеляна. Диджей аллигатор вроде комментил - он откровенно импонировал тандему Гор-врама и нелестно высказывался о тандеме АоЕ. После такого для меня КС упал ниже плинтуса - комментатор должен сохранять нейтралитет, какая бы ситуация и какое бы, даже самое плохое, мнение об игроке ни было.

Да и трансляции скатились - международный женский бой - зажевало пару раз кассетку.

я немного другое имел в виду,  когда говорил за геймплей.

Но игру Адвоката против Макси я посмотрю, если кто мне подскажет когда она будет и где ее смотреть?

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

я немного другое имел в виду,  когда говорил за геймплей.

А по поводу геймплея - жирным гвоздём в крышку КСа стал нерф рельсы.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

. Вспоминается мотс, когда играли Сокол с Бобом (АоЕ) против Гор-врама и вроде аветисмергеляна. Диджей аллигатор вроде комментил - он откровенно импонировал тандему Гор-врама и нелестно высказывался о тандеме АоЕ. После такого для меня КС упал ниже плинтуса - комментатор должен сохранять нейтралитет, какая бы ситуация и какое бы, даже самое плохое, мнение об игроке ни было.

.

я этого адвентистмаргеляна на соликамске тдм  по респам гонял , Касым , увеличь  нубокиберкотлетам  их спектр с 25 до  75 ,  а то  их  все пинают  в ММ кому не лень  :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Bloody_Jaguar сказал:

А по поводу геймплея - жирным гвоздём в крышку КСа стал нерф рельсы.

И физика легких корпусов..

Поделиться сообщением

2 часа назад, CbIH_JERRYYY сказал:

Я один заметил, что исчез 271 ВБ?

Он не исчез, а ушел в иной мир (раздел). Предыдущий видеоблог при появлении нового отправляется в Архив.

23 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

И физика легких корпусов..

На счет физики корпусов, то тут не они одни пострадали. Если сбоку защиты, то да - хорнет, васп считаются мясом, по крайней мере, для меня. А вот взлеты танков при блокировании проходов - то это характерно для всех. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, okcimoron сказал:

Действительно пушть страдают все-админы ТО

И нам про шафтонагибаторов пели в 2011,шафты отдыхают по сравнению с краб? нубами ...

При ММ мы отдыхаем вообще, кого не возьми - они все крабнумы против шафтов

Поделиться сообщением

6 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

Всегда в ВБ перематывал КС, ну не интересен. А сейчас, большинство, кто смотрит трансляции, ради чего? Правильно, розыгрыш) Если убрать это, просмотры снимутся. Хотя так же идет у всех ютуберов, не будь проморозыгрышей, смотрят десяток, хотя если ты материшься и высказываешь недовольство игрой, как все плохо, но продолжает играть, потом уходить/возвращаться, один фиг донатить, потому, что без ТО им не куда. Но нет, кому то промо, кому то, в другой стязе не повезло, решил вернуться. Но присутствует единственный факт, тот кто уходит, уходит молча (знаю многих, кто забросил), а кто кичуется уходом, часто возвращается, хотя чаще даже не уходит)

Поделиться сообщением

9 часов назад, S_W_I_F_T сказал:

Он не исчез, а ушел в иной мир (раздел). Предыдущий видеоблог при появлении нового отправляется в Архив.

Это я знаю. Я говорю конкретно про видео.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...