Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Набор «Танки в Краснодаре»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да много где можно взять. Каждый день какие-нибудь конкурсы проводятся с кристальными призами. 

46e65afa271b453dcbc549c8a99094d5.gif 08c993dbfe24a0afa010b03c7d61451e.gifПростите, не удержался. вернемся к теме. Краску добавите в контейнеры, батарейки? да ими меряются у кого больше, пупометр вроде. Сундуки берут отчаянные оптимисты. По факту набор ниочем.

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fanamen сказал:

46e65afa271b453dcbc549c8a99094d5.gif 08c993dbfe24a0afa010b03c7d61451e.gifПростите, не удержался. вернемся к теме. Краску добавите в контейнеры, батарейки? да ими меряются у кого больше, пупометр вроде. Сундуки берут отчаянные оптимисты. По факту набор ниочем.

:) Краску в контейнеры не добавим, всё же создавали её специально под танковстречу, и пусть она останется особенной. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fanamen сказал:

По факту набор ниочем.

Тут уже каждый сам судит. В прошлом году ивент с наборами пользовался большой популярностью, решили не уступать традициям и в этом году. :) Повод-то прекрасный: лето, солнце, встреча единомышленников, розыгрыши ^_^

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да, можно просто на телефоне показать. Случайность зависит от вашей везучести :) Какой приз вытянете — такой и получите. 

благодарен вам за ответ)

Поделиться сообщением

Я бы сходил. Тупо поржать. А потом может и видео запилил бы, на тему : знайте ! они играют в танки онлайн! xD. да фиг с ним что и мою тайну будут все знать :ph34r:

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
7 часов назад, Fanamen сказал:

Я бы сходил. Тупо поржать. А потом может и видео запилил бы, на тему : знайте ! они играют в танки онлайн! xD. да фиг с ним что и мою тайну будут все знать :ph34r:

Так приходи )))  Ждём всех )

Поделиться сообщением

23 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Так приходи )))  Ждём всех )

коротко: Хабаровск :/. Если только часов 5 на всё про всё (дорога туда , мероприятие , дорога обратно) с удовольствием 9_9.

Поделиться сообщением

В 30.08.2018 в 14:08, Aleksandra_Nozhenko сказал:

:) Краску в контейнеры не добавим, всё же создавали её специально под танковстречу, и пусть она останется особенной. 

Где-то я уже такое слышал.. xD

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎09‎.‎2018 в 15:07, Arillador сказал:

Где-то я уже такое слышал.. xD

Как вы можете намекать на такое, совести у вас нет o.O . [тут был ещё один смайлик]

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fanamen сказал:

Как вы можете намекать на такое, совести у вас нет o.O . [тут был ещё один смайлик]

Забавно то, что остается лишь иронизировать, верно? ))

Поделиться сообщением

13 часа назад, Arillador сказал:

Забавно то, что остается лишь иронизировать, верно? ))

:|

Поделиться сообщением

В 29.08.2018 в 11:40, CbIH_JERRYYY сказал:

На встречу не приду, ибо живу в Крыму. Спецпакет также не буду покупать только лишь из-за батареек и краски

Да сходи,Крым-Краснодар 10 мин ходу пешком.:D

Поделиться сообщением

В 30.08.2018 в 18:08, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Дадада,и Москву не добавят говорили они,и много каких еще тоже не добавят(они же *уникальные*),уже не смешно,Баян кароч.  

И ответе на вопрос,Когда футбольные краски изымут из конт?

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

5 часов назад, DEVSTVIN сказал:

Дадада,и Москву не добавят говорили они,и много каких еще тоже не добавят(они же *уникальные*),уже не смешно,Баян кароч.  

И ответе на вопрос,Когда футбольные краски изымут из конт?

Это я отдельно обсуждала, поэтому уверенно сказала, что не добавят. Московскую же не добавили :) Футбольные не уберут, они останутся. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Это я отдельно обсуждала, поэтому уверенно сказала, что не добавят. Московскую же не добавили :) Футбольные не уберут, они останутся. 

уберите пожалуйста краску зомби с  контейнеров, ведь это спец предложение самое первое и уникальное, а после того как она появилась в контейнерах она щас почти у  многих

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...