Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Пушка будущего

Рекомендованные сообщения

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Есть очень интересные работы, вы добавили их в альбом ВКонтакте?

да, а какие именно?)

Изменено пользователем Deretre

Поделиться сообщением

17 минут назад, Guard_of_world сказал:

Спасибо за конкурс. 90% того альбома после конкурса можно выкладывать в "Перлы". Посмеялся от души)

Как тебе хватило терпения весь его просмотреть?) Я начал, но увидев сколько там "мусора" (плагиата, просто картинок не по теме, повторов и т.п.) бросил. Как там отделить зерна от плевел?)

Поделиться сообщением

Сперва придумали страйкер. Ну... так себе пушка. Кто на ней сидит и кричит, что пушка огонь, то ответ таков: резистов нет у народа от нее, слишком большой урон сделали разрабы, чтобы она была "наплаву". По сути это переапнутый ущербный гром, а не новая пушка.

Потом придумали магнум. И столько было рекламы про нее, типа "самая-самая". Да, пушка не похожа ни на одну из гаража. Но пушка портит игру. Приварок долбан.й получился. Лучше бы ей дали "свинцовый дождь" с более широким радиусом поражения, но с меньшим УП.

Пессимистично смотрю на новую пушку. Просто, всё самое хорошее уже придумали.
Давайте лучше запустим М3 устройство к пушкам, чем новую пуху.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Как тебе хватило терпения весь его просмотреть?) Я начал, но увидев сколько там "мусора" (плагиата, просто картинок не по теме, повторов и т.п.) бросил. Как там отделить зерна от плевел?)

Никак модерацию не приделают к конкурсным альбомам, грустно это.. "Сделай танк" я ещё просматривал весь, а вот этот точно не осилю.

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мария, ну правда, почему не модерируются альбомы, и вам же легче будет и "участник" поймёт, что что-то не так с работой. Там же половина альбома просто  несоответствующих условиям конкурса.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

У меня получилось посмотреть полностью. Аж 3 раза. Как отделить? Да это особо не трудно, но глаз должен быть наметанный, просто смотреть 3к+ картинок сначала очень трудно..ну можешь перерывами смотреть, в принципе

"Простушки" а-ля сделанное в пеинте или нарисованное на бумаге уровня детского сада видно сразу - это 30% альбома

60% - плагиаченные картинки из инета

10% - чистые работы, проходящие на конкурс, средний и высокий уровни

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

"Сделай танк" я ещё просматривал весь, а вот этот точно не осилю.

У меня ровно наоборот O.o

так и не смог нормально сесть и посмотреть тот альбом, да и не хочется особо, рукоделие явно не мое

Поделиться сообщением

56 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

У меня получилось посмотреть полностью. Аж 3 раза.

10% - чистые работы, проходящие на конкурс, средний и высокий уровни

Стоящие работы есть? Которые понравились?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Стоящие работы есть? Которые понравились?

Есть. Конкурс вообще вышел очень насыщенным по сравнению с другими последними конкурсами 

Поделиться сообщением

Вашему вниманию пушка "Мечта-ЦА" !  Предназначена для ловли голдов и  сбора дропа для ЕЗ. Может завязывать стволы в узел твинсам и релям, а жигам просто затыкать дуло пальцем.  Против изиды бессильна, уж шибко та  током  бьется.  Еще к ней нужны устройства - сачок, бита и рупор.  Сачком можно ловить еще больше голдов, битой стучать союзникам по башне (чтобы дали овер),  а "рупор" сам в чат пишет  "админ, плиз голд".  Это удобно, тогда можно не только писать, но и ездить.

8o2gdSa.jpg

Ах да. Длину рук можно прокачивать (это важно).

P.S.  мой ник tyg1  хачу выиграть ускорения мечты.  Я еще хотел батарейки, но это нужно было пушке 7 пальцев нарисовать и стульчик, а я уже устал. И так 100 500  слоев в фотошопе сделал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Guard_of_world сказал:

Спасибо за конкурс. 90% того альбома после конкурса можно выкладывать в "Перлы". Посмеялся от души)

я от фена с мукой и фонаря с утюгом под стол упал

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 04.09.2018 в 19:47, DeviL74 сказал:

Мария, ну правда, почему не модерируются альбомы, и вам же легче будет и "участник" поймёт, что что-то не так с работой. Там же половина альбома просто  несоответствующих условиям конкурса.

Работы нарушающие правила, удаляем, а вот другие, пытались ) приходили с жалобами, почему вы удалили моё творчество )

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Работы нарушающие правила, удаляем, а вот другие, пытались ) приходили с жалобами, почему вы удалили моё творчество )

Мария, врать не хорошо..

Вот специально открыл конкурсный альбом, "работы" размещенные 24.08.2018, т.е. 2 недели назад.

Эти "работы" соответствуют условиям конкурса? И то не просматривал сильно, по превью на самые очевидные тыкнул.. Там подобных "работ" половина альбома.. Вы тогда модератора ответственного накажите, что ввёл Вас в заблуждение, ибо альбом не чистили ни разу с начала конкурса.

2L2aQ.jpg2L2aR.jpg2L2aS.jpg

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Лучше бы как раньше, работы на форум. И пользователей форума может прибавится. И я бы мог иногда несоответствующие правилам конкурса убирать, а тех кто выкладывает чужие работы, картинки с интернета можно и в бан, по причине обман/мошенничество ) 9_9 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Лучше бы как раньше, работы на форум.

А для ВК аудитории ты будешь придумывать конкурсы? :)  Продвижение оно такое.

Поделиться сообщением

Что мешает в ВК опубликовать новость, но вместо ссылки на альбом, ссылку на тему форума.

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Что мешает в ВК опубликовать новость, но вместо ссылки на альбом, ссылку на тему форума.

Капчу не пройдут ЦА :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Капчу не пройдут ЦА :D

Так это же хорошо) Понимаю в ВК пользователей больше, регистрироваться еще где бы то либо не надо. Поэтому можно особо не парясь, сделать работу, а то и вообще взять с инета, тем более там не так уж и смотрят за этим. Для примера пробовал недавно в соседнем проекте ТХ, принять участие, там то я не помощник))) Там тоже в альбом в ВК надо было скидывать, хоть там работ и мало, зато ни одной "Левой" не видал, как ни заходил. Либо туда вообще не кидали, либо оперативно убирали.  А на форуме то надо регистрироваться, поэтому если участник действительно решил по хорошему принять участие, то ему и регистрация не лень будет ради этого. А те кто скидывают картинки с инета, может скажут, да ну нафиг, еще регаться там)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

А те кто скидывают картинки с инета, может скажут, да ну нафиг, еще регаться там)

Деня, ты не понял, конкурсы в ВК от ТО это просто движуха вокруг. Возможно стоящие работы возьмут первые места, но это просто движуха, даже если будет много левого контента. Главное посты :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Для примера пробовал недавно в соседнем проекте ТХ, принять участие, там то я не помощник)))

Уже на двух фронтах мышки выигрываешь :D

А так согласен, был в ламповой атмосфере проводимых на форуме конкурсов свой шарм :)

Да и капчу, тот кто настроен на серьёзное участие пройдёт без особых проблем. Как и форум немного оживёт..

7 часов назад, ROYAL_LION сказал:

Деня, ты не понял, конкурсы в ВК от ТО это просто движуха вокруг. Возможно стоящие работы возьмут первые места, но это просто движуха, даже если будет много левого контента. Главное посты :)

Для движухи используют конкурсы с репостами и вирусными тегами, они рассчитаны на привлечение и некую рекламу на страницах пользователей.

Альбом в группе такого эффекта не имеет, он не делает ни группу популярней, ни рекламы.. Единственное что он делает - это квадратной формы глаза при его просмотре. :D Просто массплощадка для размещения изображений, этот альбом полностью просмотрят только организаторы для голосования, при этом далеко не все игроки есть в вк, чего стоит только украинская публика (знаю, что они прекрасно всё обходят, но лишний раз сказать, что им она недоступна они не смущаются).

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Уже на двух фронтах мышки выигрываешь :D

Пока только внутриигровые) http://tnkscr.net/BzayPP.png

Но, их можно попробовать конвертировать в мышь) http://tnkscr.net/NCkJx2.png Только вот если скину все, сколько из них поймаю)

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Единственное что он делает - это квадратной формы глаза при его просмотре. :D Просто массплощадка для размещения изображений, этот альбом полностью просмотрят только организаторы для голосования,

Может смотрит, отбирает один, чтобы другим глаза не ломать) А затем предоставляет для голосования. Не в курсе, как там это происходит.

Поделиться сообщением

В 24.08.2018 в 14:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:

7 сентября — объявление и награждение победителей

Итак?

Поделиться сообщением

Только что, CAHEK_04 сказал:

Итак?

10:30, до окончания 7 сентября еще 13 с половиной часов)

Поделиться сообщением

14 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Лучше бы как раньше, работы на форум. И пользователей форума может прибавится. И я бы мог иногда несоответствующие правилам конкурса убирать, а тех кто выкладывает чужие работы, картинки с интернета можно и в бан, по причине обман/мошенничество ) 9_9 

Я думаю, в этом плане можно перенять опыт от ТХ. Проводим конкурсы на форуме: одна тема строго для выкладывания самих работ, и еще одна для обсуждения этих работ.

По поводу капчи я вообще в недоумении, это что, реально так сложно по вашему?)) Очень верно подмечено, что кому надо - не поленится, зарегистрируется на форуме и будет вводить эту капчу столько, сколько потребуется. И активность форума поднимется капельку (ну хотя бы временно), и лайков на работы будет гораздо больше, я в этом уверен. В альбоме ничтожное число лайков, но комменты все же пишутся.

Поделиться сообщением

Где призёры?

50 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

10:30, до окончания 7 сентября еще 13 с половиной часов)

Не смешная шутка!

1 минуту назад, 345234234 сказал:

Где призёры?

Не смешная шутка!

Хотел бы увидеть се ё убожество!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 345234234 сказал:

Где призёры?

В течение дня опубликуют итоги.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...