Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки в городе. Prestigio

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Concept сказал:

Сколько спец пакет будет стоить? И призы какие?

я думаю стоит будет 400 и будет как прошлий год прем голди кри нара

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 часа назад, Concept сказал:

Сколько спец пакет будет стоить? И призы какие?

Про это мы обязательно расскажем, но немного позже.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

Вот просто ради интереса - кто-то ещё пользуется планшетами? (любыми)

валяется Google Nexus 7 (2013) для читки новостей перед работой в сааамой маленькой комнате квартиры(там же и заряжается):)...других сценариев использования для себя не представляю, ибо телефоны сегодня шестидюймовые

Поделиться сообщением

бльооо  бла бла..)) а что человеков за 30 нет  во всем городе?))  с пятнашками  потрещать  только))  надо завершать )))

Поделиться сообщением

59 минут назад, Badnight сказал:

бльооо  бла бла..)) а что человеков за 30 нет  во всем городе?))  с пятнашками  потрещать  только))  надо завершать )))

Ещё 2 года назад мечтал, но сейчас даже сын кричит, чего я в этом детсаде забыл?
Роща, это ещё мой детсад, а он там гулял лет 10 назад. Ну а мне чего там стоять трезвым? А иначе загребут.
Так что жаль, но скатывание популярности ТО к уровню дауншкол, не для нас.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

Вот просто ради интереса - кто-то ещё пользуется планшетами? (любыми)

У меня получился "круговорот планшета в природе".  Три года назад я выиграл iPad как раз конкурсе "Мистер-ТО 2015". Пользовался планшетом недолго. Виной тому "особенности" Apple, за которые я возненавидел эту фирму: сплошные пароли, которые я постоянно забывал, к фотокамере Кэнон вторым экраном не подключался по кабелю (а это была главная надежда, для чего планшет мне вообще нужен! ).  Даже в танки подлый Apple не давал играть из-за стороннего ПО (Флешплейера). "ДжейлБрейк" я не хотел делать: планшет числился на гарантии. Поэтому отдал "безделушку" жене. Со временем у нее появился смартфон, и планшет автоматически перешел по наследству 5-летнему ребенку. Тот постоянно смотрел на нем мультики и летсплей, пока не почувствовал прелесть игры в танки и т.п. на настольном компе. Поэтому смышленый потомок  "выжил" папу с его чтением новостей, конкурсами и прочей ерундой и сам обосновался за десктопом. Днем к столу с компом лучше не подходить - ЗАНЯТО. :)  Папе осталось только ночное врмея, или когда ребенок у бабушки. Хотя там есть ноут, но к нему и близко не подпускает тетя. Зато есть планшет, на котором "баба" кормит виртуальных кошек или дед перекатывает шарики. Поэтому деду-бабе с приездом горячо любимого внука приходится также "потесниться". Стало быть, и второй планшет не простаивает. Кстати, второй планшет был куплен после появления iPad в нашей семье. Теще понравились кошки, которых кормил внук, а потом и моя жена. Самой захотелось. Позднее и дед подтянулся.
Ну, а мне в "рабочее время" ребенка осталось вспомнить про существование iPad.
КРУГ ЗАМКНУЛСЯ.
Особенно удобно смотреть 2 футбольных матча, идущих параллельно. Телек и планшет в руках. 
Вообще удивляюсь, как за эти три года бомжатской жизни экран "Яблока" до сих пор без трещин и не заедают кнопки ?

Поделиться сообщением

Я был на танковстрече в Казани. Поиграл в Танки Х. Получил значок и попал в видеоблог XD.

Поделиться сообщением

А на таких  встречах кто-то задает *неудобные* вопросы, примерно как те , которые на форуме вычищают и предупреждения выносят за крамольные мысли  ?)  Или там на позитиве все ?

Поделиться сообщением

а го в следущем  году танковстречу в волгограде или в казани , в казани единственное танковое училище в России

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
5 часов назад, Rimak сказал:

Где дата встречи? 

8 сентября

Только что, Andrey34rusTankist сказал:

а го в следущем  году танковстречу в волгограде или в казани , в казани единственное танковое училище в России

В Казани встреча уже была.

Поделиться сообщением

1 час назад, Andrey34rusTankist сказал:

когда была встреча

9 сентября прошлого года. Подробности.

Поделиться сообщением

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В Москве была в том году.

А я был в прошлом году на Танковстрече=)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...