Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online News #07

Guard

Рекомендованные сообщения

Все материалы кликабельны tl66gbp.png (наведи курсор на понравившуюся тему и щелкни левой кнопкой мыши)

Важно! Не пытайся прочесть текст, напечатанный мелким шрифтом. Он выполняет декоративную функцию.

UPmaExf.pnglEtwhpT.png4IKqwNd.png oXiMMeH.pngs6DB0La.png lpgaKoO.pngmMoqwGr.png coGtRBp.pngDsWk8Tt.png qtr0LWV.png

Изменено пользователем Guard
TONEWS

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Frret_freez сказал:

Какой то вяленький номер получился, одна развлекуха для среднего школьного возраста, а что с нашим любимым редактором? не приболела?

В том, что газета рассчитана на средний школьный возраст, нет ничего ни плохого, ни удивительного, так как подавляющая часть игроков ТО - это школьники как раз среднего возраста (это очевидно по тому, как изменился характер графика онлайна с наступлением учебного года). Так что газета рассчитана на своего читателя, всё верно.

Изменено пользователем JustGOtt

Поделиться сообщением

Спасибо Eva за газету, которую она вела и начала!

Немножко жалко, что газету продолжил какойто гуард (эдуард чтоли :) ), вместо Eva. И не стоит так обижаться, а нужно делать выводы. А люди ссорятся даже из-за мелкий оскорблений (не придавая им особого внимания). Удачи.

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Что там с Евой? Переживаем.

Видимо решила немножко отдохнуть! Надеемся скоро придет.

Поделиться сообщением

В 03.09.2018 в 20:56, JustGOtt сказал:

В том, что газета рассчитана на средний школьный возраст, нет ничего ни плохого, ни удивительного, так как подавляющая часть игроков ТО - это школьники как раз среднего возраста (это очевидно по тому, как изменился характер графика онлайна с наступлением учебного года). Так что газета рассчитана на своего читателя, всё верно.

А чтож тогда вся игра на донате,если большинство школьников???Им что-у родителей деньги тырить???

Поделиться сообщением

15 часов назад, STEELET сказал:

А чтож тогда вся игра на донате,если большинство школьников???Им что-у родителей деньги тырить???

Эмммм... Мне трудно ответить на этот вопрос, я же не сотрудник ТО. Может быть, имеет смысл спросить у них? НО. хочу сказать - из моего отцовского опыта, ребенок скорее потратит деньги на игрушку, чем взрослый. Потому что не свои )

Изменено пользователем JustGOtt

Поделиться сообщением

Поставил лайк выпуску. Газета должна жить!

Что касается контента и замечаний по поводу нехватки других материалов, то всё со временем будет. Мы с Евой никуда не делись. Она обязательно к вам вернется, а я, хотя сейчас и очень занят, но готов рассматривать интересные предложения.

Свой неоконченный роман, кстати, тоже принялся дописывать.

Поделиться сообщением

В 22.09.2018 в 22:19, Sanitar-13 сказал:

Мы с Евой никуда не делись

Ты никуда не делся, а она не вернется. Не обнадеживай народ. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, SERGEGA163 сказал:

а она не вернется. Не обнадеживай народ. 

Откуда инфа?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...