Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Работа игровых серверов восстановлена

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

voskl-626x412-626x412.jpg

Танкисты!

Как мы сообщали ранее, в утренние часы у вас могли возникнуть проблемы с загрузкой в битвы.

После повторного рестарта игровых серверов они были устранены. И сейчас серверы работают в обычном режиме.

Поскольку многие из вас хотят принимать активное участие в текущей акции «Звёздная неделя», но не имели возможности набить звёзды во время технических неполадок, мы решили выдать по 30 звёзд всем, кто заходил сегодня в игру с 05:00 МСК до момента устранения неполадок, то есть до 10:30 МСК.

Спасибо за понимание и удачи в игре!

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Ура)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты!

Как мы сообщали ранее, в утренние часы у вас могли возникнуть проблемы с загрузкой в битвы.

Кто бы сомневался.

4 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

мы решили выдать по 30 звёзд всем, кто заходил сегодня в игру с 05:00 МСК до момента устранения неполадок, то есть до 10:30 МСК.

Ого).Жизнь налаживается.Осталось 670 набить ¬¬.

Поделиться сообщением

Что то мне подсказывает, что найдутся такие, кто "Мне не дали 30 звезд, хотя я заходил в игру")

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Что то мне подсказывает, что найдутся такие, кто "Мне не дали 30 звезд, хотя я заходил в игру")

И чья это проблема "таких" которые нашлись или "не таких" которые сделали "что-то не так" и у них опять не все игроки зафиксировались в логах???

Программисты не дорабатывают, а виноваты игроки. 

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Неее, такого быть не может. У нас тут сознательное/взрослое население.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

многие из вас хотят принимать активное участие в текущей акции «Звёздная неделя»

не сказал бы)

Поделиться сообщением

еще бы мне 30 звёзд выдать повторно за 2 крит ошибки за 1 час вы там чё сервера делаете ногамИ?

Поделиться сообщением

Э... так не чесно 30 звезд не дали. У меня клент не запускался до 10

19 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Так и есть и я среди них. В саму битву конечно не заходил по тому что даже в игру не мог попасть(. Но по вашем критериям я так понимаю это не котируется

Поделиться сообщением

И не ясно зачем новый рейтинг , верните старый. Никакой информативности эти цифры не дают, как можно судить об игроке по его общему числу сложенных модификаций пушки,корпуса и модулей? Ну хотя бы верните в полоску звания старый рейтинг, который теперь только можно посмотреть в профиле

Изменено пользователем Deretre

Поделиться сообщением

27 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Поскольку многие из вас хотят принимать активное участие в текущей акции «Звёздная неделя», но не имели возможности набить звёзды во время технических неполадок, мы решили выдать по 30 звёзд всем, кто заходил сегодня в игру с 05:00 МСК до момента устранения неполадок, то есть до 10:30 МСК.

Я не играл, можете забрать обратно звезды. 

Поделиться сообщением

Зачем нам ваши звезды? Мы теряем фонд и припасы. Компенсируйте припасы и фонд, а звезды себе оставьте!

Изменено пользователем aldarkoce3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

В принципе, если каждый день в течение акции с утра сервера будут нерабочими и за это будут давать по 30 звезд, то на 2 контейнера можно и набить.

Только на это и молимся. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

В принципе, если каждый день в течение акции с утра сервера будут нерабочими и за это будут давать по 30 звезд

Если поставить условие чтобы игроки не закрывали клиент с 10 утра до 22:00 за это им будут давать звезды, то онлайн будет 30 тыс, никому уже такая игра не нужна..

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Да не хотят, не хотят. Не обольщайтесь. Заданки делали. Выдаю секрет)) Вы непробиваемые. Вам игроки твердят, что хуже еще ничего не видели, а вы как слепые или не умеющие читать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

В чужом глазу соринку замечаете. А вы идеальны)) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

:D Заберите  мои обратно.

Поделиться сообщением

Даже имея премку играть не хочу. Кажется, что вы уже мноооогих достали. Жаль АКК хорош. Жаль совсем его бросать. Но похоже придется. Друзья потихонечку исчезают. Все теплилась надежда, что придет умный и понимающий свое дело человек и что-то изменится. Но вы такого не возьмете.... Догадайся мол сама)))

1 час назад, SPARTAK0121 сказал:

у меня клиент не грузит через браузер захажу игра не грузит

Это хорошо. Глядишь еще по 30 звезд насыпят. Будем звезды коллекционировать

Поделиться сообщением

вот если бы по 30 000 кри дали.это было бы лучше,а звёзды мне не нужны,не интересно.

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Нуу, чтоб хоть одна акция или обнова за последние полгода прошла без багов...)

лаги,баги,были,есть и будут.У В Ы !

Поделиться сообщением

11 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ничего не стоит заранее предупреждать о том что постоянно будут проблемы, ошибки, лаги, баги и компенсация для всех игроков  соответсвующая. Это всего лишь предвидение проблем в ТО...А делать вид что ничего не происходит и сообщать об этом после того как - в лучшем случае невежливо....

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

почему клиент не грузит... откривает первоначалную строчку где пишеш логин порол нажимаю играть не грузит черний экран от чего это???? у всех так???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...