Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, «Ядерная энергия» и другое

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Deamon_Of_Fire сказал:

вулкан станет имбой и потом снов пофиксят

естественно, а чем он лучше других?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Deamon_Of_Fire сказал:

вулкан станет имбой и потом снов пофиксят

потом имбой станет страйк, а пока это дно потому что от раке можно уворачиватья вполне успешно. но если увеличат скорость ракет вдвое- это будут мраки

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

:Dнет ничего приятнее чем в нарной битве шотнуть нуба на некачаном м3 в 35% резисте от себя

Нет ничего приятней, чем вынести крабнума м4 стоковой палкой м3 без нары...

Поделиться сообщением

Новый припас будет работать и в про-битвах, где отключена нара и овердрайвы?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Новый припас будет работать и в про-битвах, где отключена нара и овердрайвы?

Нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dнет ничего приятнее чем в нарной битве шотнуть нуба на некачаном м3 в 35% резисте от себя

ну, у всех разные вкусы. я как-то очень любил на изе на острове бои на 200-300 флагов без нары. опыт сыпался водопадом и крисы тоже. на магнуме луюлу Серпухов и песочницу с рио, на рике неважно где и как. мосты не люблю- это карта для шафтов 

Поделиться сообщением

Только что, klim-dim сказал:

увы и ах, изя уже не нагибает хотя даже без самолечения она была супер. сейчас только в дм с дроном можно крутиться а по другому- протсо трата времени. а насчет магнума я как раз и говорил, что сложно но очень эффективно что мне гуд

Если серьёзно я просто ну не понимаю, как самая сильная пушка игры может у тебя не нагибать. Я напомню, урон у изиды 1000 (тысяча!!!) хп в секунду! Она высасывает любой корпус за считанные секунды, при этом ещё изрядно портит командные битвы и не требует практически никаких навыков. 

А магнум просто лишний в этой игре. Он не сложный, он чужеродный, не вписывающийся, а лишь только поганящий эту игру. На нем играть лишь НЕПРИВЫЧНО первое время, потому что он не для этой игры и отличается от всего остального. Да и видим мы какие мастера играют на нем) Успешно играют и нагибают. Либо нубы, стоящие за стенкой всю игру и закидывающие огромное количество дамага с огромным сплешем через всю карту, лишь минутку до этого пристрелявшись. Либо нубы, которые едут с ним и уже на ближней дистанции прямой наводкой выдают огромное количество дамага с огромным сплешем. И то и другое не требует никаких особых навыков. 

Магнум в таком виде в лучшем случае надо Выпилить, в худшем - сделать зависимый урон от времени снаряда в полёте, чтобы ХОТЯ БЫ магнум не гнул в БЛИЖНЕМ бою. Нерфить урон и сплеш не нужно, потому что они как раз такие, какие и должны быть для подобного рода пушки, самой пушки такой не должно быть. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marrowees сказал:

Что-то мне подсказывает , что популяция Вулкановодов сильно возрастет

...)))больше года мои акки с пУлканами пылились,как негодные,и таких танкистов-акков много...а фризов уже снова в боях в разы меньше...

Изменено пользователем Evil_Ghost

Поделиться сообщением

Ну все теперь от вулканов и изид страдать!

Хотя у меня это все есть, но раздражает, когда в битве много жиг, а теперь и вулканов с изидами!

Изменено пользователем Nikita-2019

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jenuar сказал:

Если серьёзно я просто ну не понимаю, как самая сильная пушка игры может у тебя не нагибать. Я напомню, урон у изиды 1000 (тысяча!!!) хп в секунду! Она высасывает любой корпус за считанные секунды, при этом ещё изрядно портит командные битвы и не требует практически никаких навыков. 

А магнум просто лишний в этой игре. Он не сложный, он чужеродный, не вписывающийся, а лишь только поганящий эту игру. На нем играть лишь НЕПРИВЫЧНО первое время, потому что он не для этой игры и отличается от всего остального. Да и видим мы какие мастера играют на нем) Успешно играют и нагибают. Либо нубы, стоящие за стенкой всю игру и закидывающие огромное количество дамага с огромным сплешем через всю карту, лишь минутку до этого пристрелявшись. Либо нубы, которые едут с ним и уже на ближней дистанции прямой наводкой выдают огромное количество дамага с огромным сплешем. И то и другое не требует никаких особых навыков. 

Магнум в таком виде в лучшем случае надо Выпилить, в худшем - сделать зависимый урон от времени снаряда в полёте, чтобы ХОТЯ БЫ магнум не гнул в БЛИЖНЕМ бою. Нерфить урон и сплеш не нужно, потому что они как раз такие, какие и должны быть для подобного рода пушки, самой пушки такой не должно быть. 

магнум в ближнем бою? в ближнем бою это пушка одного выстрела, потом тебя просто сьедят и выплюнут. а у фриза урон 900 а с учетом заморозки можно назать его самой сильной пушкой. но с ближнебоем доехать еще нужно, что весьма проблематично а полбоя стоять ожидая что враги приедут лично мне скучно. поэтому изя хороша для лечения а не для нагиба. ну а то что непривычно- не значит лишнее, мне вот рельса не нравится и что? я же не кричу- уберите самую подлую пушку из игры- они тока в спину шмаляют

Поделиться сообщением

если пушка-пулемет раскрутиться успеет.пока ее не замочат ))

Изменено пользователем Evil_Ghost

Поделиться сообщением

что вы все расхныкались? куча вариантов для нагиба- жига с устройстом 150% нагрева- имба, смока с устройством +40% урона- имба, реля с устройством 40% урона- имба, молот с 5 выстрелами- имба. даже вулкан м4 на ДД выносит и до этого апа почти моментально. лично мне вот не нравится что корпуса все уравняли- раньше диктатор был имбой а теперь это дно потому что самый медленный а броня как у Хантера. и что? что есть- с тем и играю.

Поделиться сообщением

5 минут назад, klim-dim сказал:

магнум в ближнем бою? в ближнем бою это пушка одного выстрела, потом тебя просто сьедят и выплюнут. а у фриза урон 900 а с учетом заморозки можно назать его самой сильной пушкой. но с ближнебоем доехать еще нужно, что весьма проблематично а полбоя стоять ожидая что враги приедут лично мне скучно. поэтому изя хороша для лечения а не для нагиба. ну а то что непривычно- не значит лишнее, мне вот рельса не нравится и что? я же не кричу- уберите самую подлую пушку из игры- они тока в спину шмаляют

Изида легче, дальше и сильнее, чем фриз, как последний может быть сильнее? Заморозка? Её ещё нужно уметь использовать, да и не так это актуально в нынешнее время, где все сводится к долбежка лоб в лоб. А самый главный недостаток ближнебоев (то шо там доеееехать до противника надо, и прочая чушь) давно не существует в этой игре на хаях, где долгоживущие танки рассекают по полям сражений на достаточно огромных скоростях. И да, ты не совсем так понял, что значит "непривычно", у всех пушек, кроме магнума, +- одинаковый принцип работы. Все крутят башней, у всех урон идёт по прямой наводке. И большинство не портит игру) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Однако Крабнумоводам это не мешает. Очень уж любят кататься и разносить прямой наводкой под ДД. Очнииись, эта имба мало того что способна портить другим игру из безопасных укрытий, так ещё и используется на всех дистанциях: дальней, средней и ближней. Подобная нубоимба- единственная в игре. Да и не место ей здесь, не надо было её сюда перетаскивать из другой игры про танки.

у "крабнума" урон почти такой же как у рели или молота, но что то я не вижу чтобы все кричали чтобы убрали эти пушки. молот вблизи на ДД вынесет трех противников а магнум одного. так что магнум это не имба, другое дело что он реально из укрытия разносит все включая врагов за стеночками- это да. так что магнум имба только издалека но такова специфика пушки. Изида тоже выбивается- ты долбашишь кого-то а она приедет и вылечит абыдна да. единственная пушка и лечит и бьет- давайте уберем изиду- нечестная пушка.

Поделиться сообщением

Вулкан, жиги, фризы и тд...а про релю совсем забыли! Рельсу вообще уничтожили! столько от нее защиты, любая пушка за секунду жгет, или морозит.. вулкан шмаляет тоже ничего.. шафт с 1 чпока валит любой средний танк!про арту вообще молчу!! а реля? надо раз 5 по какому то хорнету стрельнуть что бы убить ну что за дела?? зачем так ее уничтожаете???

300 урона о рели , ну этого вообще никогда небыло !! учитывая что на ней установлено усиление ....

Поделиться сообщением

у фриза урон 900 а с учетом заморозки можно назвать его самой сильной пушкой.

Фризу нужно проехать всю карту чтоб добраться до крабнума, ну ли шафки. У меня даже забава есть, если знаю что 100% затащим иду на охоту крабнумов с шафками пулять :)

Тебе говорят о том, что урон твоего крабнума должен быть зависимым от чего-либо, он не должен быть единым всегда и везде. Крабнум с ДДшкой выносит всё и вся без резистов и ДАшек, и его никто не успеет разобрать, одна плюха, все лежат. С каких пор Крабнум стал универсальной пушкой? Дальнобой, арта, ну ок, арта вблизи не стреляет, от слова ВООБЩЕ. Когда крабнум перестанет конкурировать с ближнебоями? Ну или когда мой огнемёт начнёт бить на всю карту, вместо урезания дальности с 25 до 20?

Товарищ семипалый, вообще к тебе вопрос @Opex-Rah, ответить слабо?

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

вообще то вся эта тема не в тему- ну высказал ты тут какая арта плохая, ну ысказал я какая она хорошая- и что? ничего не изменится потому как мы не разрабы а им плювать на наше мнение. они меняют имбы периодически чтобы игроки покупали "новые" имбы которые потом снова пофиксят как было недавно с фризом.  единственное что тут изменится и я это знаю на опыте- сейчас очередной стукач уже пишет "в компетентные органы" чтобы меня забанили за его бедненького оскорбления, меня забанят и подрастающий дятел похлопает в ладошки. вот и все, я не говорю что это ты, но 100% тут таких хоть отстреливай

Если о банах, то я чаще тебя в них бываю. И если высказываю претензии к поведению некоторых индивидуумов, то это модераторы, добровольные (бес)помощники и главное никудышные и ни на что неспособные администраторы. :D Мария подтвердит @F.O.R.T.U.N.A. Найди тут обсуждение действий и я спрошу каких ;)

Мои претензии сводятся в данной теме лишь к балансу, что Крабнум в него не вписывается, он как минимум не должен иметь урон ближнебоя, радиус действия этой пушки должен не позволять обороняться. Это называется артиллерия.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

«Ядерная энергия»

Новый индикатор силы танка

Правки в балансе

Огнемёт

Вулкан

Изида

Новый дроп ОВЕРДРАЙВ... Учитывая дисбаланс в командах нынешний (когда на респах отстреливают), то данная идея ничем помочь не сможет

Новый индикатор - относительные показатели игры учитываться не будут (УП, процент проигрышей и т. п.)? Я не считаю, что если у меня или у кого-то будут все пушки м4 и т. п., то он будет играть лучше меня и он СИЛЬНЕЕ

Непонятно почему все изменения в балансе касаются пушек ближнего боя. Я понимаю, что лучше взять одну группу и довести ее до Баланса, но тем не менее не надо забывать про ДРУГИЕ пушки вообще. 
Огнемете однозначно надо урон подкрутить. Вулкану зря увеличили урон и уменьшили время горения.

Поделиться сообщением

7 минут назад, bIHAXCbIT сказал:

Нельзя просто так взять и сделать баланс всех пушек.

Это НЕВОЗМОЖНО. А точнее нереально трудно. Думаешь "раз-два" и все пушки в балансе? 

Поделиться сообщением

зачем было называть неделю звездной, ведь это название не отражает сути.
надо было назвать неделей вулканов

Поделиться сообщением

Опять изиде ещё лучше, очки... хоть ее и ближней трудно назвать теперь, достает ппц как, и урон бешеный, хоть бы чуть подрезали, ту же длину луча, например.. она доктор а не монстр должна быть! Надоели паровозики изольд неубиваемые -_-

Изменено пользователем Nika83

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...