Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, «Ядерная энергия» и другое

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что в этом плохого то? Если игрок грамотно использует свой овер, то это же хорошо. 

Ничего, наверное, плохого, кроме того, что небольшой перевес вначале легко и быстро перерастает в тотальное доминирование ;-)

Поделиться сообщением

Только что, Beetle.Juice сказал:

Ничего, наверное, плохого, кроме того, что небольшой перевес вначале легко и быстро перерастает в тотальное доминирование ;-)

Ага, но на этот перевес влияет очень много факторов. 

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Насколько я помню, всегда так было.

ОД точно несколько раз допиливался, но я не помню точно, что потом вышло в релиз. В любом случае, это неважно, почему, объяснил чуть выше.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тогда может не мучать себя и играть в про?

Я себя не мучаю именно потому, что имею под 7 лямов опыта суммарно, гаражи, нарку и зачастую я единственный драйвер команды. А остальным, не таким, что делать? Ливать? Ну и ливают. Результат виден на табло. Было по 400-500 друзей на акках - играют по 1-2. Давно уже только соло-игрок.

В про слишком мало битв и ЕЗ не сделаешь, что подобно смерти бездонатным аккам. А не доначу я давно, потому что мои пушечки и нормальный геймплей давно, часто, изобретательно и последовательно изгаживают, последний раз донатил на скидки МПК для вулкана, после чего его урон сразу порезали на четверть и он ушел в корзину навсегда. Но Семен проявил чудеса изобретательности, вынул его намедни оттуда, сначала сделал, чтобы он сгорал в 2 раза быстрее, но затем подумал - нафиг нам Вулкан в ДМ? не оставим и шанса! и просто увеличил ему раскрутку и приварил башню полностью и на этот раз уже, для надежности, отправил в шреддер. Молодец. Последовательный чувак, респект.

И не то, чтобы я такой уж фанат Вулкана. Просто пример уж больно яркий. Ведь то же самое, в той или иной мере, коснулось и многих других пушек.

Изменено пользователем Beetle.Juice
уточнение про друзей

Поделиться сообщением

1 час назад, AoE720 сказал:

У меня УП 8 на одном аккаунте (не играл ХР ВР вообще) и 3 на другом, где я ХР ВР почти не играл))

Трайхардеров и всяких там желтолучных КС в расчет можно не брать, их в принципе не может быть много и УП 8 скорее исключение.

Изменено пользователем Beetle.Juice

Поделиться сообщением

2 часа назад, Beetle.Juice сказал:

Я себя не мучаю именно потому, что имею под 7 лямов опыта суммарно, гаражи, нарку и зачастую я единственный драйвер команды. А остальным, не таким, что делать? Ливать? Ну и ливают. Результат виден на табло. Было по 400-500 друзей на акках - играют по 1-2. Давно уже только соло-игрок.

В про слишком мало битв и ЕЗ не сделаешь, что подобно смерти бездонатным аккам. А не доначу я давно, потому что мои пушечки и нормальный геймплей давно, часто, изобретательно и последовательно изгаживают, последний раз донатил на скидки МПК для вулкана, после чего его урон сразу порезали на четверть и он ушел в корзину навсегда. Но Семен проявил чудеса изобретательности, вынул его намедни оттуда, сначала сделал, чтобы он сгорал в 2 раза быстрее, но затем подумал - нафиг нам Вулкан в ДМ? не оставим и шанса! и просто увеличил ему раскрутку и приварил башню полностью и на этот раз уже, для надежности, отправил в шреддер. Молодец. Последовательный чувак, респект.

И не то, чтобы я такой уж фанат Вулкана. Просто пример уж больно яркий. Ведь то же самое, в той или иной мере, коснулось и многих других пушек.

Ну не оказывает сильного влияния овер на бои. Да, если игроки в команде его используют грамотно, то это очень даже хорошо, но мне такие команды не часто попадаются, а играю я почти всегда без группы. Все решает только расходка и умение её использовать. Я очень много читаю форум и жалующихся именно на овердрайв очень мало и уж точно не из-за него люди уходят из игры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Beetle.Juice сказал:

Трайхардеров и всяких там желтолучных КС в расчет можно не брать, их в принципе не может быть много и УП 8 скорее исключение.

чтобы играть как я не надо быть семи пядей во лбу. достаточно иметь хороший гараж (у тебя с твоих слов 7 миллионов опыта) и каких-нибудь легенд в списке друзей.  если ты попробуешь играть так же а именно нарить и переодеваться попутно играя с одним-двумя "своими" то никаких проблем с овердрайвами у тебя не будет 

Изменено пользователем AoE720
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...