Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, «Ядерная энергия» и другое

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, mobikk сказал:

Не поясните эту фразу?

это значит- тут вам не там, почему все будет потому что? трудно постичь всю глубину ихних глубин

Поделиться сообщением

23 минуты назад, finocenko23 сказал:

Скоро изиду улучшите? Это на данный момент самая плохая пушка в игре

бедные вы несчастные паровозики, вам все мало?) 

Еще  попроси   бесконечную дальность  сделать изиде. Наглеете 

Поделиться сообщением

Странно, в боях были пулики на тяжах, теперь их станет тупо больше. Просьба сходу) Сделайте нерф пулика это имба)

Поделиться сообщением

Только что, klim-dim сказал:

криворуким и м0 страшнее смерти. ты сначала научись играть на магнуме- это самая сложная пушка, там нужно и угол подьема пушки рассчитать и степень нажатия чтобы определить дальность стрельбы и башня не крутится и перезарядка долгая- и все равно нытье стоит постоянно. это тебе не из грома шмалять в молоко. а если учесть что на магнум нет ни одного устройства- то вам вообще молиться надо.

Тебя послушать, так игра на нём одно страдание, а как ни зайдёшь 2-3 рака в команде на нём. Видимо скЕлловики познавшие дзен :D

Я играю ближнебоем, им вот действительно думать нужно как играть, причём всегда, проедь всю карту не получив урона, увези и доставь флаг. Тебе расчёты углов стоя за стеночкой раем покажутся. И также как я будешь считать их конченными нубланами, которые ничего не делают для команды, зато за счёт дамага бьют очки. 9_9

То-то я смотрю ты изиду на крабнум сменил, игру усложнить для себя хочешь :D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Jenuar сказал:

Когда изиду понерфят, черт подери? А смоку апнут? А магнум выпилят к едрене фене? И как часто будет падать новый дроп? 

ты видать не видел изиду когда она была на пике. тогда первые 3 места в любой битве были за изидами, а сейчас это просто мусор которого ты до сих пор боищься как огня. смока с устройством лучше любого грома- куда дальше апать? а насчет магнума- просто попробуй на нем поиграть- там без уменяи ты не имба а просто груша для битья, сразу начнешь плакать чтобы магнуму перезарядку уменьшили и дальность сделали нерегулируемой как у грома. в общем плохому танцору все пушки мешают, особенно в собственных штанах

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

бедные вы несчастные паровозики, вам все мало?) 

Еще  попроси   бесконечную дальность  сделать изиде. Наглеете 

Жуть ведь предлагаешь. Был такой чит  лет 5 назад. Изида сосала через всю карту. За 5 минут всю карту ставила на колени))

Поделиться сообщением

Ого какой дикий ап Вулкана. Что характерно, сами же пишут что на тяжах игнорируют перегрев. А теперь будут игнорить ващще на всём. Даже на васпике М0))) Возврат к временам ввода в игру пулика. Тогда полтора года ещё игроки просили понерфить имбу.....Дисбаланс в пушках ещё более возрастёт. Стрелковые пушки можно забрасывать в дальний угол гаража...

Я то всё равно на День танкиста куплю от Вулкана защитный модуль, стоит в плане по графику) Но хаоса с имбами станет ещё больше.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Chris_Kyle сказал:

Уменьшите время перезарядки рельсы

Ты адекватный человек? Куда меньше?

Поделиться сообщением

10 минут назад, mobikk сказал:

Танк лопнет?

а вдруг всех врагом убьет, а все киллы засчитают игроку ,который поднял новый припас с заряженным овердрайвом :) было бы классно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mobikk сказал:

Жуть ведь предлагаешь. Был такой чит  лет 5 назад. Изида сосала через всю карту. За 5 минут всю карту ставила на колени))

сейчас  паровозики  ставят на колени)  Да  мне не понятна просто : эта ненастное   желание  "изидоводов", не могут никак  насосаться )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Тебя послушать, так игра на нём одно страдание, а как ни зайдёшь 2-3 рака в команде на нём. Видимо скЕлловики познавшие дзен :D

Я играю ближнебоем, им вот действительно думать нужно как играть, причём всегда, проедь всю карту не получив урона, увези и доставь флаг. Тебе расчёты углов стоя за стеночкой раем покажутся. И также как я будешь считать их конченными нубланами, которые ничего не делают для команды, зато за счёт дамага бьют очки. 9_9

То-то я смотрю ты изиду на крабнум сменил, игру усложнить для себя хочешь :D

хаха, я на м0-м1 играл тока на твине, потом только на рике, потом на смоке, потом на изе, потом на громе, на молоте, страйке, магнуме- на всем кроме вулкана ибо он самый тупой. и когда научился рассчитывать дальность стрельбы на магнуме- он мне очень понравился. так что я знаю о чем говорю- у меня99% гаража-м4 опыт есть на всем, решает скилл а не имбы. а криворукие магнумщик- да, могут любой бой завалить но таких дурней на любых пушках полно просто на магнуме это очень контрастно- или ты мастер или дно

Поделиться сообщением

Только что, Chris_Kyle сказал:

Уменьшите время перезарядки рельсы

Устройство сними и наслаждайся, давно уменьшили. :ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, klim-dim сказал:

решает скилл а не имбы

Да, именно поэтому ты играешь на кемперской застеночной пушке, которая вечно прячется, скЕлл показываешь. скЕловее крабнума только рельса (сарказм) :D

Ну не смеши хоть.. :)

Поделиться сообщением

Только что, ua9ypb_tankist сказал:

Магнум за стенкой легко снимается Шафтом

сквозь стену? O.o

Поделиться сообщением

1 час назад, Marrowees сказал:

Что-то мне подсказывает , что популяция Вулкановодов сильно возрастет...:ph34r:

наврятли! перегрев большой даже на м1 а на м 2 вобще невозможно! с вулканом они опять перепутали что то! если на мамонте он горит как от жиги на средних так же будет! вулканов и так мало было! кто возьмёт потом пожалеет!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Да, именно поэтому ты играешь на кемперской застеночной пушке, которая вечно прячется, скЕлл показываешь. скЕловее крабнума только рельса (сарказм) :D

Ну не смеши хоть.. :)

ты мне лучше расскажи про свои волшебства- ты типа легенда 5, а время  игре и время на пушках у тебя соответствуют максимум капитану. я всего легенда 7 а время в игре у меня минимум втрое больше чем у тебя. а время игры с резистами у тебя- вообще по десятку часов. такое ощущение что просто жил малчик Devil74 без ничего а потом бах и орех осыпал его на пустом месте званиями и апнул до легенды. накачался "честным образом"? и учишь тут как прально играть?

Поделиться сообщением

5 минут назад, klim-dim сказал:

ты мне лучше расскажи про свои волшебства- ты типа легенда 5, а время  игре и время на пушках у тебя соответствуют максимум капитану. я всего легенда 7 а время в игре у меня минимум втрое больше чем у тебя. а время игры с резистами у тебя- вообще по десятку часов. такое ощущение что просто жил малчик Devil74 без ничего а потом бах и орех осыпал его на пустом месте званиями и апнул до легенды. накачался "честным образом"? и учишь тут как прально играть?

Просто он играл до введения статистики, когда ты еще в памперс ходил)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...