Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летняя распродажа

Рекомендованные сообщения

Это все конечно круто ) но 100 звезд набить и получить 1 контейнер  ) это мало совсем ... Хотяб 5 контейнеров .

Поделиться сообщением

Разработчики радуют нас новыми ХТ скинами и традиционными акциями, не забываем про легаси (надеюсь, что их тоже добавят постепенно) B|

Кто хочет приобрести что нибудь еще дешевле — ждите крупных праздников))

Поделиться сообщением

Этот ваш Титан-ХТ ни о чём откровенно говоря, сделали тяп ляп, лишь бы денег срубить.

Поделиться сообщением

Из плюсов:

1) Х2 фонды
2) скидки
3) ХТ-скин на титан (наконец-то).                                          Детализации впереди корпуса явно не хватает -.-

Остальное такое себе... Голды для нуботы на диктаторах, спец. предложение с краской, которая чуть ли не 1 в 1 похожа на краску "Пастила" , скидки на МПК мизерные.

Кстати, титан ХТ, судя по всему, тоже 3к стоить будет?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_T_Jl_A_N_T сказал:

Этот ваш Титан-ХТ ни о чём откровенно говоря, сделали тяп ляп, лишь бы денег срубить.

Мне тоже он не нравиться Титан ХТ ) как будто не золото , а какая то краска ) ни теней ничего ) 

Поделиться сообщением

Так то все кнч круто...но мне одному кажется что титан хт какой-то неочень...это мое мнение не надо щас меня засирать :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K-P-A-C-A-J3-4-U-K сказал:

А контейнеры будут х5? Или так же х1:?

Контейнеры не отделимы от голдов))вероятность выпадения и тех,и тех х5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bleik сказал:

а у кого премка алмазы будут в 4 раза? или нет видь в двойнеже

Да, все верно Прем Х2 + Х2 фонды = Х4 призы за завершенную битву.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, XOM9lK сказал:

Титан ХТ))) И х5 голды, каеф

Какой же ты жизнерадостный. Всегда и всем доволен. Даже завидую

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Охота на звёзды

Золотые ящики в 5 раз чаще

С 05:00 МСК 21 августа до 05:00 МСК 27 августа частота выпадения золотых ящиков в матчмейкинговых битвах будет в 5 раз выше, чем обычно. Кто окажется быстрее?

ВАЖНО: в PRO-битвах будут выпадать обычные золотые ящики со стандартной вероятностью.

Скидки
Во время отдыха или отпуска многие выделяют время и на шоппинг. Не упустите шанс выгодно закупиться на летней распродаже!

• –30% в Магазине. Скидка распространяется на кристаллы, премиум-подписку, комплекты и краски.
  • –30% в Гараже. Скидка распространяется на пушки, корпуса, модули, краски, устройства и припасы.
  • Улучшения. Скидка на шаги — 30%, на ускорения — 50%.

ВАЖНО: скидки не распространяются на покупку дронов, батарейки, подарки, абонемент «PRO Битва», контейнеры, золотые ящики, клановую лицензию, абонемент для переименования, спецпредложения в Магазине, а также самые маленькие пакеты кристаллов и премиум-подписки.

Писал в другой теме, что с количеством звезд явно переборщили. 3 звезды за 1 место в победившей команде. Выходит 33 раза займи первое место, чтобы получить 1 контейнер... Продолжу играть, как играл в свое удовольствие и за такой СКАЗОЧНОЙ наградой гоняться не буду)

х5 - сказка - ОПЯТЬ будут сокомандники их ловить, пока кто-то будет наши флаги таскать или наоборот мы их. Более того, я САМ голды ловлю только, если я единственный на точке выпадения... Но что удивительно - после того, как голд ТИПО ОТВЯЗАЛИ от фонда, я перестал их вообще видеть. Лишь только вижу голды, которые скидывают сами игроки.. Про контейнеры вообще промолчу. Но, в принципе, не так много времени провожу в битвах - наверное, не везет. 

КТО окажется быстрее? Судя по количеству читеров в битвах, а также ЛАГАХ. Читеры впереди будут...

И да - все думаете как народ в ММ загнать? Дам совет - БАЛАНС пушек и команд, куча классных карт - новых и старых. И ПРОБЛЕМА будет РЕШЕНА. 

СКИДКИ: Сами приучили игроков к 50% скидкам и при том на весь гараж в один день (когда-то были). А теперь решили их отучить от этого? 

Изменено пользователем S_W_I_F_T

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HEHAPblBAlOCb_HA_BAC сказал:

ну типо могли и по 50% скидки сделать на гаражик , и мпк 50 на 70

3 минуты назад, Xp_Go сказал:

Скидки на МПК 30-50, вы что издевайтесь?

Увы не нам решать на сколько скидки делать. Да и скоро ведь День Танкиста, не забывайте об этом) возможно это только "разогревчик"?)

Поделиться сообщением

Каждый раз повторяю: такие нищенские скидки на шаги МПК 25-30% - фтопку, играйте сами. Затраты на прокачку защитных модулей выросли в ТРИ РАЗА! а скидки на МПК урезали: вместо привычных 50% теперь 25-30% С такой недальновидной политикой онлайн ТО продолжит загибаться. Аминь!

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...