Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летняя распродажа

Рекомендованные сообщения

1 час назад, 3Ib сказал:

Извините когда мои друзья заходили в танки их дал по 30 звёзд а когда я заходил мне не дал сделайте так что мне тоже дал пожалуйста мне они очень нужны мой ник BooMD

Звезды выдали только игрокам,которые в первый день сбора звезд заходили раньше 10 утра

Поделиться сообщением

В 20.08.2018 в 19:17, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Не упустите шанс выгодно закупиться на летней распродаже!

Распродажа, коротко говоря, ни о чем. Скидки сделаны так, как будто натянуты еле-еле. Вы уж либо делайте нормальные скидки, либо не делайте их вообще.

В 20.08.2018 в 19:17, F.O.R.T.U.N.A сказал:

частота выпадения золотых ящиков в матчмейкинговых битвах будет в 5 раз выше, чем обычно.

Насчет голдов - их как не было, так и нет. Падают через раз-два, по одному на каждые пять битв. Не знаю, может, это мне не везет, но, как видно, я не один такой.

Тема со звездами, конечно, заманчивая, но 700 звезд только ради анимашки, подобных которой в игре уже и так куча - это слишком.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Miku сказал:

Звезды выдали только игрокам,которые в первый день сбора звезд заходили раньше 10 утра

Только в России 11 часовых поясов! В 10 на каком поясе ?

Поделиться сообщением

Только что, okcimoron сказал:

Только в России 11 часовых поясов! В 10 на каком поясе ?

По Мск времени

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

По Мск времени

Я к тому,что широты учитывать нужно....

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 24.08.2018 в 13:59, CTuJIbHblu_TaHkucT сказал:

Распродажа, коротко говоря, ни о чем. Скидки сделаны так, как будто натянуты еле-еле. Вы уж либо делайте нормальные скидки, либо не делайте их вообще.

В игре часто бывают скидки, на многие праздники, поэтому каждый сможет найти для себя выгодное предложение.

Поделиться сообщением

Голды х5 то хоть были? Лично я так не почувствовал х5. Какие то х2.... Желания играть вообще нет, я знаю, что я такой не один, кто хотел бы хоть раз увидеть обещанные х5. Удачи! Если так и пойдёт актива вообще не будет.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Mauor2002peun сказал:

Голды х5 то хоть были? Лично я так не почувствовал х5. Какие то х2.... Желания играть вообще нет, я знаю, что я такой не один, кто хотел бы хоть раз увидеть обещанные х5. Удачи! Если так и пойдёт актива вообще не будет.

Печаль-то какая - нет желания играть у голдоловов)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...