Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летняя распродажа

Рекомендованные сообщения

Только что, Break-dans сказал:

А бустер который я купил под час войны я снова буду должен купить или нет?

Да, снова нужно будет купить

Поделиться сообщением

Скидки -30? Мне сегодня с утра на страйкер такая же выпала.

Не, я его куплю на День танкиста за -50 (правда, сам пока еще не знаю зачем и для чего:ph34r:...)

Резист от жиги качну, да, пулик все равно придется купить, ибо ближнебоев мочить надо, чисто из принципа, ибо достали эти переапыши 

Изменено пользователем iker200

Поделиться сообщением

Возникает вопрос. Если я покупал абонемент "Лёгкие звёзды" во время войны, то будет ли он у меня дальше работать?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kisa.Kisa сказал:

Я думал бустер какой я куплял на войну будет действувать на етот ивент!

Поделиться сообщением

Только что, BMW_M_Performance сказал:

Возникает вопрос. Если я покупал абонемент "Лёгкие звёзды" во время войны, то будет ли он у меня дальше работать?

Он будет работать только во время акции.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Break-dans сказал:

Я думал бустер какой я куплял на войну будет действувать на етот ивент!

Нет. На этот ивент нужно покупать новый бустер.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BMW_M_Performance сказал:

Мне тоже ето интересно и хотелось конешно чтоб работал

Поделиться сообщением

Только что, Break-dans сказал:

Мне тоже ето интересно и хотелось конешно чтоб работал

Выше ответил.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kisa.Kisa сказал:

Если я купил товар за реальные деньги, то на каком основании у меня его забирают?

Поделиться сообщением

Только что, BMW_M_Performance сказал:

Если я купил товар за реальные деньги, то на каком основании у меня его забирают?

Тогда временный бустер работал для ивента "Война", позже удалили, когда она закончилась. Сейчас же новый ивент, на который тоже можно купить абонемент.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kisa.Kisa сказал:

Тогда временный бустер работал для ивента "Война", позже удалили, когда она закончилась. Сейчас же новый ивент, на который тоже можно купить абонемент.

А какая разница, "Война" или нет, бустер есть бустер. Я нигде не видел, чтобы было указано на какое время он действует. Я понимаю, проекту нужны деньги, но не до такой уж степени, чтобы практически на всём их брать!

Поделиться сообщением

Мечтал чтоб когда-нибудь выпустили Титан ХТ и любой ценой его заполучить...

Дождался.

Выглядит просто ужасно(((( Надеюсь разработчики как-нибудь его переделают, но это врятли :(

Только настроение испортили этим ужасным скином

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BMW_M_Performance сказал:

А какая разница, "Война" или нет, бустер есть бустер. Я нигде не видел, чтобы было указано на какое время он действует. Я понимаю, проекту нужны деньги, но не до такой уж степени, чтобы практически на всём их брать!

В теме было указано, что он временный и действует только на время акции.

Поделиться сообщением

Уже как то безразлично... А  так что-то хорошее из могилы появилось, грубо так сказать...

Поделиться сообщением

26 минут назад, UMAR0891 сказал:

из могилы появилось

В очередной раз из могилы манит боль и страдания....xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, Energy сказал:

Разработчики радуют нас новыми ХТ скинами и традиционными акциями, не забываем про легаси (надеюсь, что их тоже добавят постепенно) B|

Кто хочет приобрести что нибудь еще дешевле — ждите крупных праздников))

ок

Поделиться сообщением

Народ скоро день танкіста а це просто розвот потім будуть скидки 50 проц а ви всі крістали потратите на тридцяти процентні знижки. Зачекайте дня танкіста там і закупитесь. Але за 2х фонди і за 5х фонди дякую))).

Поделиться сообщением

2 часа назад, S_W_I_F_T сказал:

Писал в другой теме, что с количеством звезд явно переборщили. 3 звезды за 1 место в победившей команде. Выходит 33 раза займи первое место, чтобы получить 1 контейнер... Продолжу играть, как играл в свое удовольствие и за такой СКАЗОЧНОЙ наградой гоняться не буду)

х5 - сказка - ОПЯТЬ будут сокомандники их ловить, пока кто-то будет наши флаги таскать или наоборот мы их. Более того, я САМ голды ловлю только, если я единственный на точке выпадения... Но что удивительно - после того, как голд ТИПО ОТВЯЗАЛИ от фонда, я перестал их вообще видеть. Лишь только вижу голды, которые скидывают сами игроки.. Про контейнеры вообще промолчу. Но, в принципе, не так много времени провожу в битвах - наверное, не везет. 

КТО окажется быстрее? Судя по количеству читеров в битвах, а также ЛАГАХ. Читеры впереди будут...

И да - все думаете как народ в ММ загнать? Дам совет - БАЛАНС пушек и команд, куча классных карт - новых и старых. И ПРОБЛЕМА будет РЕШЕНА. 

СКИДКИ: Сами приучили игроков к 50% скидкам и при том на весь гараж в один день (когда-то были). А теперь решили их отучить от этого? 

А ведь когда-то были скидки и 75% на пушки и корпуса (уже как года 3 нет). Зато магазин открыли? Короче игра уже давно перешла на набивку карманов капустой . Кто больше вносит капусты - тот и рулит в игре. Но я кстати ни одного рубля не задонатил , а в битвах у/п выше 1 и занимаю места не ниже 3 . 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisa.Kisa сказал:

я считаю то ,что кто купил хоть какую-нибудь вещь в магазине ,то она должна оставаться навсегда (кроме расходников) . Иначе это не справедливо и не по-пацански?

1 час назад, BMW_M_Performance сказал:

я считаю то ,что кто купил хоть какую-нибудь вещь в магазине ,то она должна оставаться навсегда (кроме расходников) . Иначе это не справедливо и не по-пацански?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...