Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

Рекомендованные сообщения

Чисто голдики буду ловить,призы слишком маленькие так что задротить не буду отдохну после БВ.Да и безконечние загрузки не пропали ток Прошки спасают,зашол на два часика и не напрягаешся , да и етот *баланс* в ММ играть на оу-5 против майора фулл м2 з мпк.

Изменено пользователем C_A_LLl_A_2

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

с трудом зашел сюда....только потому что хочу написать тебе ФОРТУНА.....это вы с кем придумали такой конкурс?,смотрю многие тут на УРА приняли ваши умные мысли....замечания одно 700 звезд,ну я допустим не топовый игрок и первые 2 места мне не светят,значит за 6 дней мне надо заработать 700 звезд,за каждый бой посчитаем одну звезды это если да хоть по моим счеткам считать миниму за день 115 боев,115 х 10 минут будет ровно 1150 минут это будет ровно где то 16 часов за день........вы что детей подталкивайте на убийство себя ?????.....дорогая фортуна придумайте следущий раз то что не убьет кого то....всем добра и здоровья.....и да калькулятор берите после уже так радуйтесь....

добавлю еще кое что по математике если первое место всегда то 375 где то минут за день надо играть а это 6 часов 15 минут,если второе место всегда то 575 минут 7 часов 35 минут игры.....просто посчитайте

Поделиться сообщением

15 минут назад, VOVAZOLMEN сказал:

Обратите внимание ещё на эту тему Ведь кроме контейнеров в виде призов за звёзды будут ещё и двойные фонды, метеориты Х5, да и много скидок.

Ты что помощник или просто подхалим? Одно другому не мешает. Двойные фонды хорошо, голды будут падать чаще тоже хорошо, Но нереальную ахинею со звездами зачем придумали? Людей смешить? Или чтобы бустер Легкие звезды продать. Но его никто не купит (я так думаю). Легче просто контейнеры купить.

Поделиться сообщением

Только что, trrxdzs сказал:

Ты что помощник или просто подхалим? Одно другому не мешает. Двойные фонды хорошо, голды будут падать чаще тоже хорошо, Но нереальную ахинею со звездами зачем придумали? Людей смешить? Или чтобы бустер Легкие звезды продать. Но его никто не купит (я так думаю). Легче просто контейнеры купить.

Добровольный помощник. Эти звёзды с контейнерами всего лишь маленькое дополнение к всему этому, основное внимание было уделено именно этой теме. А звёзды, и призы за набор определённого их количества - бонус.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ya_CMoTPy_AHiME_24_7 сказал:

Ну я уже посчитал

мне уйдет 45 часов на набитие 700 звезд

Если буду на 2 местах нары много 

Но щас не потеме ... ЗАЧЕМ ЖЕКЕ КАНАЛ ЗАБАНИЛИ???

3-е суток без сна перерывов и перекуров  минимум ---- зато какая краска а в  контейнерах  так нужные батарейки --- стоит того тем более столько нары !!! Жека это конечно жёсткий удар -- я в печали !!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Finita_Ia_commedia сказал:

Такая себе тема. Т.е нужно наиграть 233 битвы при том условии, что вы будете постоянно на 1-ом месте. Конечно, 6 дней и все дела, но вряд ли тут много тех, кто готов по 33 битвы в день играть (ну, кроме тех, кто в ТО живёт). 

с бустером в два раза меньше ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VOVAZOLMEN сказал:

Добровольный помощник. Эти звёзды с контейнерами всего лишь маленькое дополнение к всему этому, основное внимание было уделено именно этой теме. А звёзды, и призы за набор определённого их количества - бонус.

Добровольный помощник, тебе не понятно, что это их предложение противоречит здравому смыслу? Зачем выставляют себя не посмещище. Пора научиться думать. Тебе за них не стыдно?

Поделиться сообщением

а анимашек уже и не воспринимаешь как что-то уникальное.как накакано их в боях...

Поделиться сообщением

5 минут назад, trrxdzs сказал:

Добровольный помощник, тебе не понятно, что это их предложение противоречит здравому смыслу? Зачем выставляют себя не посмещище. Пора научиться думать. Тебе за них не стыдно?

И чем же вам не понравилась акция? Двойные фонды, голды Х5 и ещё много чего) В этой игре итак много доната получается за активность) хотя это донат) Да и экономику игры разработчики устанавливают сами. И именно в этой акции контейнеры считается дополнительным бонусам активным игрокам, никто ведь не заставляет зарабатывать звёзды. Нет, не стыдно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, VOVAZOLMEN сказал:

Нет, не стыдно.

Значит или маленький или глупенький. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, trrxdzs сказал:

Значит или маленький или глупенький. 

Значит уважаю не только своё мнение. И прекратите пожалуйста оскорбления и флейм. 

Поделиться сообщением

Раньше все ивенты и конкурсы были только для донатеров, теперь же только для тех, кто живёт в Танках по 10 и более часов ежедневно..

@F.O.R.T.U.N.Aтак дело не пойдет, обговаривай со своими о том, чтобы скинуть до 400-450 звёзд

Изменено пользователем No_Game-No_Life

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

700 звезд = 233,3 первых места х 10 минут битвы = 2 333,3 минуты = 38,8 часов игры. Это более 1,5 суток игры за компом. После этого заработаете не только звезды, но еще и звездочки в глазах вертеться будут:D

Спасибо, но я пас :)

ты считаешь   совсем не верно

700 звезд  = 400 боев,  первое всегда не займешь да и второе тоже . и команда продуть может  .  400 боев по 10 минут бой +  2 мин ожидания боя =   400 х 12 = 4800 минут это 80 часов игры . чтоб получить  убогую краску и 15 ящиков  с  минами  и еще  пятью не менее убогими красками  типа нигерии или   гондураса

скажем дружно , нафик нужно  ,  маркетолух  у них  совсем сламался , тащите нового  

3 минуты назад, No_Game-No_Life сказал:

Раньше все ивенты и конкурсы были только для донатеров, теперь же только для тех, кто живёт в Танках по 10 и более часов ежедневно..

@F.O.R.T.U.N.Aтак дело не пойдет, обговаривай со своими о том, чтобы скинуть до 400-450 звёзд

до 70  и то много 

Поделиться сообщением

Я задолблюсь набивать 500 звест заради 5 контейнеров.Лучше нормально время проведу чем буду зараде 5 контейнеров задротить.Это надо каждый день по 100 звест и играть 33 боя в лучшем случае.

Поделиться сообщением

4 часа назад, DeviL74 сказал:

, геймдиз там совсем умом уже тронулся?

да 

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Просто играйте, это дополнительный бонус к кристаллам за бой.

Мария может ты спросоня  лишний нолик везде написала ?

100 звезд 1 ящик  ?

или разрабы окончательно  тронулись , или может  все таки опечатка  

Поделиться сообщением

6 минут назад, XXX-bmw-XXX-maks-XXX сказал:

Я задолблюсь набивать 500 звест заради 5 контейнеров.Лучше нормально время проведу чем буду зараде 5 контейнеров задротить.Это надо каждый день по 100 звест и играть 33 боя в лучшем случае.

Ну не 5, а 15 контейнеров, призы суммируются.

Поделиться сообщением

НЕ БУДЕМ ДУРКОВАТЬ!!! ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ ЛЕТА . НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПОСЛЕДНИМИ ДНЯМИ  ЛЕТА.А НЕ СИДЕТЬ И ТРАТИТЬ НА ЭТО Т БРЕД-100 ЗВЕЗД И 1 КОНТЕЙНЕР СО СТАМИ МИНАМИ....АЖ СМЕШНО(((

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 часа назад, The_3uFuPKa сказал:

слив нары.

что бы получить 1-конт,надо набить 100 звёзд.У Ж А С !

Вы просто будете играть и получать за это дополнительные награды. Почему вы всегда в каких-то ивентах пытаетесь найти что-то плохое? Ведь вас не заставляют специально набивать звёзды, вы можете просто играть, игнорируя ивент. А если наберёте звёзды — получите контейнер(ы).

Будьте позитивней и старайтесь выходить из рамок стереотипного мышления. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...