Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, artemria сказал:

Подсчитай свое время при набивании 200 звезд, если за бой ты получишь 3 звезды, но можно 2 и 1 звезду (без доната легкие звезды)

За бой я делаю от 10 до 25 киллов, в среднем это около 17. По итогам битвы я обычно получаю 3 или 2 звезды, в крайне редких случаях 1, в среднем выходит 2,5 за бой. Подсчитав, видим, что для получения 200 звезд мне понадобится сыграть на 38 боев меньше, чем для набивания 2000 киллов. А самое главное - набивая звезды, я играю как обычно, не отвлекаясь на набивание киллов, и в устраивающих меня режимах, а не только в DM/JGR, где киллы идут быстрее.

Поделиться сообщением

5 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Но их уже не будет, только звезды) От киллов отказались.

Конечно.Почему бы не отказаться от киллов,когда прошедшая звезданутая неделя показала,что есть те,кто готов по 10 ч в сутки в течение 6 дней набивать звездочки...

Поделиться сообщением

10 часов назад, runtothehils сказал:

Не ВЖшник, хочешь сказать? Я то про них. 

Если ты что-то знаешь про вжшников, то зря пытаешься упрекать их... Я был в свое время в их рядах. Откуда возникло вж? Фактически это был протест некоторой части игроков, против ореховских "изобретений"... Так и писали в чате... -"На зло Ореху, буду тут играть". Началось все с пустыни, где фонд рос быстрее, чем на маленьких картах. Потом уравнял он фонды на всех картах. Перебрались на арену))) Много нервов попортили ему тогда...)))

А вообще раньше я много играл на васпе с жигой... Крутой корпус был... шустрый... и флаги на нем таскались проще, чем на вике или мамонте. Когда то и ДМ с ним не один бой выигрывал. От рели даже уворачивался, чего на других корпусах нереально почти... Жига - вообще любимая пушка. До сих пор с ней больше всего играю... Васп конечно не тот сейчас. Да и больше времени тогда играл. Сейчас за неделю столько не наигрываю, сколько тогда за день. От сюда и "показатели"...

ВЖ я играл и не грамма не жалею об этом... Не помню уже когда последний раз... вернее помню))) Когда батл был ВК - ОК... В топ 10 были все ВЖшники в обоих командах)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, maks200591 сказал:

Если ты что-то знаешь про вжшников, то зря пытаешься упрекать их... Я был в свое время в их рядах. Откуда возникло вж? Фактически это был протест некоторой части игроков, против ореховских "изобретений"... Так и писали в чате... -"На зло Ореху, буду тут играть". Началось все с пустыни, где фонд рос быстрее, чем на маленьких картах. Потом уравнял он фонды на всех картах. Перебрались на арену))) Много нервов попортили ему тогда...)))

Вот и допротестовались, абьюзеры доморощенные. ВЖ, конечно, всего лишь "одна из", но в числе первых причин, почему все акции обходят ПРО. Лол, ну ты правда думал, что можно будет играть в скиллозависимимую и захватывающую дух игру "пробел, респ, пробел" и получать все плюшки, наравне с игроками, исповедующими менее скилловый геймплей - вечно?

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

3 минуты назад, runtothehils сказал:

ну ты правда думал, что можно будет играть в скиллозависимимую и захватывающую дух игру "пробел, респ, пробел" и получать все плюшки, наравне с игроками, исповедующими менее скилловый геймплей - вечно?

Зачем вечно? Всегда... все должны быть равны... Не нравится вж - запрети. Просто одним росчерком пера... Никаких сложностей никогда в этом не видел. Тут все иначе... ВЖ лишь повод для таких действий. Не было бы вж, нашлось бы что-то другое...

"Плюшки" раздаются не от щедрот, а для поддержки неудачных "изобретений". ЕЗ из ПРО убрали из-за вж??? Ну да, некоторые задания можно было выполнить и в вж, но думаю это никак не влияло на общую картину. Выполняли все в обычных ПРО полигонах, тишках, кунгурах... Кнопку "в бой" жали редко)))- вот основная причина! Всех загнать туда! Не хочешь жать "в бой" - заставим!!! Кнут - не лучший метод общения с людьми. Результат налицо...

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

Выполняли все в обычных ПРО полигонах, тишках, кунгурах...

Ага, щазз! Берешь друга, создаешь Острвок и делаешь все, чего душе угодно... B|

Поделиться сообщением

В 24.08.2018 в 15:46, Ne_hRRoni сказал:

Мамке уже шестьдесят восемь. Здоровья ей. Ну и тебе, морального.

Ты это, купи тогда ещё "халявы", а мамке не скажем .И у банкомата не забывай купюры ласково называть халявой, наслаждайся открывая ящички ! Ты уже взрослый мальчик , ты можешь радоваться громко!:D

Поделиться сообщением

18 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

170 миллионов чего?Долларов или деревянных?

кристаллоф!

Поделиться сообщением

1 час назад, Frret_freez сказал:

ну 170 лямов убитых енотов не запредельная сумма для заинтересованных лиц, но вот вопрос откуда данные о капитализации? вроде ТО не АО, в листингах нигде не светилось IPO не проводилось! да и помню  старый анонс с сайта альтернативы - в 2018(2020- врать не буду точную дату не помню) 1 миллиард играющих в игры Алтернатив платформ - и где они?Так же и стоимость бизнеса в 170 лямов

в 2020 ... еще есть время , вся надежда на ореха , осталось то пустяки ,  20К у него уже есть ))

сделали сайт на фарси, надо еще освоить папуа новая гвинея , да и в зимбабве живет куча  потенциальных игроков ТО  и даже аналитиков 

Скрытый текст

Изменено пользователем TOUCH_OF_GOD

Поделиться сообщением

2 часа назад, maks200591 сказал:

Зачем вечно? Всегда... все должны быть равны... Не нравится вж - запрети. Просто одним росчерком пера... Никаких сложностей никогда в этом не видел. Тут все иначе... ВЖ лишь повод для таких действий. Не было бы вж, нашлось бы что-то другое...

"Плюшки" раздаются не от щедрот, а для поддержки неудачных "изобретений". ЕЗ из ПРО убрали из-за вж??? Ну да, некоторые задания можно было выполнить и в вж, но думаю это никак не влияло на общую картину. Выполняли все в обычных ПРО полигонах, тишках, кунгурах... Кнопку "в бой" жали редко)))- вот основная причина! Всех загнать туда! Не хочешь жать "в бой" - заставим!!! Кнут - не лучший метод общения с людьми. Результат налицо...

Попробуй напиши правила, максимально точно истолковывающие ВЖ, как прокачку/абьюз, так, чтобы при этом не пострадали другие. Два чувака на арене с ВЖ - это прокачка? А если они при этом они натурально микродуэлятся, пытаются закручивать друг-друга, даже счет не равный - это прокачка? 

А ЕЗ действительно убрали в том числе и для того, чтоб народ в рандом согнать. Тогда, в марте 17-го, я решил, что ММ прямо вообще не за горами, и для его качественной работы (смешно, правда?) нужно больше народу - вот и вытащили игроков из ббп. Но млин - за год? Нафига? 

Возможно для того, шоб лютым казуальщикам, которым и кнопка ВБоль вкатила,  было, с кем играть. 

Ну а выполнялись эти ЕЗ обычно с мультов на острове, там на опыт и киллы уж я делал в обычных битвах. Хотя кто-то шел на ту же Арену ВЖ, например. 

Цимус в том, что ЕЗ это все-таки некая боевая миссия. А о какой боевой миссии может идти речь, если делается оно либо с собственным мультом/другом, либо по схеме "пробел-респ-пробел"? 

А отсекать все варианты абьюза - Орех заморачиваться не особо любит, фигануть - так от души, шоб вместе с ветками и тополь рухнул)) Опять же - и проблема недостатка народа в рандоме решилась.

А что касается результата.... Мне тут соклан шепнул, шо онлайн аж 31 к час назад был. С чего бы это, а?

Еще немного про ММ. Глупо спорить с тем, что он в принципе - благо, и на сегодня в любой, уващающей себя игре - маст хэв. Хороший ММ. Чтобы ММ был хорошим - ему нужен онлайн, как минимум. А когда в игре в прайм-тайм 25-30 к онлайна - прямо чревато, ежели большая часть этого онлайна рассиживается по кастомкам - надо их загонять в общий котел. Правда, онлайна МуМу все равно не хватает, как видим, вот и представь, что было бы, если б те же ЕЗ можно было делать в ПРО. При всем при этом, даже если бы ММ изначально работал шикарно, битвы находились быстро, команды были бы сбалансированы, маппул шикарный - все равно нужно было бы загонять народ туда добровольно-принудительно. Просто потому, что старые игроки привыкли листать лобби и выбирать себе битву. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

При всем при этом, даже если бы ММ изначально работал шикарно, битвы находились быстро, команды были бы сбалансированы,

Ты сам ответил на это))) Априори такое не достижимо. Для начала следовало подумать о том, чтобы жмущие кнопку, имели одинаковую цель. А именно играть, сражаться... А когда цели жмущих разнятся до противоположного, какое сбалансирование может быть??? Один идет с целью заработать 100 кристаллов и ему для этого достаточно постоять и немного опыта набить, другой идет чтобы собрать 5 аптек, третий 10 ускорений... И таких, выполнятелей ЕЗ чуть ли не половина от общего числа жмущих, а возможно и больше... 

Как может ММ в такой ситуации работать нормально?

Писал не раз об этом, еще задолго до ММ. Ситуация тупиковая... Убрать ЕЗ невозможно, некому жать кнопку будет, оставить ЕЗ - обречь баланс. Нет шансов на нормальное функционирование рандома.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...