Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Deretre сказал:

Открыто около 500-ста контейнеров за все время, и пока только 2 раза было фиолетовое свечение, ни золотого, ни уж тем более красного пока не видел) Я один такой не везучий? 

Все дело в чугунном заде. Он мешает. Чем больше сидишь, тем меньше думаешь. Я 217 открыл, и мне ништяков насыпали, ни в сказке сказать, а пером описано. Читай мой пост из недавних. И что-то надо делать с материалом, восседающем на стуле.

Поделиться сообщением

В 25.08.2018 в 14:30, runtothehils сказал:

Тебе двойные фонды на 6 дней сделали, например.

о чем ты говоришь? какие двойные фонды??? раньше бой длился 15 минут, сейчас 10, а по факту, пока закинет в бой, пока начнется, 7-8 минут реального времени, так вот двойные фонды здесь - это одинарные в 15 минутке, разводят разрабы лохов! а те радостно визжат, ой, двойные фонды!, ура! невольно вспоминается классика - пока живут на свете дураки...

Поделиться сообщением

вот это печаль - набиваю звезды на мульте и полагал, что за 600 звезд дадут 6 контейнеров, а за 700 - ещё 15. как я ошибся...>:(  и читал только бегло о наградах. вот непонимаю - сделали бы просто краску за 700 звезд, а за 1-699 дырку от бублика.

Поделиться сообщением

1 час назад, sima-1 сказал:

о чем ты говоришь? какие двойные фонды??? раньше бой длился 15 минут, сейчас 10, а по факту, пока закинет в бой, пока начнется, 7-8 минут реального времени, так вот двойные фонды здесь - это одинарные в 15 минутке, разводят разрабы лохов! а те радостно визжат, ой, двойные фонды!, ура! невольно вспоминается классика - пока живут на свете дураки...

Я так понял, ты не хочешь, что разработчики делали всякие подобные акция. Ясненько.

@F.O.R.T.U.N.A Записывай фидбек))

Поделиться сообщением

9 часов назад, runtothehils сказал:

Да я знаю, вам какую акцию не сделай - разрабы все равно жлобы. Просто по определению. 

Глубочайшее заблуждение.

Всегда стараюсь быть максимально объективным, на сколько это возможно. Понятно, что мнение любого человека, субъективно... но все-же...

Когда делали интересные обновления (к сожалению таковых очень мало), всегда писал положительные отзывы. Например, возможность переодевания без потери фонда. Хвалил это обновление. Система друзей... тоже нравилось.

Категорически был против разделения красок и модулей. Так и писал. Был против (хотя меня это не особо касалось), ввода кулдаунов... писал об этом.

Что касается нынешних акций... Акций давным давно нет. Это не акции, это вымогательство, принуждение слабохарактерных к нереальным тратам... Даже ивент война, по своей задумке, интересное мероприятие, жадностью и непомерным желанием "развести" игроков на максимальные траты, превращен в обычный фарс, без задумки, без интриги... Просто месиво в боях...Кто больше нары сольет...

Если давно играешь, должен помнить какие акции были раньше... Хотя бы вспомни акцию после того, как состоялся перенос серваков в Нидерланды... Такой-себе пример...

На счет фонда в игре. Более менее реальными фонды были во времена до ввода МПК. Что нужно было игроку? Играть, зарабатывать (немного поддонатить) и купить себе максимум вооружения м3. Все!!! Ну еще защитных красок надо было прикупить... Сколько тогда стоил фулл гараж??? После ввода МПК стоимость гаража увеличилась в разы. А теперь еще дроны добавлены, с их баснословной ценой прокачек. Во сколько раз больше стоит сейчас гараж, чем тогда, до МПК???

Что происходило с фондами в последнее время? Их уменьшали... Да, это виртуальный мир...

Но представь, что твоя зарплата уменьшилась немного, а цены на коммуналку и в магазинах выросли раз в 20... И тут тебе акция... Просиди месяц зимой без отопления и заплати в 2 раза меньше за него... Думаю будешь рад несказанно и обязательно напишешь благодарность...

Поделиться сообщением

Да уж 100 звезд -1 контейнер, круто. Я как  задание посмотрел,даже и не парюсь что бы эти звезды собирать. А уж до краски дойти,надо таким фанатиком быть этой игры.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ne_hRRoni сказал:

Все дело в чугунном заде. Он мешает. Чем больше сидишь, тем меньше думаешь. Я 217 открыл, и мне ништяков насыпали, ни в сказке сказать, а пером описано. Читай мой пост из недавних. И что-то надо делать с материалом, восседающем на стуле.

Читал, мне тот же набор примерно выпал) А еще у меня есть теория что на мелких званиях выпадают лучше вещи чем на легендах, что-бы малькам было интересней и они не бросали игру, а легенде уже все равно, раз легенда и еще не бросил значит такого не что не проймет...  

Поделиться сообщением

9 минут назад, maks200591 сказал:

Что касается нынешних акций... Акций давным давно нет. Это не акции, это вымогательство, принуждение слабохарактерных к нереальным тратам... Даже ивент война, по своей задумке, интересное мероприятие, жадностью и непомерным желанием "развести" игроков на максимальные траты, превращен в обычный фарс, без задумки, без интриги... Просто месиво в боях...Кто больше нары сольет...

Если давно играешь, должен помнить какие акции были раньше... Хотя бы вспомни акцию после того, как состоялся перенос серваков в Нидерланды... Такой-себе пример...

На счет фонда в игре. Более менее реальными фонды были во времена до ввода МПК. Что нужно было игроку? Играть, зарабатывать (немного поддонатить) и купить себе максимум вооружения м3. Все!!! Ну еще защитных красок надо было прикупить... Сколько тогда стоил фулл гараж??? После ввода МПК стоимость гаража увеличилась в разы. А теперь еще дроны добавлены, с их баснословной ценой прокачек. Во сколько раз больше стоит сейчас гараж, чем тогда, до МПК???

Что происходило с фондами в последнее время? Их уменьшали... Да, это виртуальный мир...

А для чего в принципе акции делаются? Просто, чтоб игрокам было хорошо? Нет, это взаимная тема. Игрокам плюшки, а разработчикам - движуха и донат. ",Кто больше нары сольет" - извини, а она что - солиться должна? Внезапно нара - это РАСХОДНИК. В ту же войну битвы стали намного интереснее, все вдруг вспомнили про нару, про овердрайв - каждый играл изо всех сил. И поделись ка - на какие такие траты развели лично тебя? Я вот просто играл больше, и учитывая, что играл в любимых режимах - время провел весьма недурственно. В общем за август благодаря акцияи поднялся со 100к до ляма с ххвостиком - не сказать, что это прям дохрена, но 2 пушки м4 ты получишь за эту сумму, например. 

Акции прошлого я помню. Зайди в ТО через ВК - и получи увеличенный ЕП - охренеть, как интересно. 

Нынешние акции направлены на какой-то движ - и это правильно. И бывают они достаточно часто. Ну а в обычные дни - ЕЗ, цепочки в помощь, они тоже дают неплохой прирост по кристаллами. 

Поделиться сообщением

В 23.08.2018 в 11:39, Guard_of_world сказал:

И конечно же тест, насколько донатеги будут унижаться. Кучи спецпредложений с бесполезными анимашками- донатят. Теперь решили проверить, будут ли донаты за свои же деньги просиживать в игре неделю ради 15 контейнеров с нитрами-минами. Если и в этот раз получится неплохой донат- не сомневаюсь, бесплатные "Бездумные выходные" заменят на "Звезданутые недели". И "по просьбам трудящихся" повысят цену на абонемент)

Предсказал...( или подкинул им идею(смотри видеоблог)

Поделиться сообщением

10 часов назад, runtothehils сказал:

Да я знаю, вам какую акцию не сделай - разрабы все равно жлобы. Просто по определению. 

Последняя акция настоящее жлобство. Кто бы сомневался? А ты все никак не можешь успокоиться. А теперь они решили, что все акции будут звездными, так что жлобство продолжается.  

Поделиться сообщением

Играю, не парясь, теперь уже на преме. Бесят только мячи, в РГБ. Я не знаю у как стада, которое свое, отобрать мячик, и водрузить в стойло другого стада. А мое стадо быкует не хуже противников, им мячик, места, звезды и контейнеры. Играю РГБ, но мячи по заданию я иггнорирую. А крисов 60к набил за неделю. А тех, кто по кристаллам выше 1000 места, может трудоустроить ?На стройке, кирпичи таскать. На лес оне еще не заработали.

Поделиться сообщением

В 23.08.2018 в 11:39, Guard_of_world сказал:

Это же не для обычных игроков придумывалось, а для донатегов. О чём ярко свидетельствует абонемент "лёгкие звёзды".

И конечно же тест, насколько донатеги будут унижаться. Кучи спецпредложений с бесполезными анимашками- донатят. Теперь решили проверить, будут ли донаты за свои же деньги просиживать в игре неделю ради 15 контейнеров с нитрами-минами. Если и в этот раз получится неплохой донат- не сомневаюсь, бесплатные "Бездумные выходные" заменят на "Звезданутые недели". И "по просьбам трудящихся" повысят цену на абонемент)

Моя звёздная неделька  плодотворно закончилась на природе. Нарезали мясцо звездочками, нанизали его на шампуры с помидорчиками, лучком и бакпажанчиками ( типа анимированной краски) и получили много вкусненьких порций ( типа контейнеров) которые получили все друзья без лагов, багов, ошибок, вылетов и прочих неприятностей...

Снова птицы в стаи собираются,
Ждёт их за моря дорога дальняя.
Яркое, весёлое, зелёное,
До свиданья, лето, до свидания!

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

10 часов назад, runtothehils сказал:

Если игрок не намерен покупать нару - он не станет ее покупать. 

Не оправдывайся и перестань защищать разрабов. Они и так не чувствуют за собой никакой вины. Они уверены, что все ими довольны и все в восторге от их акций. Очень хотелось, чтобы как можно больлше игроков одним махом ушли из ТО . Хотя бы на недельку. Какая бы была у них реакция. Но к сожалени. это не получится.

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:

Но представь, что твоя зарплата уменьшилась немного, а цены на коммуналку и в магазинах выросли раз в 20... И тут тебе акция... Просиди месяц зимой без отопления и заплати в 2 раза меньше за него... Думаю будешь рад несказанно и обязательно напишешь благодарность...

Фонды нормальные если ты снял резисты одел самый самую слабую пушку и корпус (желательно М 0) краску попроше !!! Попал в битву сразу переодевайся в фулл !!! Если не нуб будешь на 1-2 месте !!! Пользуйся---бесплатный совет!!! Гни выкладывай видео !!! :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, runtothehils сказал:

А для чего в принципе акции делаются?

Для того, чтобы привлечь максимум народа принять участие в акции... Чтобы получить взаимную выгоду... В акции должно быть интересно принимать участие всем, а не избранным. Акция в которой выгоду получает только ее организатор, а участник несет расходы, не более, выглядит малопривлекательной.

Будь адекватным подход к игрокам, как минимум все эти акции использовались бы не только для принудительного загона игроков в ММ, а предоставляли бы возможность выбора. Почему в ПРО нет двойных фондов? И не смотря на это я весь вечер сегодня провел в боях ПРО. Кнопу "в бой" не нажал ни разу (ЕЗ было со вчера выполнено).

Это не акция, это безнадежная попытка поддержать любой ценой неудачное изобретение, введенное задолго до ММ, - кнопку "в бой". Акция - это когда все рады... Все спешат принять участие... А коли у меня (как и у многих) нет ни малейшего желания даже читать подробности этой "акции" (ибо заранее известны все "расклады"), то какая ж это акция???

Поделиться сообщением

2 часа назад, 19ass сказал:

Фонды нормальные если ты снял резисты одел самый самую слабую пушку и корпус (желательно М 0) краску попроше !!! Попал в битву сразу переодевайся в фулл !!! Если не нуб будешь на 1-2 месте !!! Пользуйся---бесплатный совет!!! Гни выкладывай видео !!! :D

Ответить нечего...

У меня нет слабой пушки, нет слабого корпуса и резистов слабых нет... Как и нет понятия "фонда" в этой игре...

Если ты считаешь, что заработок в 1,5 тыс кристаллов за битву (в хорошем раскладе), это "нормальные фонды"... Могу лишь пожелать удачи!..

Поделиться сообщением

9 часов назад, trrxdzs сказал:

Последняя акция настоящее жлобство. Кто бы сомневался? А ты все никак не можешь успокоиться. А теперь они решили, что все акции будут звездными, так что жлобство продолжается.  

Так, проведи ка взаимосвязь между очками за место в табе и пресловутым жлобством. 

Поделиться сообщением

Обошлась без набивки 100 звезд,поймала контейнер в котором оказалось 10 голдов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Обошлась без набивки 100 звезд,поймала контейнер в котором оказалось 10 голдов.

А вот если бы набила 700 звезд, то в каждом ящике по ляму кри было бы. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А вот если бы набила 700 звезд, то в каждом ящике по ляму кри было бы. 

А раньше не мог сказать?

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А раньше не мог сказать?

Ды эт я специально под конец.... ну чтобы тебя жаба чутка задушила. 

Поделиться сообщением

Вот бы список звездных чемпионов увидеть. Танкисты должны знать своих нубогероев. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, maks200591 сказал:

Для того, чтобы привлечь максимум народа принять участие в акции... Чтобы получить взаимную выгоду... В акции должно быть интересно принимать участие всем, а не избранным. Акция в которой выгоду получает только ее организатор, а участник несет расходы, не более, выглядит малопривлекательной.

Будь адекватным подход к игрокам, как минимум все эти акции использовались бы не только для принудительного загона игроков в ММ, а предоставляли бы возможность выбора. Почему в ПРО нет двойных фондов? И не смотря на это я весь вечер сегодня провел в боях ПРО. Кнопу "в бой" не нажал ни разу (ЕЗ было со вчера выполнено).

Это не акция, это безнадежная попытка поддержать любой ценой неудачное изобретение, введенное задолго до ММ, - кнопку "в бой". Акция - это когда все рады... Все спешат принять участие... А коли у меня (как и у многих) нет ни малейшего желания даже читать подробности этой "акции" (ибо заранее известны все "расклады"), то какая ж это акция???

Лол, ну я активно принимал участие в данной акции - какие же расходы я понес? Только попробуй заикнуться о потраченной наре. 

О ПРО могу сказать одно. Просто зайди в свою статистику, и скажи спасибо. Себе лично, и таким же. Не должно на акциях быть возможностей для абьюза. 

Ну и в целом, как это не прискорбно, разработчикам наплевать на ПРОбитвы. Хрен с ними, с акциями, не это главное. Нынешняя система модулей - никогда не появилась бы, если бы кто-то думал о ПРОхах.Список битв скрыли до 1-го УО. В мобильной версии ПРОбитв в принципе нету. ПРОбитвы обречены на исчезновение - старички когда-нибудь уйдут, а новичики - даже не будут знать о существовании кастомок, так хорошо их спрятали с глаз долой. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...