Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

Рекомендованные сообщения

В 20.08.2018 в 22:51, utyf80 сказал:

задумка интересная, но за такие призы вряд-ли кто нибудь станет сидеть в ММ танках весь день на пролет. Вот уберите ММ и оставте призы вот тогда игра будет наслаждением а не мучением. А они поняли что ММ терпит полное фиаско вот и придумывают всякие праздники но с оговоркой играть только в ММ.

МММ только на этом ещё и держится! Стыдно признавать его полный провал, вот и пытаются искусственно стимулировать онлайн дурацкими заманухами-ивентами, вместо того, чтобы обратить внимание на качество, комфортность и привлекательность игры! Гнилую конструкцию подпорками не удержишь - "резать, к чёртовой матери!"

Поделиться сообщением

20 минут назад, trrxdzs сказал:

Кто проводил анализ?

Турук-макто)) Просто понаблюдал, кому сколько падало за прошлую войну, благо выборка была солидная,   да и данная война была хорошим полигоном для наблюдений. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, runtothehils сказал:

Турук-макто))

Турук-Макто  -  аналитик)) И не лень было ерундой заниматься?

Поделиться сообщением

В 21.08.2018 в 14:29, U3yMuTeJIbHa9I сказал:

Было бы интересно увидеть, как кто-то из администрации набьет 700 звезд за неделю. Может есть желающие показать это на личном примере???

Кстати, шапочки - похвалитесь! Вы ведь должны быть в первых рядах и на личном примере, так сказать, убедить нас, несознательных, сирых и убогих, что МММ и ивенты - это именно то, чего все эти годы, ждала с нетерпением несознательная ЦА, критикующая все ваши бесполезные потуги хоть как-то поднять онлайн (донат) и оправдать весь маразм происходящего последние несколько лет!

Поделиться сообщением

27 минут назад, Guard_of_world сказал:

У меня всё ещё вот так. А чего добились вы?)

04c21e1aff05bcb424b1218ae449a72c.png

Кстати, аналогично! Думаю, что та же ситуация и у большинства:D

Поделиться сообщением

здравствуйте! скажите пожалуйста почему убрали показ уровень прокачек пушек ,корпусов ,защит..? что мне дает рейтинг ?если я не могу смотреть сколько  у игрока прокачены  пушки и корпуса? Рейтинг мне ничего не дает! скажу почему: игрок может долго играть в про битвах отключив там все функции( изменения пушек, использование припасов и дронов )или в режиме вр/хр и набивать себе рейтинг, но в гараже иметь только одну релю м4 и одну хорю м4 а все остальное ноль прокачек и ориентируясь по вашему рейтингу я позаву его в клан а толку от него будет мало..я понимаю мне скажете что может у игрока будет все м4 но будь он нубом опять толку будет мало, но хотя бы по уровню прокачек его гаража можно иметь хоть какое то представление об игроке..пожалуйста верните функцию показа уровня прокачки. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, maks200591 сказал:

В чем смысл?

Просто хочется понять...

Что хочеться понять? Тупо кристаллы зарабатывают на х2 фонде, а звезды сами идут

Изменено пользователем aldarkoce3

Поделиться сообщением

Ахах. Набил за всю войне 150 звезд, +60 контейнеров. Ну к лешему 500 звезд ради 5 контейнеров набивать

Поделиться сообщением

АААА ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ТО НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ БЕСКОНЕЧНАЯ ЗАГРУЗКА А У МЕНЯ 102 ЗВЕЗДЫ И Я ХОЧУ 200 ЗВЕЗД ПОМОГИИИИТЕ

Поделиться сообщением

1 час назад, DONAT_3000 сказал:

АААА ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ТО НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ БЕСКОНЕЧНАЯ ЗАГРУЗКА А У МЕНЯ 102 ЗВЕЗДЫ И Я ХОЧУ 200 ЗВЕЗД ПОМОГИИИИТЕ

Ты хоти 700.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

У меня всё ещё вот так. А чего добились вы?)

04c21e1aff05bcb424b1218ae449a72c.png

30 накинули вчера,11 за выполнение заданок вышло)Ну до 100 один фиг не дойду)

Скрытый текст

cfec7a2e9e36d872115d9f3cac39ba76.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, DONAT_3000 сказал:

Нарочно не придумаешь)) Зачем они тебе (200 звезд) , бедолага?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Добил все таки на 1 контейнер)

13984650.jpg

Что то путное, хоть у кого то...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Добил все таки на 1 контейнер)

арехперелогинься!!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, runtothehils сказал:

В целом же анализ всех опен-кейсов показывает, что на 10 ящиков приходится в среднем 30 к кристаллов (чистая валюта, прем, голды). 

Это кто такой анализ провел? "На 10 ящиков - 30 к крисов"... Такое только у Ореха может выпасть...

На 10 контов - 7 нара (3 с ускорениями, 2 с минами и по одному с броней и энергией... и это при удачном раскладе), 2 пустые (т.е. с краской) и в 1м. может попасть 3500 кристаллов, или премка на 3 дня. Очень редко выпадает 10к крисов или 10 дней према... Таких 1-2 из 100...

Контейнер с неизвестным наполнением - удачное изобретение. Только его изобрели не тут. Тут его скопировали у других... Естественно доработав... Ключевое слово "доработав"... После доработки, креативный контейнер, из другой игры, превратился в никому не нужную безделушку ТО, с несложным прогнозированием содержимого...

Теперь эти бесполезные безделушки выдают в качестве призов во всех мероприятиях... Что фактически лишило меня интереса в них участвовать. Если раньше за 10 голдов и 5 дней према я мог за выходные набить 2к киллов, то сейчас не стану этого делать даже за сотню контейнеров... Контейнера в призах - полное отсутствие мотивации. Для меня по крайней мере...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, maks200591 сказал:

Это кто такой анализ провел? "На 10 ящиков - 30 к крисов"... Такое только у Ореха может выпасть...

На 10 контов - 7 нара (3 с ускорениями, 2 с минами и по одному с броней и энергией... и это при удачном раскладе), 2 пустые (т.е. с краской) и в 1м. может попасть 3500 кристаллов, или премка на 3 дня. Очень редко выпадает 10к крисов или 10 дней према... Таких 1-2 из 100...

Контейнер с неизвестным наполнением - удачное изобретение. Только его изобрели не тут. Тут его скопировали у других... Естественно доработав... Ключевое слово "доработав"... После доработки, креативный контейнер, из другой игры, превратился в никому не нужную безделушку ТО, с несложным прогнозированием содержимого...

Теперь эти бесполезные безделушки выдают в качестве призов во всех мероприятиях... Что фактически лишило меня интереса в них участвовать. Если раньше за 10 голдов и 5 дней према я мог за выходные набить 2к киллов, то сейчас не стану этого делать даже за сотню контейнеров... Контейнера в призах - полное отсутствие мотивации. Для меня по крайней мере...

Вы забыли  о важнейшем наполнении контейнера---батарейках!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, KappaPride сказал:

Ахах. Набил за всю войне 150 звезд, +60 контейнеров. Ну к лешему 500 звезд ради 5 контейнеров набивать

В Контакте прочитал мельком,один пишет; 530 с бустером.

Я так понял что это звёзды,и это за два дня.

Не спят наверное.

Поделиться сообщением

9 минут назад, gagarinshp сказал:

Вы забыли  о важнейшем наполнении контейнера---батарейках!!

Ах да, их можно смело причислить временно к краскам... Покуда дроном не обзаведусь))) А учитывая, что скидок на дроны нет, похоже никогда его не будет у меня)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...