Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, antlanta-siti сказал:

вот это крутой праздник :ph34r:

9d120332b529573824068788e3517591.jpg

Достали уже те админовские прихвостни, которые хвастаются лжеудачей. Все прекрасно знают, что из этих ящиков падает только мусор. Если вы врёте, то хотя бы меняйте никнейм на скрине на свой.

Поделиться сообщением

Читаки набили уже))) с полной гирляндой ездят не умирая)

Изменено пользователем ZHELEZK

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
30 минут назад, bIHAXCbIT сказал:

Достали уже те админовские прихвостни, которые хвастаются лжеудачей. Все прекрасно знают, что из этих ящиков падает только мусор. Если вы врёте, то хотя бы меняйте никнейм на скрине на свой.

Из контейнеров могут выпадать любые предметы, совершенно рандомно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Могут, но выпадает мусор.

Поделиться сообщением

2 часа назад, bIHAXCbIT сказал:

Стопудово это заговор! Тебе ещё зелёные человечки за каждым углом не мерещаться?

Если тебе не везёт, то это не означает, что все вокруг тоже неудачники. Мне с "войны" тоже особо ценных бонусов не падало, а вчера открыл один единственный ящик и там "матрица" упала.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Abuditalinaet сказал:

контейнеры я не открыл ни одного именно из-за красок.

А чем тебе мешают краски? Ведь можно просто не открывать в гараже с ними вкладку.

Поделиться сообщением

57 минут назад, bIHAXCbIT сказал:

Могут, но выпадает мусор.

Ну кому как..Если вам не везет-это не значит,что и другим выпадает мусор...И для этого вовсе не нужно быть приближенным к админам..

Поделиться сообщением

нет они точно издеваюца!!!!(((

повторили комлекты м3 опять,теперь другие комплекты только с магазина наверное,а вот шиш вам а не донат!!!

фриз -месяц продержался после апа(деньги вложили), жига -10 дней продержался (деньги вложили) и все понерфили- деньги выброшены!!!

у фортуны в официальных обновах вообще  как будто ничего не было - за 10 августа уже все  порезанное.

за саботаж только видео принимают а скрины и проверить логи это у них табу. по кнопке пожаловаться никто не приходит!!

премка полдня сгорела из за лаговоного ивента ,дали звезды - нафига ???я не набиваю!!!

обман-лаги-читы-онлайн!!

:ph34r:

Изменено пользователем He_3licb

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

15 контейнеров вскрыл в понедельник 20.08.18: 14 контейнеров расходка +1 контейнер 10 золотых ящиков))) рандомно?!

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

что за прикол?На безумных выходных практически тоже самое дают за 2 дня,тут за 6 дней полного слива нары париться ради краски и контов с нарой которой потрачено в 100 раз больше,я за целый день набил 214 звёзд,занимая первые места,как набить нубам со слабым гаражом вообще и без доната?

Поделиться сообщением

48 минут назад, He_3licb сказал:

нет они точно издеваюца!!!!(((

фриз -месяц продержался после апа(деньги вложили), жига -10 дней продержался (деньги вложили) и все понерфили- деньги выброшены!!!

А говорят никто донатить не будииит в это, никто донатить не будииит в такое, от меня больше не копейки не получите!!

Не, донат жил, жив и будет жить!xD

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Стопудово это заговор! Тебе ещё зелёные человечки за каждым углом не мерещаться?

Если тебе не везёт, то это не означает, что все вокруг тоже неудачники. Мне с "войны" тоже особо ценных бонусов не падало, а вчера открыл один единственный ящик и там "матрица" упала.

Ты наверное хотел сказать сказать: "Один единственный 1000-ый ящик". То тогда да, ты меня убедил.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, KPOT_3A_PYJIEM сказал:

что за прикол?На безумных выходных практически тоже самое дают за 2 дня,тут за 6 дней полного слива нары париться ради краски и контов с нарой которой потрачено в 100 раз больше,я за целый день набил 214 звёзд,занимая первые места,как набить нубам со слабым гаражом вообще и без доната?

Эх,Леша,Леша...и ты туда же...

Поделиться сообщением

28 минут назад, KPOT_3A_PYJIEM сказал:

я за целый день набил 214

Стоило на это тратить целый день? В следующий раз 1000 звезд надо будет набить за 1 контейнер. Так что побереги силы))

Поделиться сообщением

1 час назад, artemria сказал:

15 контейнеров вскрыл в понедельник 20.08.18: 14 контейнеров расходка +1 контейнер 10 золотых ящиков))) рандомно?!

Полоса невезения. Бывает. Мне в 20 ящиках за победу в войне налили всего 18500 кри. При этом в целом за войну со 115 контейнеров вышло 420 к кри. Среди прочего был один ящик со 100к. 

Вчера на одном мульта с 4-х налили аж 35к,  сегодня на другом с 4-х 18500. На основе утром конт поймал - 3 дня према. 

Рандом есть рандом. В целом же анализ всех опен-кейсов показывает, что на 10 ящиков приходится в среднем 30 к кристаллов (чистая валюта, прем, голды). 

Поделиться сообщением

1 час назад, He_3licb сказал:

Так-то фриз по-прежнему разрывает все живое. Пока не сталкивается с жигойxD Которую, к слову, на м4 и пальцем не тронули. А надо бы. Хотя зачем апать до состояния, когда и сержанту ясно, что будет сверхимба - вот в чем вопрос. 

А вот с вулканом интересно получилось. Неоднозначно, так скажем.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Видать много дурачков купило этот бустер Легкие звезды во время войны, им понравилось) Вот потому и выпустили теперь вместо безумных выходных еще и безумную шестидневку. За оригинальность заработка плюс разработчикам, но как идея - отстой.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, runtothehils сказал:

В целом же анализ всех опен-кейсов показывает,

Кто проводил анализ?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, trrxdzs сказал:

Кто проводил анализ?

Лаборант, судя по-всему. В поликлинике :)

Поделиться сообщением

открыл 2 контейнера за звезды, получил 125 ускорений и 50 батареек, абсолютно мне не нужных, спасибо

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...