Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

Рекомендованные сообщения

Зашибись "звездная" неделя))) Открыл сейчас 2 контейнера - нате получите 250 ускорений))) Спасибо огромное))) Лучше бы футбольную краску еще одну подкинули))) Смотрю, сколько народу купило двойные звезды - список умственно неполноценных в ТО)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Я набил 1400 звёзд. Мне дадут 2 анимашки и 30 контейнеров?

Нет. Если вы наберёте 700 и более звёзд, то ваша награда в сумме составит 15 контейнеров и анимированную краску.

Поделиться сообщением

Только что, Kisa.Kisa сказал:

Нет. Если вы наберёте 700 и более звёзд, то ваша награда в сумме составит 15 контейнеров и анимированную краску.

Я знаю. Это был сарказм :)

Поделиться сообщением

Только что, Kisa.Kisa сказал:

Не, не канает такая тема...

Поделиться сообщением

8 часов назад, runtothehils сказал:

Тебе двойные фонды на 6 дней сделали, например.

И что? Двойные фонды, значит они не жадные? Насмешил... Даже десятирные фонды ничего не изменят... В игре давным давно устоялось, -заработок только от "плюшек" в виде ЕЗ... С фонда заработать нельзя. Тем более в нарных боях. В ПРО почему-то не делают 2х фонды... Жадность и алчность зашкаливает...

Поделиться сообщением

18 минут назад, maks200591 сказал:

И что? Двойные фонды, значит они не жадные? Насмешил... Даже десятирные фонды ничего не изменят... В игре давным давно устоялось, -заработок только от "плюшек" в виде ЕЗ... С фонда заработать нельзя. Тем более в нарных боях. В ПРО почему-то не делают 2х фонды... Жадность и алчность зашкаливает...

После выполнения ЕЗ если продолжаешь играть уходишь в минус !!! Может не только ММ а и это причина падающего онлайна !!! Я думаю если не будут продолжать двойные фонды  звёзды  БВ и т.д  к новому году менее 20000 будет ! Думаю что нара скоро резко вырастет в цене !!!

Поделиться сообщением

Ура разрабы, спасибо за батарейки с минами!
В принципе очевидно что с этих контейнеров ниче бы не упало нормального.
За то х5, и то сомнительный.

Поделиться сообщением

4 часа назад, 01111980 сказал:

Мои соболезнования по поводу угробленого времени и попорченого здоровья.

П.С. Когда пойдёшь в школу, попроси учительницу русского языка постараться обучить тебя, если это ещё возможно.

Мои соболезнования по поводу угробленого времени и попорченого здоровья.

П.С. Когда пойдёшь в школу, попроси учительницу русского языка постараться обучить тебя, если это ещё возможно.

братан у меня уже 750 3везд и нету у меня 15 конт это 3ачем ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, maks200591 сказал:

:Dво первых  с премкой они четверные(и неплохо дают кстати за 1 место)

:)пока есть нарка неплохо зарабатывается

в дм вообще можна на голых батарейках ездить (всего-то 20к заплатить за десантник)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

7 часов назад, 19ass сказал:

После выполнения ЕЗ если продолжаешь играть уходишь в минус !!! Может не только ММ а и это причина падающего онлайна !!! Я думаю если не будут продолжать двойные фонды  звёзды  БВ и т.д  к новому году менее 20000 будет ! Думаю что нара скоро резко вырастет в цене !!!

Да нифига в минус не уходишь. Я вот уже давно не покупал кристаллы, но в минус не ухожу. Нарка в гараже прибавляется и кристаллы тоже. Играю я много.

Поделиться сообщением

ну не так уж и много 100, конечно для тех кто играет раз от разу, может и многовато, а для тех кто в игре реально проводит много времени это вполне по силам 700 наколотить, за каждую 100 новый приз, в принципе так и должно быть, призы они на то и приз\ы или награды, их надо заслужить, а не получать за то что ты раз в день зашёл на пол часа, за это вам ежедневной цепочкой награждают

Поделиться сообщением

блин ноют всё, это уже зажравшиеся игроки, раньше просто играли, потом чтоб интересней играть было цепки ежедневок сделали, регулярно БВ проводят, вторая война прошла, на тебе если хочешь побольше заработать и кри и контов и голдиков , звёздную неделю, , это что бы не просто так играть, а с интересом, и опять чё то не нравится, все условия для игры простой и если хочешь донатной, отправить бы нытиков в те времена когда проигравшая команда не получала в буквальном смысле НИЧЕГО., вот там было обидно если играл норм , сам на 1 месте а команда подкачала и ты с 0 ушёл

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да нифига в минус не уходишь. Я вот уже давно не покупал кристаллы, но в минус не ухожу. Нарка в гараже прибавляется и кристаллы тоже. Играю я много.

Каким способом она прибавляется открой тайну !!! после ЕЗ нара идёт в минус а кри заработанные её не стоят !

Поделиться сообщением

33 минуты назад, 19ass сказал:

Каким способом она прибавляется открой тайну !!! после ЕЗ нара идёт в минус а кри заработанные её не стоят !

Все просто - ему нечего покупать и качать, кроме нары.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, runtothehils сказал:

Все просто - ему нечего покупать и качать, кроме нары.

у него и нара и кри прибавляются играя после выполнения ЕЗ :D

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 часа назад, nickfrost сказал:

А где обещанный контейнер? Куда он добавляется? В особом разделе я его не вижу. 

Если выполнили условия акции, должен добавиться в гараже.

Поделиться сообщением

4 часа назад, nickfrost сказал:

А где обещанный контейнер? Куда он добавляется? В особом разделе я его не вижу. 

Если у Вас всего один контейнер,то в разделе особое-контейнеры просто становится активной кнопка "открыть"

Только что, adriatik80 сказал:

Как понимать,расчёт кри)))

http://piccy.info/view3/12575613/e6a9aab56cbb60ffa336efae36fd2ae3/

А что с ним не так?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

А что с ним не так?

по каким критериям танкист на втором месте получил больше кристалов ,чем на первом?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, adriatik80 сказал:

по каким критериям танкист на втором месте получил больше кристалов ,чем на первом?

Скорей всего у него премиум

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...