Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, runtothehils сказал:

Ты же контейнеры не открываешь - откуда тебе знать?

Я не буду что-то доказывать. Своих наблюдений мне хватает, двух войн хватило. 

Хм... Я то не открываю))) Хотя по началу штук 10 открыл...

Но у меня есть друзья... И еще, открою страшную тайну, есть пара акков, на которых ЕЗ выполняю...

Вроде не скрывал такой информации))) Даже в войне участвовал с 3х.

Ф1. 3 акка Х 5 звезд = 9 контейнеров...

Ф2. 1ак Х 15 звезд = 5 контейнеров...

Первая формула мне больше понравилась как-то)))

Поделиться сообщением

Тема хорошая,пересмотрите пожалуйста соотношение наград к звёздам,а то опять получается всё  для зодорот.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

Кстати, может стоит убрать зимние карты летом из ММ.

А нам всегда чего-то не хватает...

Зимою - лета, осенью - весны.

Поделиться сообщением

Обычный танкист располагает от 2 до 4 часов игры в день -это при благоприятном раскладе 60 звёзд в день,итого 360 звёзд (без доната на двойные звёзды).%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%

Изменено пользователем K0C

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

А зимой зимние? Не не  :o

Я бы убрал вообще - их оформление никакое. Его либо переделывать, либо вообще удалить. Если на летних картах хоть играть более менее можно, то это ... 

Поделиться сообщением

В 20.08.2018 в 16:03, POMADOHAT сказал:

нормальный конкурс, но сделайте уже наконец   битвы  подольше, эти 10 минутные бои отбивают все желание  играть, вы же сами видите  никакущий онлайн

основная масса людей тут только ез делает, тошниться в битве еще 20 или скоко там минут после выполнения ез ни у кого нет, поэтому даже если команда побеждает, люди выходят незадумываясь

Поделиться сообщением

В 20.08.2018 в 16:26, KnightChaos сказал:

вы в  нулях ошиблись)

Вы в нули не правильно расставили)
вот как надо

• 10 звёзд — 10 контейнер;
  • 20 звёзд — 20 контейнера; итд

а если серьезно ,то за 100 звезд 1 контейнер это слишком мало ,и краска вообще никакая ,ради этого никто играть не будет

а мне кажется тут не конкурс главный для разрабов, а посмотреть на сколько упорот оставшийся онлайн в то? сколько они готовы играть в сутки и готовы ли они покупать абонементы на повышенные звезды.

Поделиться сообщением

зашел, выполнил ез, получил 6 звезд, акция идет неделю, получается за неделю получу 20 звезд, а нужно 100 ради одного контейнера в котором 125 мин, которых у меня уже 20к...  или 20-30 батареек..... на дроны которые особого преимущества не дают. на фоне бесовского количества нары в игре и овердрайва лишние 7 секунл нары обесцениваются просто в хлам. играю до сих пор без дронов и при желании 2е-3е место занимаю спокойно без дронов, вопрос зачем они?

Изменено пользователем Win32_Sality_NAR

Поделиться сообщением

Я даже пытаться не буду набить 100 звезд за один контейнер, когда была война награду давали за 5 звезд и 15 звезд, так я хоть старался набить 15 звезд

Поделиться сообщением

11 час назад, Usemarne сказал:

1. Мне в войне за первые битвы дали контейнеры, в которых выпали 300Кк, краска "Вечность" и ещё какая-то редкая (оень в мульт оезть, смотреть) + према неделю + ещё какая-то плюшка, котрорая хз какая (в мульт залажу автоматом, чекнуть) = получил с лихвой.

НО это говорит о том, что конты и их цепочки - запрограммированы, а не 146%-рандомны.

Потому что выполняя ЕЗ вы с 1-2-3-4-5контов (если открывать подряд, а не через сутки, например, накапливая коробки) , вы получите то, что вам всевышний пермский рандомайзер прописал.

А вот если коробки открывать частями и через энноые сутки, может выпать нечто солидное.

Специально накапливал конты в прошлой войне, на основе и мульт.

На основе 109 контов с призами ЕЗ,а на мульте 60 с лишним,тоже с призами ЕЗ.

Каждый день по 10 шт открывал,на основе и на мульте.

Я к чему?Мульт выдал больше кри, чем основа,даже одну анимацию.

Основа 2 раза по 3-дня пемка,и шурум-бурум.

Первой войне, одной только премки на основе 21 день было.

Мне кажется вряд ли содержимое конта поменяется,с истечением времени.

Поделиться сообщением

12 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Может он до этого 100 контейнеров открыл, кто знает) Скрин то от 8 августа)

Да это контейнер за недельное задание  а что тут плохого

Поделиться сообщением

6 часов назад, Win32_Sality_NAR сказал:

зашел, выполнил ез, получил 6 звезд, акция идет неделю, получается за неделю получу 20 звезд, а нужно 100 ради одного контейнера в котором 125 мин, которых у меня уже 20к...  или 20-30 батареек..... на дроны которые особого преимущества не дают. на фоне бесовского количества нары в игре и овердрайва лишние 7 секунл нары обесцениваются просто в хлам. играю до сих пор без дронов и при желании 2е-3е место занимаю спокойно без дронов, вопрос зачем они?

В три захода и ЕЗ выполнил?

А дроны: Тюнинг.

Изменено пользователем serife20099

Поделиться сообщением

100 звезд набивать по 10 минут игра за одну звезду = 1000 минут одна звезда то есть один контейнер я не собираюсь.

1000 минут это почти 17 часов игры за один контейнер это не считая перезахода и отдыха. Таким образом если ты не занимаешь первое или второе место ты должен играть сутки за один контейнер. Но если ты даже будешь иногда играть по 2 или 3 звезды это не сильно поможет, а количество спаленой нары на этот конт не окупится!!!!

ЧТО за УМНЫЙ ПРИДУМАЛ ТАКОЕ ИЛИ ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ СЧИТАЛ

Изменено пользователем AK_ADEMIK

Поделиться сообщением

В 20.08.2018 в 14:11, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Отправляйтесь на охоту за звёздами! Не забудьте загадать желание, и тогда вам выпадет из контейнеров именно то, о чём давно мечтали!

Решила проверить наскоько вы щедрые. Набила 100 звезд. Но загадывала 300 000 кри, а получила 3 500. Да жадность у вас зашкаливает. Хотя бы за такое геройство расщедрились. Больше эксперименты ставить не буду. Пойду на ПРО. С вас остаток кри, которые недополучила. :):):) Хорошо, что хоть 30 звезд подарили. Все полегче было

Изменено пользователем trrxdzs

Поделиться сообщением

47 минут назад, AK_ADEMIK сказал:

ЧТО за УМНЫЙ ПРИДУМАЛ ТАКОЕ ИЛИ ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ СЧИТАЛ

Надо хотеть считать. А им хочется только денежки получать

Поделиться сообщением

В 20.08.2018 в 16:08, Attackxm сказал:

Конечно же не набьете.. чтобы попытаться набить, надо для начала попробовать поиграть в свою игру..

+ Не играете сами и говорите а онлайна то нет  !!!

Поделиться сообщением

Из кентов НИКТО не участвует в этом недоразумении:100 звёзд-1 конт!Краска анимашка-вообще пакостная,за бесплатно не взял бы)Крайне интересно-кто ИМЕННО додумался до этого -100 звёзд-1 контейнер(причём в большинстве в этом конте:либо в лучшем случае 3500 кри,но в основном попадается 125 мин или ускорений)Ответьте кто нибудь из "шапок".

Поделиться сообщением

Вот яркий пример, почему неинтересно бить звезды, ребенок бил 3 дня звезды чтобы 100 набрать, получил ящик, а в нем 125 ускорений, расстроился. Надеюсь больше набивать не станет, урок хороший:)

Изменено пользователем MuJIoe_Co3gaHue

Поделиться сообщением

22 минуты назад, MuJIoe_Co3gaHue сказал:

урок хороший:)

Это как пустая обертка без конфеты. Стыдно детей обманывать))

Поделиться сообщением

Чтобы у народа был стимул набивать звезды,надо выдавать не обычные контейнеры(как всегда),а специальные,в которых бы не было призов из категорий обычные,необычные и редкие.

Надо было в контейнерах оставить только призы из категорий "эпические","легендарные" и "экзотические".

Типа "хочешь получить крутую анимашку,скин ХТ или пакет 1 лям с повышенной вероятностью  -набей 100 звезд!"

А так мучиться как сейчас,чтобы в итоге получить минки и нитры-ни один здравомыслящий не будет.

Поделиться сообщением

У меня сегодня целый день проблемы с входом в игру и через браузер и через клиент - бесконечная прокрутка а потом вы удалены из битвы по неактивности!

Поделиться сообщением

уберите битвы по 10 минут пусть хотябы будит 30 или лучше пусть мы ставим время за заход в игру 

Поделиться сообщением

Играла, играла оказывается у меня 17 звезд. В какую дырку их засовывать так и не поняла. Лучше б кристаллов подкинули а таккккк, =- ерунда!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...