Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

Рекомендованные сообщения

вы заметили как расширили базу  званий при подборе по кнопке "в бой"?  Видимо сервера не справляються. Хорошо, когда ты старший по званке  :) ….

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maks200591 сказал:

Ах да, их можно смело причислить временно к краскам... Покуда дроном не обзаведусь))) А учитывая, что скидок на дроны нет, похоже никогда его не будет у меня)))

А что же делать с вышеупомянутым мусором --который уже есть в гараже?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLACK_JACK_POKER сказал:

Это круто но сделайте что голды падали через 20-30 сек а не 5

Делали уже ----один за одним падали в танкоапокалипсис ! Лучше бы вообще не падали и фонд повысили за счёт их !!!

Поделиться сообщением

44 минуты назад, serife20099 сказал:

В Контакте прочитал мельком,один пишет; 530 с бустером.

Я так понял что это звёзды,и это за два дня.

Не спят наверное.

Мне кажется что 530 * не так уж и много особенно с бустером

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:

Ах да, их можно смело причислить временно к краскам... Покуда дроном не обзаведусь))) А учитывая, что скидок на дроны нет, похоже никогда его не будет у меня)))

Нищеброд

Поделиться сообщением

ВЫ СДУРЕЛИ?я лучше 1 неделю заданки выполнять буду и получать призы чем нары просирать, это намного лучше! или ловить контейнеры на x5.

НАРОД ВАС НАДУРИЛИ X5 ГОЛДОВ ЕСТЬ ,Я ЛУЧШЕ 15 КОНТЕЙНЕРОВ СЛОВЛЮ ЧЕМ 500 ЗВЁЗД НАБИВАТЬ 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, AK_ADEMIK сказал:

Не фига се))) Почему мне то не то что норм людям попадается....

Поделиться сообщением

23 минуты назад, x_CEKPETUK_x сказал:

Не фига се))) Почему мне то не то что норм людям попадается....

Может он до этого 100 контейнеров открыл, кто знает) Скрин то от 8 августа)

Поделиться сообщением

9 минут назад, stalin77 сказал:

Заглючила игра 

Это что, играл вчера НОЧЬЮ, так лаги были ОЧЕНЬ сильные, и это было у всех игроков на карте (кэш чистил, инэт норм:D)

Поделиться сообщением

Че там, новый ивент что ли? Что бы нам сложнее было звезды набивать, ТО запустила лаги? Почему не оповестили заранее. А то я все время без лагов играю, как-то скучно:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, maks200591 сказал:

Это кто такой анализ провел? "На 10 ящиков - 30 к крисов"... Такое только у Ореха может выпасть...

На 10 контов - 7 нара (3 с ускорениями, 2 с минами и по одному с броней и энергией... и это при удачном раскладе), 2 пустые (т.е. с краской) и в 1м. может попасть 3500 кристаллов, или премка на 3 дня. Очень редко выпадает 10к крисов или 10 дней према... Таких 1-2 из 100...

Ты же контейнеры не открываешь - откуда тебе знать?

Я не буду что-то доказывать. Своих наблюдений мне хватает, двух войн хватило. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Может он до этого 100 контейнеров открыл, кто знает) Скрин то от 8 августа)

Молодец. Чистосердечное признание)) Только наверняка не 100, а гораааааздо больше.

Изменено пользователем trrxdzs

Поделиться сообщением

9 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А чем тебе мешают краски? Ведь можно просто не открывать в гараже с ними вкладку.

А тем они мне и мешают, что пользуюсь я в основном двумя - Ирбис для зимних карт и Нефрит для летних,

поэтому ненужные краски, которые вылазят в начало списка, мне мешают выбрать, особенно касаемо ММ,

который, не спрашивая, закидывает не в соответствии с краской, одетой на мне сейчас.

Даже с мобильного теста краски я ни разу не одел, не знаю нафига они мне нужны и зачем я делал до конца

ту цепочку, наверное "тестировал" там что-то. :D И теперь они тоже торчат в начале списка и мешают.

Если с контейнеров ещё всяких легендарок и анимашек повылазит, я вобще повешусь. :o

Поделиться сообщением

Кстати, может стоит убрать зимние карты летом из ММ. Или хотя бы переделайте их....

Может мне одному, конечно, но ОНИ ГЛАЗА "РЕЖУТ" конкретно. Вообще никакого удовольствия кататься по ним нету.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Guard_of_world сказал:

У меня всё ещё вот так. А чего добились вы?)

04c21e1aff05bcb424b1218ae449a72c.png

a58ba4b741e1cced99442334375736c2.jpg

Мне и стыдно и обидно

и печально и смешно,

нагло всунули тридцатник,

хоть на звёзды всё равно.

Поделиться сообщением

Не господа это не реально, 100 звезд за один контейнер. Это весь день потратить на 1 контейнер , ну это же смешно, а там будет 125 ускорений или мин, последнее время контейнеры пошли менее интерестны. Это просто издевательство над людьми(( 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

Кстати, может стоит убрать зимние карты летом из ММ. Или хотя бы переделайте их....
Может мне одному, конечно, но ОНИ ГЛАЗА "РЕЖУТ" конкретно. Вообще никакого удовольствия кататься по ним нету.

А зимой зимние? Не не  :o

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

2 часа назад, maks200591 сказал:

Это кто такой анализ провел? "На 10 ящиков - 30 к крисов"... Такое только у Ореха может выпасть...

На 10 контов - 7 нара (3 с ускорениями, 2 с минами и по одному с броней и энергией... и это при удачном раскладе), 2 пустые (т.е. с краской) и в 1м. может попасть 3500 кристаллов, или премка на 3 дня. Очень редко выпадает 10к крисов или 10 дней према... Таких 1-2 из 100...

Контейнер с неизвестным наполнением - удачное изобретение. Только его изобрели не тут. Тут его скопировали у других... Естественно доработав... Ключевое слово "доработав"... После доработки, креативный контейнер, из другой игры, превратился в никому не нужную безделушку ТО, с несложным прогнозированием содержимого...

Теперь эти бесполезные безделушки выдают в качестве призов во всех мероприятиях... Что фактически лишило меня интереса в них участвовать. Если раньше за 10 голдов и 5 дней према я мог за выходные набить 2к киллов, то сейчас не стану этого делать даже за сотню контейнеров... Контейнера в призах - полное отсутствие мотивации. Для меня по крайней мере...

1. Мне в войне за первые битвы дали контейнеры, в которых выпали 300Кк, краска "Вечность" и ещё какая-то редкая (оень в мульт оезть, смотреть) + према неделю + ещё какая-то плюшка, котрорая хз какая (в мульт залажу автоматом, чекнуть) = получил с лихвой.

НО это говорит о том, что конты и их цепочки - запрограммированы, а не 146%-рандомны.

Потому что выполняя ЕЗ вы с 1-2-3-4-5контов (если открывать подряд, а не через сутки, например, накапливая коробки) , вы получите то, что вам всевышний пермский рандомайзер прописал.

А вот если коробки открывать частями и через энноые сутки, может выпать нечто солидное.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Usemarne сказал:

А вот если коробки открывать частями и через энноые сутки, может выпать нечто солидное.

Маловато информации))) Поточнее бы... Когда именно и сколько штук открывать? Можно полный "график успеха" посмотреть? Желательно посекундный... Готов сидеть всю ночь, ждать нужной секунды))) Если это поможет))) Краски не хочу никакие... Самые наиредчайшие для меня - мусор...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, BATUMII сказал:

Не господа это не реально, 100 звезд за один контейнер. Это весь день потратить на 1 контейнер , ну это же смешно, а там будет 125 ускорений или мин, последнее время контейнеры пошли менее интерестны. Это просто издевательство над людьми(( 

Народ, да отстаньте вы от этого звезданутого марафона. Просто фармьте на двойных фондах валюту, и получайте помимо прочего несколько лишних контейнеров. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...