Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Attackxm сказал:

Смотри, если купишь бустер за деньги, то в раз 3-5 быстрее будешь набивать звезды, а если не будешь тратить деньги на бустеры донатные, то придется страдать в рандоме очень долго.. буквально пока нервы не сдадут..

Странная арифметика. Бустер увеличивает количество звезд в два раза. Откуда же в 3-5 быстрее? И даже в два раза это не намного улучшит ситуацию. Это же так нудно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZEVS41077 сказал:

За 100 звёзд-1(один)КОНТЕЙНЕР!?!Ну и ДНО!!!Даже время терять не собираемся на эту ничтожную акцию!!!Фууууу...........

Да, и в нём тебе прилетит 125 ускорений, чтоб бы быстрей мог звёзды собирать.xD

Поделиться сообщением

Только что, trrxdzs сказал:

Странная арифметика. Бустер увеличивает количество звезд в два раза. Откуда же в 3-5 быстрее? И даже в два раза это не намного улучшит ситуацию. Это же так нудно. 

я магу купить больше контейнеров чим 15 ...

Поделиться сообщением

а я буду зарабатывать уже 57 заработал завтра должен уже до 100 дойти и больше не буду парится и еще напишите мне конты сразу дают или что? очень нужен ответ

Поделиться сообщением

Только что, YES_DD сказал:

я магу купить больше контейнеров чим 15 ...

Зачем они тебе? Решил разрабам помочь?

Поделиться сообщением

Только что, DONAT_3000 сказал:

а я буду зарабатывать уже 57 заработал завтра должен уже до 100 дойти и больше не буду парится и еще напишите мне конты сразу дают или что? очень нужен ответ

сразу

Поделиться сообщением

Пока занималась своими делам, получила 30 звезд. Если бы играла получила бы меньше. Жаль погоды они не сделают. Если бы дали 100 или 200. То тогда другое дело

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ZEVS41077 сказал:

За 100 звёзд-1(один)КОНТЕЙНЕР!?!Ну и ДНО!!!Даже время терять не собираемся на эту ничтожную акцию!!!Фууууу...........

Настолько ТО и их разрабы упали в глазах-это без мата не передать!Они за кого НАС принимают!?!Чихать хотел на такие издевательские акции-пойду лучше на рыбалку ,а потом шашлычка пожарим)

Поделиться сообщением

Смотрю на всё это дело

3bb4e4181856cf0e488228d306b62b50.png

f9090b9faa636663f75053d613524c44.png

потратил 2 часа, думаю дальше без меня, пойду лучше с друзьями пройдусь drinks.gif 

Изменено пользователем TT_KOJIbT

Поделиться сообщением

Только что, trrxdzs сказал:

Зачем они тебе? Решил разрабам помочь?

я знаю я просто пишу... вайдер давно снял ролик как он сказал что в танки небудит донатить, и донатит ищо. и я в неделю 4 конта получаю выпадает норм.

Только что, DONAT_3000 сказал:

ееее если сразу то это очень круто завтра тогда и за заданки открою конт и за 100 звезд круууто

+1 конт???:D:)

Поделиться сообщением

ани хочут чтобы некотырые игроки покупали зьвьозды за реальные деньги!

А вы неудевляйтесь, ето всё ихний бизнес!!!!

вот почему в танки сложно играть!!!

я както поднявсе после того как 1 раз 500рублей задонатил,ето очень давно было на "мастер-сержанте"  щас ни рубля недоначу, хоть мне сложновато на м1 играть против м2-м3,хочу задонатить но недоначу. А донатил я давно очень мало, 8 вооружений я сам купил без доната м2 тож без дната.

ежедневные выходные мня спасают!!!

Поделиться сообщением

голды точно х5, товарищи разрабы? мне кажется ваш Орех опять немного накосячил или кто там это делал.. (Мб кнопочку какую-то забыли нажать, которая и вправду дает игрокам почувствовать те самые х5) Сейчас же, вообще не чувствуется. Исправьте это, что за дела? Ни разу ничего не можете нормально сделать.. Буду ждать

Поделиться сообщением

10 минут назад, l3_IVI_VV_x6 сказал:

голды точно х5, товарищи разрабы? мне кажется ваш Орех опять немного накосячил или кто там это делал.. (Мб кнопочку какую-то забыли нажать, которая и вправду дает игрокам почувствовать те самые х5) Сейчас же, вообще не чувствуется. Исправьте это, что за дела? Ни разу ничего не можете нормально сделать.. Буду ждать

Я голды сам себе сбрасываю,боюсь забыть,как они выглядят:)

Поделиться сообщением

17 часов назад, DARK-KILER сказал:

у меня вопрос

в бою сколько доють звёзды 

Звезды не доють, это не коровы. Добываются несколько иным способом, в основе которого находится чугунный зад. Да он тут по разному встречается, только материал разный.

Поделиться сообщением

Путём не хитрых подсчётов прикинул, даже при хорошей игре нужно целую неделю играть около 2 часов в день, чтобы получить 1 контейнер в котором может оказаться 125 ускорений, мин или некрасивой краски, которую никогда не одену. 

К тому же, если не каждый день получится играть столько, значит в другой день придётся играть ещё больше, можно не успеть даже 1 контейнер сделать, что только испортит настроение.

Короче - овчинка выделки не стоит.

Изменено пользователем BomberPushistik
уточнение

Поделиться сообщением

что ви плачете, 1 час игры -- 6 звезд, в сутках 24 часа,  если не спать, полтора контейнера  в сутки.... Можно и более, если вы будете все время на первом месте, что невозможно. Создается впечатление, что  разрабы ошиблись в количестве контейнеров в 50 раз.... не 10, а 50-100 раз....

Поделиться сообщением

17 минут назад, BomberPushistik сказал:

Путём не хитрых подсчётов прикинул, даже при хорошей игре нужно потратить около 2 часов в день, чтобы получить 1 контейнер в котором может 

за 1 час мах 18 звезд, за 2 часа мах 36 звезд, если вы все время на первом месте... та что расчеты у вас  хитрые :) 

:D за неделю, другое дело...

Изменено пользователем YUKUyuku

Поделиться сообщением

проблема в том, что если тебя кинет под конец битвы, и ты не успеешь набрать счёт, звёзд тебе не дадут за малую активность, хотя ты не виноват!

Поделиться сообщением

1. Голды х1, а не х5, но к таким обманам мы уже привыкли.

2. Фонды х1, а не х2, к таким обманам мы тоже привыкли.

-----

3. Играть более 230 каток, при этом всегда быть на 1-ом месте... Нары уйдёт больше, чем совокупная стоимость контейнеров (ещё и с "лёгкими звёздами" впридачу) и за всё это 15 коробок? Это издёвка?

-----

4. При том, что сами контейнеры (через "Палку") стоят чуть больше "лёгких звёзд" - 297 рублёв. Лол

-----

5. Для облегчения задачи, звёзды могли бы и в дроп-контейнеры добавить, и в отдельный "*ядерный* дроп-ящик", смысл которого мене так и не ясен.

-----

6. С учётом того, что великий пермский рандом с завидным постоянством закидывает в бои к "мёртвым" нубам и под конец боя, далеко не всегда удастся получать звёзды, а "тыкать" *В Боль* очень быстро наскучит. 

Меняйте условия добычи звёзд и повышайте призы.

Изменено пользователем Usemarne

Поделиться сообщением

Только что, YUKUyuku сказал:

за 1 час мах 18 звезд, за 2 часа мах 36 звезд, если вы все время на первом месте... та что расчеты у вас  хитрые :) 

:D за неделю, другое дело...

Я уточнил там, за неделю конечно)

Поделиться сообщением

Дарова бойскауты, там написано с каждым шагом выполнения звёзд будут давать доп.контейнеры, скок мне примерно дадут если я 100 звёзд набью? ( плиз внимательно мой коммент прочитайте.)

Поделиться сообщением

6 минут назад, PROSPECT сказал:

читай тему внимательно - 300 звёзд - 3 контейнера ахаха

ВАЖНО: призы в акции суммируются, т.е. с достижением каждого порога вы получаете указанное количество контейнеров. Глаза разуй если ты не видешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...