Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Rainbow3000 сказал:

Скажите, как играть в матчмейкинговых боях и что это за бои такие?

Это бои не из списка ПРО битв, где ты можешь выбрать карту самостоятельно, а по кнопке "В бой", где ты можешь выбрать только режим.

Поделиться сообщением

Обязательно нужно всем участвовать. Щас за Е3 в 4 контейнерах получил 250 мин и 125 ускорений +премиум на 3 дня. Бегу-спотыкаюсь сжигать аптекиxD

Поделиться сообщением

АДМИНЫ вы что там з глузду зїхали 100 звезд это елси не займешь первое второе место по одной звезде то есть 100 игр по 10 минут это 17 часов времени, за один контейнер это не считая захода в игру и перерыва это надо сидеть сутки!!!!! ЗА ОДИН КОНТЕЙНЕР    АБСУРД ПОЗОР АДМИНУ КТО НИЧЕГО НЕ ДУМАЛ И НЕ СЧИТАЛ!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Кто-то реально будет тратить минимум ТРИ С ПОЛОВИНОЙ часа, чтобы заработать ОДИН контейнер? Это же тупо. Еще в нем попадутся очередные 125 ускорений.

В общем, делаем вывод - сами набивайте 100 звезд.

Поделиться сообщением

А теперь давайте посчитаем!

Предположим, что я среднестатистический игрок, который играет командные битвы (так как они выгоднее одиночных). Я, как среднестатистический игрок, буду выигрывать 50% битв (так как, если 8 человек выиграют битву, то 8 человек из противоположной команды проиграют). За одну выигранную битву я получу 1.75 звезды  ((3 + 3 + 2 + 2 + 5) / 8 = 1.75 если кому то нужны расчеты). За одну проигранную битву я получу 1.5 звезды ((3 + 2 + 2 + 5) / 8 = 1.5). Итого, в среднем за битву я получу 1.625 звезды. То есть, чтобы получить анимированную краску мне потребуется 431 битва. Неплохо так?)

Но это еще не конец) 

В одной битве 10 минут, то есть для получения краски потребуется 4310 минут, что приблизительно равно 72 часам. Как известно, время - деньги) В России рабочий день составляет 8 часов, а средняя зарплата - 30000 рублей (то есть приблизительно 1000 рублей в день). Теперь путем несложных расчетов (72 / 8 * 1000), мы получаем, что СТОИМОСТЬ КРАСКИ СОСТАВЛЯЕТ- 9000 РУБЛЕЙ.

А сейчас взгляните на краску и спросите: "А СТОИТ ЛИ ОНА ТОГО?" :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Asokca сказал:

Вообщем, хотела спросить про другое, что это за ерунда падает каждые 2 минуты  в виде ящика с эмблемой радиоактивности?

Поймала сегодня 4 штуки, а кроме моментально обновившегося овера, ничего не заметила.

Буду признательна, если просветите.

Она только моментально обновивляет овер больше ничего не делает, смотрите в новостях. 

Поделиться сообщением

Лоханулись разраби надо б продавать ящики со звездами. Ато игроки так набют звезди.

Поделиться сообщением

за 30 звезд давали 10 контейнеров а за сто звезд 1 круто

ЗА 100 Звезд тогда должно быть 33 контейнера а не один

Поделиться сообщением

да  забили уже все на эту неделю ты на мальков зайди- всем стадом ждут  голдов))) кстати вторым падает - конт

:)

Поделиться сообщением

кстати про топ -ютубов то(типо вайдера,вектора,бигтанкса) .как думаете почему они набивают звезды на аках-сержантах а не на основых???

а потом  комьюните скажет- вы  ,вон смотрите как ютубы лихо звезды намолотитли, всеж нормально ,качественный контет,да???

смотрю все кто начиная от уо ,почему то. по каким то причина- забили на это

xD

Поделиться сообщением

да эти ютуберы походу засланные казачки.как непосмотришь всё им хорошо и игра супер.куда нормальные ютуберы делись.

Поделиться сообщением

9 минут назад, argon32 сказал:

да эти ютуберы походу засланные казачки.как непосмотришь всё им хорошо и игра супер.куда нормальные ютуберы делись.

килжет уехал, флюгер очень редко появляется ..остальные только за деньги снимают или за программу ютубер ,типа калямбы которому, заплатили  за то чтоб он играл в танки которые он "обожает" всей душой(с его ж слов). иногда смотрю сна и  игрунка. жека весь на харизме и в танказ не надолго ,остальное уг,имхо конечно,

еще бы с удольствием посмотрел  артурика1974 (потому что он показывает,вскрывает те же игровые  моменты что и происходят со мной), но он  совсем пропал((

Изменено пользователем He_3licb

Поделиться сообщением

Скрытый текст

ну да какие голды х5 я зашол в битву ток 1 голд был и все ну еше и 100 здвезд 1 конт это ваше лутше бы было 100 звезд 50 конт

Поделиться сообщением

1 час назад, He_3licb сказал:

предлагаю  устраивать лаги и рестарты каждое утро ,все 7 дней,выдавать всем п0 99 звезд компенсации ...так будет честно!!!

в 3-5? какая то странная прогрессия  или ты оптимист)) Х2 уменьшитель страданий))

xD

ку Ув. публика, все что говорили отрицательного - Все верно ( Енот , Алекс , Тренер и т. д. )

Но может есть варианты, не набивая опыт, стоя на паузе , отгрызть 70 (недостающих ) звезд к уже выданным 30 ? ) .

Один нубик во время ивента "Война Превосходство" че та подобное практиковал, но я не вникал - так как он нубик ! )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 555d555 сказал:

ку Ув. публика, все что говорили отрицательного - Все верно ( Енот , Алекс , Тренер и т. д. )

Но может есть варианты, не набивая опыт, стоя на паузе , отгрызть 70 (недостающих ) звезд к уже выданным 30 ? ) .

Один нубик во время ивента "Война Превосходство" че та подобное практиковал, но я не вникал - так как он нубик ! )))

даж не знаю я переболел  сохранением  опыта и  сидением на званках, по  идее зезды -это твое место  в битвах ,место  это очки опыта..на войне минимум был - от 150 очков  сейчас не  знаю ,не  вникаю в это ..может мультить но оно того стоит?:)

Поделиться сообщением

может мультить но оно того стоит?

тут сам факт - Обмануть Обманщиков !

Если 20 танчиков простоят в битве с Нулем, то дадут ли звезды или нет - вроде как у Всех первые места ! )

Поделиться сообщением

1 час назад, doktorfrankenstein сказал:

Кто-то реально будет тратить минимум ТРИ С ПОЛОВИНОЙ часа, чтобы зарабоать ОДИН контейнер? Это же тупо. Еще в нем попадутся очередные 125 ускорений.

В общем, делаем вывод - сами набивайте 100 звезд

Нет. Время пойдет на наваривание в двойных фондах. У кого-то до сих пор с Войны премка осталась - там и вовсе лафа.

Поделиться сообщением

Казалось бы частые голды должны улучшить игровой процесс, но хитрожопые игроки и тут умудряются всё испортить.

Играю, смотрю, что-то сильно нагибают команду, при том что на наре игроков вроде хватает, а оказывается хитрожопые нару врубают, но прячутся за домами, даже не стреляют, чтобы типа к голду полное ХП было и к голду резко подрываются. Думал может показалось, спросил, а они даже не скрывают, что по-сути саботажники.

Может быть стоит изменить систему выпадения голдов, чтобы не только от кол-ва киллов зависел процент выпадения, а от кол-ва киллов обоих командами

Поделиться сообщением

призы малые, войну и то в 3-раза больше были. я просто играю и необращяю внимание. я только создал акк и на капрале http://ratings.tankionline.com/ru/user/KPiEP_TO/ 

я 50 звьозд накалатил. а на основе 39. И то 30 бесплатно всем дали....

Изменено пользователем YES_DD

Поделиться сообщением

Только что, Man.in.Black сказал:

Казалось бы частые голды должны улучшить игровой процесс, но хитрожопые игроки и тут умудряются всё испортить.

Играю, смотрю, что-то сильно нагибают команду, при том что на наре игроков вроде хватает, а оказывается хитрожопые нару врубают, но прячутся за домами, даже не стреляют, чтобы типа к голду полное ХП было и к голду резко подрываются. Думал может показалось, спросил, а они даже не скрывают, что по-сути саботажники.

Может быть стоит изменить систему выпадения голдов, чтобы не только от кол-ва киллов зависел процент выпадения, а от кол-ва киллов обоих командами

я тож таких видел, но ани едут за новым припасом, а если голд то за голдом. И поховались штук 5, и седят в норе, только голд, или новый припас, вылазят с нор, и на дроп.......

Поделиться сообщением

За 100 звёзд-1(один)КОНТЕЙНЕР!?!Ну и ДНО!!!Даже время терять не собираемся на эту ничтожную акцию!!!Фууууу...........

Поделиться сообщением

Только что, ZEVS41077 сказал:

За 100 звёзд-1(один)КОНТЕЙНЕР!?!Ну и ДНО!!!Даже время терять не собираемся на эту ничтожную акцию!!!Фууууу...........

+++++

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...