Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, utyf80 сказал:

да когда это кончится ? каму-то 30 звезд дали а каму-то нет. чем мы хуже их, если даете давайте всем а не тем кто раньше  сел за танки!!

Меняю не нужные мне 30 звезд на.... хотя даром отдам, только самовывоз)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Istoriya сказал:

Всё же наверно правильно будет сделать сперва нормальные, интересные битвы. Сейчас только одна нервотрёпка и разочарование от игры. Плохо, что нет альтернативы.

вот про альтернативу абсолютно согласен, когда человеку не дают выбора - что он делает? правильно - уходит из игры, про онлайн, упавший с 120 к до 80, и потом с 80к до 60 и далее до 20, говорить не буду, миллионы раз оговорено

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

когда человеку не дают выбора - что он делает?

Обычно люди встают на колени и терпят.

Поделиться сообщением

6 минут назад, utyf80 сказал:

да когда это кончится ? каму-то 30 звезд дали а каму-то нет. чем мы хуже их, если даете давайте всем а не тем кто раньше  сел за танки!!

если б было можно я бы тебе все свои отдал :)

2 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Меняю не нужные мне 30 звезд на.... хотя даром отдам, только самовывоз)

+xD

Поделиться сообщением

20 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Они так и думают....)

195735b8fef737407b56686155e07569.jpg

ага,мне дали 30...Только я не вхожу в число"многих".Будь призы адекватней поставленным задачам-еще бы подумала,а так...

Поделиться сообщением

я 100 наверно за 4 дня набью-может быть

Изменено пользователем ARANHAINSS

Поделиться сообщением

ну все понеслась- голдоловы в деле ,стоят и ждут голд , одмины хотите скрины?

виолатора  придет? или забить на такое?)) а хотя как сказала машенька это же дополнительное действие

xD

Изменено пользователем He_3licb

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Но ведь один фиг не бросишь играть!! 

Конечно он не бросит. Альтернативы нет. Отдохнёт и снова в бой пойдёт.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Но ведь один фиг не бросишь играть!! 

я уже давно как не играю после мм ихнего я захожу только заданку одну выполнить и выхожу  да и посмотреть на этот беспредел. раньше играл и бабки вкладывал а сейчас захожу проверяю одумались они или нет 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Istoriya сказал:

Всё же наверно правильно будет сделать сперва нормальные, интересные битвы. Сейчас только одна нервотрёпка и разочарование от игры. Плохо, что нет альтернативы.

Когда не хватает квалификации сделать игровой процесс интересней, всегда стараются привлечь в него такими плюшками.

Меня лично даже от карт матчмейкинговых уже мутит, от их однообразия, не говоря о проблемах поиска битвы и баланса команд. А они так и тянут игроков в это болото, называемое ММ,

Поделиться сообщением

Поняли уловку? 100 звезд 1 конт.. все опять же заключается в ДОНАТЕ.. покупай БУСТЕРЫ, будет тебе счастье, не покупаешь - мучься!

Поделиться сообщением

Только что, Attackxm сказал:

Поняли уловку? 100 звезд 1 конт.. все опять же заключается в ДОНАТЕ.. покупай БУСТЕРЫ, будет тебе счастье, не покупаешь - мучься!

не понял  если честно ,но денег не дам xD

Поделиться сообщением

Только что, utyf80 сказал:

я уже давно как не играю после мм ихнего я захожу только заданку одну выполнить и выхожу  да и посмотреть на этот беспредел. раньше играл и бабки вкладывал а сейчас захожу проверяю одумались они или нет 

Ключевое слово "заданку выполнить"

5193656_original.png

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

Когда не хватает квалификации сделать игровой процесс интересней, всегда стараются привлечь в него такими плюшками.

Меня лично даже от карт матчмейкинговых уже мутит, от их однообразия, не говоря о проблемах поиска битвы и баланса команд. А они так и тянут игроков в это болото, называемое ММ,

по поводу карт, согласен на все 100% тошнит от одних и тех же, и главное они не подходят тем оружием и корпусам на которых я играю, это не работа где надо подстраиваться, су... я сам хочу карту выбирать!!!

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ключевое слово "заданку выполнить"

я тоже тоько заданки  и про  :)

Поделиться сообщением

Только что, He_3licb сказал:

не понял  если честно ,но денег не дам xD

Смотри, если купишь бустер за деньги, то в раз 3-5 быстрее будешь набивать звезды, а если не будешь тратить деньги на бустеры донатные, то придется страдать в рандоме очень долго.. буквально пока нервы не сдадут..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Attackxm сказал:

Было бы ради чего мучаться! Контейнеров с припасами и батарейками? Думаю я и ради приза в 10 раз больше назначенного не стал бы нервы тратить в этом...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Было бы ради чего мучаться! Контейнеров с припасами и батарейками? Думаю я и ради приза в 10 раз больше назначенного не стал бы нервы тратить в этом...

Согласен, вознаграждения по отношению к затраченным силам и времени - абсурдное..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Attackxm сказал:

Смотри, если купишь бустер за деньги, то в раз 3-5 быстрее будешь набивать звезды, а если не будешь тратить деньги на бустеры донатные, то придется страдать в рандоме очень долго.. буквально пока нервы не сдадут..

предлагаю  устраивать лаги и рестарты каждое утро ,все 7 дней,выдавать всем п0 99 звезд компенсации ...так будет честно!!!

в 3-5? какая то странная прогрессия  или ты оптимист)) Х2 уменьшитель страданий))

xD

Поделиться сообщением

Вприндципе "!круто" 
НЕТ! 100 звёзд - 1 конт
Та ну, я не буду играть так много, я лучше в паркуре на твинсе флипатся буду 
Спасибо. Но нет 

Поделиться сообщением

100 звёзд- 1 контейнер? Брееееед, на войне было лучше 30 звёзд и 10 контейнеров, а тут 1 за 100. Хотя бы сделали 20 контейнеров, моя психика травмирована 

Поделиться сообщением

7 минут назад, antondmi сказал:

Зачем вам виртуальные батарейки?! Лучше барышню в кино или в кафе сводите!

Неее, ей ж еще нужно кушать там покупать. Мы жадные. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...