Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Как уже говорила ранее, в данной теме, это бонусная акция, от вас не нужно никаких дополнительных действий, просто играйте в битвах и помимо кристаллов, получайте звёзды.

Маша, как я вам уже писал, зачем получать звёзды, если они ничего не дадут? Просто эта акция для тех кто живёт в танках по 10 часов в день, называйте вещи своими именами и тогда люди не будут вам задавать одни и те же вопросы по 10 тысяч раз.

Поделиться сообщением

11 час назад, XOM9lK сказал:

700 звёзд набить вполне реально, но, к сожалению, у меня не каждый день есть время на то, чтобы поиграть

Конечно реально. Если прерываться только на туалет, еду и недолгий сон в течение недели, даже с абонементом "Легкие звезды" утомит. Ох уж эти сказочки...

Поделиться сообщением

Ну и красочка !)) xDxDxD Фантазии что ли не хватило  у них?)) Напоминает она кое что)) Мне бы такую стыдно было надеть и вообще краски это не актуально,бутафория бесполезная) Лучше бы приз был к примеру 10.000 батареек  или комлект припасов в 10к включая батарейки)  Ведь так и не исправляют то что закидывает в бой за полторы минуты до окончания битвы и автоматом минус батарейка . 300к между прочим стоит она и не каждый в табе даже в середине получит 300 кри 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Spruell сказал:

У меня ощущение, что разрабы вкурили, что дали маху з этими контейнерами на Войне, ибо слишком много их пришлось раздать.

Поэтому, нашли вот такой примитивный способ, толкнуть нам фуфло и компенсировать свои затраты.

Не понимаю, ну не нравится не играйте, пока игроки ведутся на бездумные выходные, всякие войны, акции по выпадению голдов итп эта вакханалия так и будет продолжаться, дают кактус игроки его грызут, разработчики будут думать что игроки довольны всем. 

Поделиться сообщением

Призы:

на протяжении 6 дней 100 звёзд — 1 контейнер; 

Валяюсь под столом от смеха!!! Пусть сами копят свои звёзды xD

Поделиться сообщением

Об этом уже много написали.

О неадекватности достижения и приза.

100 звезд - 1 конт.

Это мне надо 34 раза занять первое место, чтобы получить 1 конт ))).

Вообщем, хотела спросить про другое, что это за ерунда падает каждые 2 минуты  в виде ящика с эмблемой радиоактивности?

Поймала сегодня 4 штуки, а кроме моментально обновившегося овера, ничего не заметила.

Буду признательна, если просветите.

Поделиться сообщением

19 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Как уже говорила ранее, в данной теме, это бонусная акция, от вас не нужно никаких дополнительных действий, просто играйте в битвах и помимо кристаллов, получайте звёзды.

Я сомневаюсь,что просто играя,как многие тут,за это время набьют звезд хоть на 1 контейнер.Чтоб получить 1 контейнер-это уже нужно сыграть больше,чем обычно.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

донатить тоже  не нужно? это дополнительное действие!!

xD

Поделиться сообщением

Только что, He_3licb сказал:

донатить тоже  не нужно? это дополнительное действие!!

xD

Привет

Можешь ответить на вопрос: что это падает каждые 2 минуты я щик с эмблемой радиоактивности? что дают эти ящики? поймала 4 штуки, толку не увидела.

Спасибо.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Asokca сказал:

что это за ерунда падает каждые 2 минуты  в виде ящика с эмблемой радиоактивности?

Поймала сегодня 4 штуки, а кроме моментально обновившегося овера, ничего не заметила.

Именно для этого он и падает, заряжает овер. 

Цитата

С завтрашнего дня в игре появится новый дроп под названием «Ядерная энергия».

Этот дроп полностью заряжает овердрайв. Напоминаем, что овердрайв активируется с помощью клавиши «Shift» и включает припасы у вас и ваших союзников неподалёку.

Новый ящик падает не во всех режимах: например, в «Джаггернауте» вы его не встретите. Если на карте нет специальной оранжевой дроп-зоны, значит, «Ядерная энергия» там не выпадает.

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Asokca сказал:

Привет

Можешь ответить на вопрос: что это падает каждые 2 минуты я щик с эмблемой радиоактивности? что дают эти ящики? поймала 4 штуки, толку не увидела.

Спасибо.

я сегодня видел что это активирует овер :)

Поделиться сообщением

Тех кто возьмут 700, можно смело банить за передачу управления, т.к. играет несколько человек с одного акка или сразу в психушку, т.к. рубится по 10 часов в день целую неделю адекватный человек точно не будет.)

Изменено пользователем K.o.z.e.l.s.k
опечатка

Поделиться сообщением

39 минут назад, D.Brasco сказал:

Не понимаю, ну не нравится не играйте, пока игроки ведутся на бездумные выходные, всякие войны, акции по выпадению голдов итп эта вакханалия так и будет продолжаться, дают кактус игроки его грызут, разработчики будут думать что игроки довольны всем. 

Они так и думают....)

195735b8fef737407b56686155e07569.jpg

Поделиться сообщением

20 часов назад, POMADOHAT сказал:

нормальный конкурс, но сделайте уже наконец   битвы  подольше, эти 10 минутные бои отбивают все желание  играть, вы же сами видите  никакущий онлайн

10 минутные битвы это нормально. Ненормально то, что каждая вторая битва длится не больше 5 минут.

Изменено пользователем Istoriya
Это про командные битвы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Istoriya сказал:

10 минутные битвы это нормально. Ненормально то, что каждая вторая битва длится не больше 5 минут.

это обычное дело, когда сначала лишают тебя конфетки, а потом дают грызть сахар, и ты уже доволен, примитивное мышление

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

это обычное дело, когда сначала лишают тебя конфетки, а потом дают грызть сахар, и ты уже доволен, примитивное мышление

Всё же наверно правильно будет сделать сперва нормальные, интересные битвы. Сейчас только одна нервотрёпка и разочарование от игры. Плохо, что нет альтернативы.

Изменено пользователем Istoriya

Поделиться сообщением

ММ "рулит" закидает в бой за 3-4 минуты до конца, о счёте молчу, и таких пол команды - весело п..ть!!!

Поделиться сообщением

да когда это кончится ? каму-то 30 звезд дали а каму-то нет. чем мы хуже их, если даете давайте всем а не тем кто раньше  сел за танки!!

Поделиться сообщением

Только что, utyf80 сказал:

да когда это кончится ? каму-то 30 звезд дали а каму-то нет. чем мы хуже их, если даете давайте всем а не тем кто раньше  сел за танки!!

Мне дали. Значит я лучше тебя. 

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Я понимаю что к участию в этой акции никто не принуждает, хочешь копи звезды, не хочешь не копи, но зачем так пиарить ее, менять интерфейс игры, дублировать новость несколько раз, как будто это шедевральный ивент и "многие" будут в нем участвовать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...