Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ARANHAINSS сказал:

ха-ха а из контейнеров выпадут вам дно краски за зборную

Это если повезет ещё! А так мины и ускорения!!!

Поделиться сообщением

в войне и то за 30 звёзд давали 10 контейнеров,а тут за 100 звёзд 1 контейнер...ахахахаха...

Поделиться сообщением

Было бы интересно увидеть, как кто-то из администрации набьет 700 звезд за неделю. Может есть желающие показать это на личном примере???

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, 3JIOY_BITAJIbKA сказал:

А чего это молчат Фортуны, Хомяки??? Где дежурные отмазки, типа: скоро все наладится, люди занимаются данной проблемой? 

Это не отмазки, а реальность. Как только становится известно о подобных проблемах — их начинают устранять. И об этом было сделано 2 отдельных новости.

Поделиться сообщением

Не понимаю, зачем кнопку в матчмейкинг добавили со ссылкой на эту тему?

Если вы считаете что коммуникатор не справляется с этой задачей, то может быть стоит его вообще убрать? Мне кажется это уже шиза, одну новость по три раза в лобби дублировать!

Поделиться сообщением

Не, слишком много звезд! Приз того не стоит!

Изменено пользователем II_PriZraK_II

Поделиться сообщением

Нет, спасибо. Потеть ради 100 звезд и 1 контейнер со 125 ускорениями, которые явно не по теории вероятности падают. Хуже не погли зделать? Надо было ....башить 1000 контейнеров за 1 звезду. Война нам показала, что в основном в этих контейнерах МУСОР. Спасибо, играйте сами на звезды ))))))))

Поделиться сообщением

18 hours ago, bound said:

Интересно)

Интересно только тебе и еще 5 процентам таких как ты. Нищие призы, или этого не понимаешь?

Короче, призы нищие, расходимся и точка.

Поделиться сообщением

вы действительно от реальности уже оторвались.100 звезд в день.и далеко не все будут 1 и 2 места занимать.это нужно почти весь день тут сидеть.ах да.есть ведь легкие звезды.заплати и вместо 1 звезды за бой дадут 2.половину дня всего сидеть.очень выгодно.это вы для детей-задротов все делаете?взрослые люди не могут себе позволить столько времени тут убивать.ну чтож.в принципе не удивлен.в последнее время ничего хорошего для игроков тут не делается.ваше право.а мое право заходить сделать одно задание и выйти.донатить сюда после мм перестал.как и многие адекватные люди.пилите дальше ваши акции.

Поделиться сообщением

1 контейнер и сразу читер ,классно же)) хотя один конт паймал))

Изменено пользователем He_3licb

Поделиться сообщением

А от жадности разработчики не лопнете?!за войну я заработал всего лишь 45 контов первое место за всю войну занял всего лишь два раза!а тут за 100 звёзд один конт)))вот сами сидите и выбивайте себе звёзды!

Поделиться сообщением

29 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

ff88ef09.png

3b90efe1.jpg

9_9

и доволен,  нуб )))  ты ж поделил 2-3 место , вот и пощитала тебе система 3 звезды ,  осталось еще 697 звезд тебе набить  ))

Поделиться сообщением

• Library loading error: Loading manifest error: 2032
  • 4ый рестарт?
  • xD
1 минуту назад, cnegoxod сказал:

100 Звезд и 1 контейнер??? попахивает просто издевательством. других слов нет.

я свои 100 звезд уже заработал - пойман один контейнер на мальках,миссия выполнена я на море:)

Изменено пользователем He_3licb

Поделиться сообщением

2 часа назад, ARANHAINSS сказал:

лично я играть не буду-и всем не советую! я за всю войну набил 320 звезд а тут 700 надо-у них крыша там едет не знают как народ обдурить

Я примерно столько же. Так мы сколько контейнеров получили за 300-400 звёзд? А тут сколько получим? Ощути разницу 

Это вообще не сравнимо.

У меня ощущение, что разрабы вкурили, что дали маху з этими контейнерами на Войне, ибо слишком много их пришлось раздать.

Поэтому, нашли вот такой примитивный способ, толкнуть нам фуфло и компенсировать свои затраты.

Ага, сча, тока штаны подтяну, разбег возьму и пойду звёзды набивать.xD

Поделиться сообщением

Блииин чтобы хотя бы заработать 5 контейнеров нужно как минимум 100 боев сыграть(причем занимая 1-2 место) а если не входить в топ боя то 300 боев!!!! это я ещё не говорю про 15 контейнеров (и краску) это капец как много. Пожалуйста сделайте хотя бы в 2 раза меньше звезд Я физически не успею столько набрать у меня ещё работа. К примеру на войне можно было максимум собрать 105 контейнеров!!!! А тут чтобы 5 собрать нужно столько сил и времени потратить.

Поделиться сообщением

спасибо-теперь что бы войти в игру с самого начала пол-часа нужно ждать-не только звезды-3 задания за день не выполнишь

Поделиться сообщением

админы пожалуйста сбавьте свой обороты до минимума.вы что тут устроили????    700 звёзд нереально же.за победу 3 звёзд,сделали хоть бы 10

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
8 минут назад, s.kazka сказал:

админы пожалуйста сбавьте свой обороты до минимума.вы что тут устроили????    700 звёзд нереально же.за победу 3 звёзд,сделали хоть бы 10

Как уже говорила ранее, в данной теме, это бонусная акция, от вас не нужно никаких дополнительных действий, просто играйте в битвах и помимо кристаллов, получайте звёзды.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...