Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

Рекомендованные сообщения

лично я играть не буду-и всем не советую! я за всю войну набил 320 звезд а тут 700 надо-у них крыша там едет не знают как народ обдурить

Поделиться сообщением

11 минуту назад, UMAR0891 сказал:

Очень лихо жанглируешь  словами, переводя стрелки на меня опять.... "Вы" это множество игроков! Представляете таких же как я!!

На стороне разрабов это и так понятно, что тут комментировать? Подлизывание да и все! Ни более того) 

Как можно "переводить стрелки", если вы ведёте диалог, высказываетесь и к вам же и вопросы по уточнению ваших же слов?! Как только пытаешься разобраться в ваших голословных высказываниях, вы оставляет их без ответа, заявляя о переводе стрелок... Мда-с.., фейспалм(так говорят сейчас подростки?)

Научитесь говорить от своего имени(а не от вымышленного множества игроков), обоснованно и быть готовым к аргументированию своего мнения - тогда не будет недопонимания  в диалоге и будут вас считать достойным оппонентом.

И да, всё же попытаюсь спросить в очередной раз по поводу вашей голословщины - " _На стороне разрабов это и так понятно_ ...  _Подлизывание да и все! Ни более того_ " - можете привести примеры цитированием и пояснить вашу логику...?

Поделиться сообщением

У них там новый ММ какой-то?Нажал быстрый бой-меня в меню закинуло... Отличный бой:)

2 минуты назад, He_3licb сказал:

кто?xD

Может танки,а может и АльтернативаxD:D

Поделиться сообщением

700 килов ето жесть! Тут ток один вопрос задротить или нет если за войну набивал 30 звезд за 5 часов.

І 100 звезд за 1 контейнер. За контейнери сразу незачем мучитса.

Изменено пользователем VOVA8084

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mrema86 сказал:

То есть время затирать комменты у них есть, а игру починить нет?

Танки без падений на ивентах это не танки))

2 минуты назад, VOVA8084 сказал:

700 килов ето жесть! Тут ток один вопрос задротить или нет если за войну набивал 30 звезд за 5 часов.

Тут не киллы,а звессды:ph34r:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 14275864 сказал:

Жесть! Лаги он-лайн!

Щас нам по контейнеру выддут 100 проц(компенсацией)

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

Научитесь говорить от своего имени(а не от вымышленного множества игроков), обоснованно и быть готовым к аргументированию своего мнения - тогда не будет недопонимания  в диалоге и будут вас считать достойным оппонентом.

Сравнил себя взрослого дядю и меня школьника! Разницу чувствуешь? Нет бы промолчать, нет опять пишет... хочешь показать  своё величие что-ли?

Ну молодец ты  победил школьника 13 лет, поздравляю!! Аплодисменты! !! Позорище вы больше нечего сказать. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, futtank_TURBO сказал:

Танки без падений на ивентах это не танки))

Тут не киллы,а звессды:ph34r:

Буду знать спасибо. 

Поделиться сообщением

Только что, UMAR0891 сказал:

Сравнил себя взрослого дядю и меня школьника! Разницу чувствуешь? Нет бы промолчать, нет опять пишет... хочешь показать  своё величие что-ли?

Ну молодец ты  победил школьника 13 лет, поздравляю!! Аплодисменты! !! Позорище вы больше нечего сказать. 

Лаги-онлайн - это рассадник гнева... плохого настроения...

Поделиться сообщением

36 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Если вы зависимы, то и в разумности и адекватности ваших суждений приходится сомневаться... Хотя бы потому, что не можете пояснить логику ваших рассуждений по поводу вашего "получается на стороне разрабов".

Но в любом случае отчего вы решили, что идёт война, нужно быть на какой-то "стороне" и вы должны быть на этой войне?

За "умника" - спасибо, но "умничать" буду там где сочту нужным, хотя и не знаю что это такое.

та не парся ты, "умник" это не о тебе, ну ошиблись ребята) не бери в голову.

Поделиться сообщением

Не чините игру,удалите это забаганое\залаганое Г с серверов,просторов интернета,сожгите все ваши точки и принесите в жертву богам,всех балансеров игры.Как так можно?Что не обнова,какие-то непонятки у Вас,игре хрен знает столько лет.С хорошей игры,которая была в начале 2011,сделать Г.Навести порядок разве так трудно и прислушиваться к ЖЕЛАНИЯМ\МНЕНИЮ игроков?Игра то достойная(в некоторых моментах).

"Занавес"

Лаги онлайн.

Изменено пользователем VAMPIR_STAR

Поделиться сообщением

Я подготовился к "звездной неделе": отложил все свои дела, купил премку на неделю, завел будильник, что б встать пораньше, и вот сижу уже несколько часов  - и ... ничего не работает. Ответьте мне на вопрос. - Почему когда я говорю об этом в чате все пишут что я Лох?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Как можно "переводить стрелки", если вы ведёте диалог, высказываетесь и к вам же и вопросы по уточнению ваших же слов?! Как только пытаешься разобраться в ваших голословных высказываниях, вы оставляет их без ответа, заявляя о переводе стрелок... Мда-с.., фейспалм(так говорят сейчас подростки?)

И да, всё же попытаюсь спросить в очередной раз по поводу вашей голословщины - " _На стороне разрабов это и так понятно_ ...  _Подлизывание да и все! Ни более того_ " - можете привести примеры цитированием и пояснить вашу логику...?

надеюсь ты прикидываешся, а если не дай бог нет, у тя там всё очень печально(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tantankistya сказал:

Я подготовился к "звездной неделе": отложил все свои дела, купил премку на неделю, завел будильник, что б встать пораньше, и вот сижу уже несколько часов  - и ... ничего не работает. Ответьте мне на вопрос. - Почему когда я говорю об этом в чате все пишут что я Лох?

Братан, выйди из квартиры (душной) на улицу, подыши свежим воздухом, подтянись пяток разков на турнике, отожмись десяток раз от земли, в конце концов присядь в парке на скамеечку и покорми голубей... фу ты, о чем это я???:) Переработался видимо:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UMAR0891 сказал:

Я общаюсь на равных со всеми, мы тут все лишь пользователи игры... И рад, что вы ещё ребёнок и это понимаете, значит не всё потеряно и у вас есть масса времени развиваться согласно накопленному опыту. Рад что в вашем подсознании отложиться впечатление от диалога и опыт..., а он  ценен любой, как положительный, так и отрицательный. Просто усвоите, что делать несуразные заявления - некамильфо, ибо вас, как собеседника, оценивают по обоснованности высказываний, а не пустым и громким заявлениям-обвинениям... Т.е. всегда сказав "А" будьте готовы сказать "Б".

И так же подскажу, что -  "хочешь показать  своё величие что-ли?" это когда в ответ на сообщение о баге, заявляют - "Учи английский! this is the only chance to escape from here..."

Спасибо за урок не говорите, всё с заботой о вас и уважением к вам.

P.S. Совет: Прежде чем высказываться в стиле "На стороне разрабов...Подлизывание ", нажмите на форумный профиль пользователя и почитайте побольше постов игрока.., затем подумайте.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, VaniaUA сказал:

та не парся ты, "умник" это не о тебе, ну ошиблись ребята) не бери в голову.

6 минут назад, VaniaUA сказал:

надеюсь ты прикидываешся, а если не дай бог нет, у тя там всё очень печально(

Не понял ваши мысли и был бы благодарен, если бы вы их развернули. Спасибо.

Поделиться сообщением

читаю об акции и некоторых коментах, типа супер, норм, достижимо, админам форума советую отследить айпи и вызвать по адресу скорую, если скорая занята как минимум свет вырубить, это ж насколько надо быть .... чтоб принимать целенаправлено участие в данной акции?

Поделиться сообщением

Только что, Winner.Of.Azer6aijan сказал:

kogda

в новостях написали в ближайшее время, и приносим извинения за неудобства

все проблема решена

:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...