Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Выйдите отсель(как вы обещали приняв правила проекта) и не возвращайтесь - ибо ваше присутствие тут уже помогает кому-то обогатиться, а из ваших речей становиться понятно, что вы этому противитесь.

Ой, какой умный нашелся! Умничай отсюда подальше! Ок? Такой простой способ ? Может наркоман слезет с иглы в один момент? Алкоголик бросит пить в один прекрасный день? Или курильщик со стажем в один момент бросит курить и всё? Игровая зависимость это такая же зависимость и от неё в один момент не откажешься...  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Best_klas сказал:

Что с танками? Грузит бесконечнл. Это у всех так или как?

Лично у меня такая же фигня! За 20 минут провел один бой и тот не полный, при этом получив 0 звезд)))

Поделиться сообщением

700 Набеш конечно ) особенно когда в игру не зайти ) надо ждать пока один из разрабов проснулся и перезапустил ) дежурных ставьте хотябы в такие дни) - все равно без багов никак !

Поделиться сообщением

18 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Призы:

• 100 звёзд — 1 контейнер;
  • 200 звёзд — 2 контейнера;
  • 300 звёзд — 3 контейнера;
  • 400 звёзд — 4 контейнера;
  • 500 звёзд — 5 контейнеров;
  • 700 звёзд — анимированная краска «Осенняя листва».

Подобные зверские расценки вызывают непонимание пользователей:

pJpfshf.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UMAR0891 сказал:

Ой, какой умный нашелся! Умничай отсюда подальше! Ок? Такой простой способ ? Может наркоман слезет с иглы в один момент? Алкоголик бросит пить в один прекрасный день? Или курильщик со стажем в один момент бросит курить и всё? Игровая зависимость это такая же зависимость и от неё в один момент не откажешься...  

Например, Я бросил курить в один момент и ничуть не жалею об этом! За наркоманов и бухарей - не знаю!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UMAR0891 сказал:

Если вы зависимы, то и в разумности и адекватности ваших суждений приходится сомневаться... Хотя бы потому, что не можете пояснить логику ваших рассуждений по поводу вашего "получается на стороне разрабов".

Но в любом случае отчего вы решили, что идёт война, нужно быть на какой-то "стороне" и вы должны быть на этой войне?

За "умника" - спасибо, но "умничать" буду там где сочту нужным, хотя и не знаю что это такое.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Best_klas сказал:

Что с танками? Грузит бесконечнл. Это у всех так или как?

Ага, звездная болезнь поразила разрабов...

Поделиться сообщением

8 минут назад, monocrome_GT сказал:

что с игрой я только задонатил теперь не грузит вообще

Так это ты виноват? Задонатил и превысил уровень доната на сегодня, :( Капец игре! И все из за тебя... :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, monocrome_GT сказал:

что с игрой я только задонатил теперь не грузит вообще

Тебе намекают: до конца лета осталось 2 недели, не трать время на игрушку, сходи на море ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Если вы зависимы, то и в разумности и адекватности ваших суждений приходится сомневаться... Хотя бы потому, что не можете пояснить логику ваших рассуждений по поводу вашего "получается на стороне разрабов".

Но в любом случае отчего вы решили, что идёт война, нужно быть на какой-то "стороне" и вы должны быть на этой войне?

За "умника" - спасибо, но "умничать" буду там где сочту нужным, хотя и не знаю что это такое.

Очень лихо жанглируешь  словами, переводя стрелки на меня опять.... "Вы" это множество игроков! Представляете таких же как я!!

На стороне разрабов это и так понятно, что тут комментировать? Подлизывание да и все! Ни более того) 

Поделиться сообщением

А чего это молчат Фортуны, Хомяки??? Где дежурные отмазки, типа: скоро все наладится, люди занимаются данной проблемой? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3JIOY_BITAJIbKA сказал:

А чего это молчат Фортуны, Хомяки??? Где дежурные отмазки, типа: скоро все наладится, люди занимаются данной проблемой?

спят, дай им выспаться, в 15 придут скажут все тип топ давно ничего не было

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KPYTOU_TO сказал:

За такое можно и компенсацию дать! И не 5-10 звезд За такое время можно и 30-50 звезд

Ага, держи карман шире:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KPYTOU_TO сказал:

За такое можно и компенсацию дать! И не 5-10 звезд За такое время можно и 30-50 звезд

да какие 30-50,лучше б сказал 300-500

Изменено пользователем SilverHaze_OG

Поделиться сообщением

8 часов назад, XOM9lK сказал:

700 звёзд набить вполне реально, но, к сожалению, у меня не каждый день есть время на то, чтобы поиграть

Конечно,реально.Только для того чтоб их набить это всю неделю нужно в танках прожить,от заката до рассвета.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Не работают сервера не прогружают.., всё поломалось.

Вот блиииин! Пришел, как белый человек на работу, только хотел отвлечься от насущных проблем, а тут... не прогружают... все поломалось...))) Пойду, наверное. поработаю малость, а с обеда зайду в ТО:)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, b00blgum сказал:

Тебе намекают: до конца лета осталось 2 недели, не трать время на игрушку, сходи на море ))

я в сентябре уеду на море))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...