Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Energy сказал:

Задумка довольно неплохая :ph34r:

Немного призы бы поднять, было бы вообще круто ^_^

смотри,  шлемофон,выгонят тя из модеров за критику )))  

и ты забыл написать  " прикольненько " 

Изменено пользователем Popyalushka

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XOM9lK сказал:

Вы просто будете играть и получать за это дополнительные награды. Почему вы всегда в кких-то ивентах пытаетесь найти что-то плохое? Ведь вас не заставляют специально набивать здвёзды, вы можете просто играть, игнорируя ивент. А если наберёте звёзды — получите контейнер(ы).

Будьте позитивней и старайтесь выходить из рамок стереотипного мышления. :)

Так я набивал звёзды на войну 30 звёзд - 10 контейнеров можно  и тут такое створить?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XOM9lK сказал:

Вы просто будете играть и получать за это дополнительные награды. Почему вы всегда в кких-то ивентах пытаетесь найти что-то плохое? Ведь вас не заставляют специально набивать здвёзды, вы можете просто играть, игнорируя ивент. А если наберёте звёзды — получите контейнер(ы).

Будьте позитивней :)

В таком случае, почему "бонус" такой мизерный? Если люди приходят отдохнуть, поиграть во время акций, допустим, по 1,5 часа в день, то эти 100 звезд окажутся непосильным трудом... В чем тогда смысл?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 минуты назад, pickhy сказал:

В таком случае, почему "бонус" такой мизерный? Если люди приходят отдохнуть, поиграть во время акций, допустим, по 1,5 часа в день, то эти 100 звезд окажутся непосильным трудом... В чем тогда смысл?

Бонус есть — нужно радоваться тому, что он есть вообще, ведь такую акцию могли не запускать вовсе. А хочешь больше — сделай больше (в нашем случае нужно играть больше). Опять же, не нужно всё сводить в негатив, ведь это делается для вас. Да, призы не сильно высокие, но они есть, для вас, игроков, делается акция с возможностью получить какие-то плюшки по её окончанию.

Поделиться сообщением

500 звёзд -15 контейнеров, да ну , бред какой-то .В войне за 30 звёзд 15 контейнеров давали.ЭТО БОЛЬШЕ В15 РАЗ!

Поделиться сообщением

10 минут назад, XOM9lK сказал:

Вы просто будете играть и получать за это дополнительные награды. Почему вы всегда в каких-то ивентах пытаетесь найти что-то плохое? Ведь вас не заставляют специально набивать звёзды, вы можете просто играть, игнорируя ивент. А если наберёте звёзды — получите контейнер(ы).

С моими 3 битвами в день - я даже и 100 не насобираю в самом лучшем случае) :)9_9

P.s. Ты раньше же тестером был вроде? Давно перешел?

Изменено пользователем S_W_I_F_T

Поделиться сообщением

Только что, XOM9lK сказал:

Бонус есть — нужно радоваться тому, что он есть вообще, ведь такую акцию могли не запускать вовсе. А хочешь больше — сделай больше (в нашем случае нужно играть больше). Опять же, не нужно всё сводить в негатив, ведь это делается для вас. Да, призы не сильно высокие, но они есть, для вас, игроков, делается акция с возможностью получить какие-то плюшки по её окончанию.

Так а я не говорю, что это плохо! Просто, понимаете, либо бонус, но существенный, либо вообще без него. То, что это сделано ради привлечения народа в ММ с двойными фондами - понятно, но как-то осадочек останется после этого всего...

Поделиться сообщением

мегамозг ,   приз 1 ящик с  минами или краской папуа новая гвинея за  50 битв ( примерно 10 часов игры )  выглядит издевкой и насмешкой, отсюда  и возмущение

понятно объяснила или еще проще тебе надо ?  шлем шляпу сними 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 минуты назад, pickhy сказал:

Так а я не говорю, что это плохо! Просто, понимаете, либо бонус, но существенный, либо вообще без него. То, что это сделано ради привлечения народа в ММ с двойными фондами - понятно, но как-то осадочек останется после этого всего...

Ну почему бонус должен быть либо большим, либо его вообще не должно быть? Что за шаблоны? То есть, вы хотите, что если разработчики в следующий раз захотят сделать такую акцию — им её не делать? Радуйтесь тому, что акция есть, что есть хотя бы какие-то призы. Участвовать никто не заставляет.

2 минуты назад, Popyalushka сказал:

Мой ответ выше, вы просто спорить начинаете, не пытаетесь понять меня. Попробуйте оставить какие-то обиды и предвзятое отношение к администрации и перечитать ещё раз то, что я написал.

Поделиться сообщением

7 минут назад, XOM9lK сказал:

Вы просто будете играть и получать за это дополнительные награды. Почему вы всегда в каких-то ивентах пытаетесь найти что-то плохое? Ведь вас не заставляют специально набивать звёзды, вы можете просто играть, игнорируя ивент. А если наберёте звёзды — получите контейнер(ы).

Всё верно ! У меня квадро мышление ! А заработать на этом всём моно мышление помешало ! Ввели бы покупку звёзд в магазине и не 100-1 а 30--1 и скины на выбор за 700 ! Не в Краснодар на сцену а в Лондоне туманы разогнали бы !!! :D

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, 19ass сказал:

Всё верно ! У меня квадро мышление ! А заработать на этом всём моно мышление помешало ! Ввели бы покупку звёзд в магазине и не 100-1 а 30--1 и скины на выбор за 700 ! Не в Краснодар на сцену а в Лондоне туманы разогнали бы !!! :D

А смысл в покупке звёзд, если будет выгодней купить контейнеры напрямую?

А скины оставлены только в контейнерах для повышения их ценности.

Поделиться сообщением

Хорошо, если Вам так будет понятно, скажу: 1 контейнер за 100 звезд - не канает такая тема, я не имел в виду большой приз, 10 контейнеров за 100 вполне хватило бы... Зачем все усложнять?

Поделиться сообщением

НЕ идея то сама хорошая,но за 100 звезд 1 контейнер да ну нафиг. Я и в войне еле-еле 30 набивал.И Анимашка ваша так себе, раньше то хоть анимашки действительно были анимашками а теперь мягко говоря не очень.

Изменено пользователем serenad23

Поделиться сообщением

Использовать звезды в других ивентах, кроме "Войны" задумка конечно интересная, но призы неадекватные...)

Что бы заработать один контейнер, нужно отыграть минимум 34 битвы, при условии что занимать только первые места.

А играть такое количество боев, шесть дней подряд в матчмейкинге, что бы получить все призы, думаю духа хватит лишь у единиц, которых что бы пересчитать в конце ивента, Ореху хватит пальцев одной руки. :)

Сделали бы, чтоб при выполнении задания на первое место, засчитывалось три первых в выигравшей команде и одно первое в проигравшей. А то со звездами вроде понимаете, что если закинуло в команду нубов, то не твоя вина, что проиграли, а с заданиями нет.

В общем я иду мимо таких призов... припасов у меня и так хватает, поэтому контейнеры особой ценности не представляют, а краски тем более.

Поделиться сообщением

Я тут понимаю 30 звёзд 10 контов но! 100 звёзд за 1 конт нуууж неее я лучше за неделю подожду чтоб дали 4 контов за 10 неделю

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 19ass сказал:

А заработать на этом всём моно мышление помешало ! Ввели бы покупку звёзд в магазине и не 100-1 а 30--1 и скины на выбор за 700 ! 

И так ввели покупку звезд.... в виде абонемента "Легкие звезды".

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

прошлый раз я потратил все мои нарки из 3500 нарок осталось 200 так что я пас не хочу в этом участвовать 

Поделиться сообщением

7 минут назад, XOM9lK сказал:

А смысл в покупке звёзд, если будет выгодней купить контейнеры напрямую?

А скины оставлены только в контейнерах для повышения их ценности.

:DСкины для Лондона а для Парижа придумали бы звёздочки или кресты на башню !!! Стеклянные бусы танкистам    разработчикам золотишко !!! Красиво обманутый не в обиде !!! Звёзды на продажу и 30--1 !!!:D

Поделиться сообщением

5 часов назад, 6pIOHeTky_MHE сказал:

3 звезды ? Серьёзно ? 
Когда ты приходишь домой после раб. дня, тебе уже не до этих звёзд.
Там, дома, тебя одна звезда будет ждать, которой и так достаточно -_- 

Вотето  братюня  зачетно сказал)

Поделиться сообщением

аха ха ха ха, после миллиарда контов в войне решено ужесточить режим доступа к французским  пирожным, аха ха ха, что это за рабство - сотни игр за полдюжины 125 мин и ускорений аха ха

Поделиться сообщением

44 минуты назад, XOM9lK сказал:

да не хотим мы играть в ваше фееее

Поделиться сообщением

26 минут назад, XOM9lK сказал:

Мой ответ выше, вы просто спорить начинаете, не пытаетесь понять меня. Попробуйте оставить какие-то обиды и предвзятое отношение к администрации и перечитать ещё раз то, что я написал.

предвзятое отношение к администрации выработалось из за того что она, администрация, по большей части несет несусветную подобострастную  чушь 

это вызывает недоумение и  брезгливость . 

и да .. лайк  тимуром 444 сообщения  о том что серверы ТО  упали  был незабываем  )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...