Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

Рекомендованные сообщения

Только что, Deluxe_1 сказал:

Хочу сказать спасибо разработчикам!! я ждал этого ивента, ещё раз спасибо. 

ты призы только глянь...

Поделиться сообщением

Даже с Легкими звездами нужно будет играть 20 часов непрерывной игры (а без абонемента все 40 часов), чтобы собрать 700 звезд, при условии если всегда побеждать и быть на первом месте, ну его на фиг)

Поделиться сообщением

34 раза занять первое место . чтоб  получить один контейнер с минами ??????

Маркетолухи белены объелись ????? 

сами играйте в такое ,  а орех рак персонально  штурм за красных на его нубокарте бойня 

жара не прошла даром для разрабов. такую фигню выдумать 

Мария вертай все в зад.  минимум на порядок надо снижать количество звезд 

Изменено пользователем Popyalushka

Поделиться сообщением

3 часа назад, Finita_Ia_commedia сказал:

Такая себе тема. Т.е нужно наиграть 233 битвы при том условии, что вы будете постоянно на 1-ом месте. Конечно, 6 дней и все дела, но вряд ли тут много тех, кто готов по 33 битвы в день играть (ну, кроме тех, кто в ТО живёт). 

да поднмите призы в войне я не смог поиграть((((

Поделиться сообщением

5 минут назад, bond007in сказал:

Минимум 33 боя за одни контейнер xDo.O

ну... за недельку как раз 

Поделиться сообщением

Я не буду в такой диче учавствовать, звёзды кровью и потом зарабатываются 200 еле еле за 6  дней ...
КАКИЕ 700 ВЫ ЕБОБО 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Deretre сказал:

ну... за недельку как раз 

все равно награда смешная.

Поделиться сообщением

700 звезд = 233,3 первых места х 10 минут битвы = 2 333,3 минуты = 38,8 часов игры. Это более 1,5 суток игры за компом. После этого заработаете не только звезды, но еще и звездочки в глазах вертеться будут:D

Спасибо, но я пас :)

Поделиться сообщением

Призы:

100 звёзд — 1 контейнер;

200 звёзд — 2 контейнера;

300 звёзд — 3 контейнера;

400 звёзд — 4 контейнера;

500 звёзд — 5 контейнеров;

700 звёзд — анимированная краска «Осенняя листва».

........ это .....какой-то........позор.......!!!.............

Поделиться сообщением

Вот бы мне такого чего они там пьют или курят...или это жара на них подействовала...или тупо выгоняют танкистов из танков, кто ж их разберет....

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Popyalushka сказал:

минимум на порядок надо снижать количество звезд 

30 звёзд-- 1 контейнер . Лёгкие звёзды само собой . Абонемент на покупку звёзд в магазине !!! Главный приз не эта краска а скины на выбор !!! Рубанули бы бабла !!! И волки сыты и овцы целы !!!   --- желающих много бы было !!!    100--1  ???  :D

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Призы:

• 100 звёзд — 1 контейнер;
  • 200 звёзд — 2 контейнера;
  • 300 звёзд — 3 контейнера;
  • 400 звёзд — 4 контейнера;
  • 500 звёзд — 5 контейнеров;
  • 700 звёзд — анимированная краска «Осенняя листва».

Звёзды начисляются следующим образом:

• 1-е и 2-е место в победившей команде, 1-е место в проигравшей команде или 1-е и 2-е место в одиночном режиме (DM или JGR) — 3 звезды;
  • 3-е и 4-е место в победившей команде, 2-е и 3-е место в проигравшей команде или 3-е и 4-е место в одиночном режиме (DM или JGR) — 2 звезды;
  • Остальные места — 1 звезда, при условии достаточной активности в бою.

ну если в среднем за бой 2зв то надо 50 боев за 1 контейнер (в котором в среднем мусор) ... вы там совсем уже чувство реальности утратили 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну если в среднем за бой 2зв то надо 50 боев за 1 контейнер (в котором в среднем мусор) ... вы там совсем уже чувство реальности утратили 

19 минут назад, ero-turbo-master сказал:

а что такие мелкие призы

26 минут назад, shturman сказал:

Призы:

100 звёзд — 1 контейнер;

200 звёзд — 2 контейнера;

300 звёзд — 3 контейнера;

400 звёзд — 4 контейнера;

500 звёзд — 5 контейнеров;

700 звёзд — анимированная краска «Осенняя листва».

........ это .....какой-то........позор.......!!!.............

Обратите внимание ещё на эту тему Ведь кроме контейнеров в виде призов за звёзды будут ещё и двойные фонды, метеориты Х5, да и много скидок.

Поделиться сообщением

Лучше сделали чтобы звезды падали с неба в случайном порядке , типа припасов но без парашута .:D

Поделиться сообщением

с трудом зашел сюда....только потому что хочу написать тебе ФОРТУНА.....это вы с кем придумали такой конкурс?,смотрю многие тут на УРА приняли ваши умные мысли....замечания одно 700 звезд,ну я допустим не топовый игрок и первые 2 места мне не светят,значит за 6 дней мне надо заработать 700 звезд,за каждый бой посчитаем одну звезды это если да хоть по моим счеткам считать миниму за день 115 боев,115 х 10 минут будет ровно 1150 минут это будет ровно где то 16 часов за день........вы что детей подталкивайте на убийство себя ?????.....дорогая фортуна придумайте следущий раз то что не убьет кого то....всем добра и здоровья.....и да калькулятор берите после уже так радуйтесь....

добавлю еще кое что по математике если первое место всегда то 375 где то минут за день надо играть а это 6 часов 15 минут,если второе место всегда то 575 минут 7 часов 35 минут игры.....просто посчитайте

Изменено пользователем N.E.N.O

Поделиться сообщением

Только что, VOVAZOLMEN сказал:

Обратите внимание ещё на эту тему Ведь кроме контейнеров в виде призов за звёзды будут ещё и двойные фонды, метеориты Х5, да и много скидок.

дооо это многое меняет т.е. все равно недостаточно что бы я 50 боев отыграл в этом МММ 

Поделиться сообщением

Эм...я один чего-то непонял?

100 звезд за 1 контейнер? Серьезно? За 5 звезд на войне и то давали 3 контейнера,а тут 100 звезд 1 контейнер, жесть.

Я блин 30 с трудом набивал, а тут 100 идите вы...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Best_klas сказал:

Эм...я один чего-то непонял?

100 звезд за 1 контейнер? Серьезно? За 5 звезд на войне и то давали 3 контейнера,а тут 100 звезд 1 контейнер, жесть.

Я блин 30 с трудом набивал, а тут 100 идите вы...

Кроме набивания звёзд есть ещё одна акция. Ознакомьтесь пожалуйста. Ведь кроме контейнеров будет ещё много интересного.

Поделиться сообщением

Большая аудитория это дети я могу сказать и я в их числе , ты выразился точка в точку - но многие дети воруют деньги у родителей и донатят в игру на какие-то праздники . Так что 700 звезд это много можно уменьшить хоть малость

Поделиться сообщением

4 часа назад, POMADOHAT сказал:

нормальный конкурс, но сделайте уже наконец   битвы  подольше, эти 10 минутные бои отбивают все желание  играть, вы же сами видите  никакущий онлайн

15 минут было иногда длинновато, 12 думаю будет самое то.

Изменено пользователем Genex

Поделиться сообщением

3 минуты назад, N.E.N.O сказал:

с трудом зашел сюда....только потому что хочу написать тебе ФОРТУНА.....это вы с кем придумали такой конкурс?,смотрю многие тут на УРА приняли ваши умные мысли....замечания одно 700 звезд,ну я допустим не топовый игрок и первые 2 места мне не светят,значит за 6 дней мне надо заработать 700 звезд,за каждый бой посчитаем одну звезды это если да хоть по моим счеткам считать миниму за день 115 боев,115 х 10 минут будет ровно 1150 минут это будет ровно где то 16 часов за день........вы что детей подталкивайте на убийство себя ?????.....дорогая фортуна придумайте следущий раз то что не убьет кого то....всем добра и здоровья.....и да калькулятор берите после уже так радуйтесь....

Подталкивают вдонатить --- бездарно !!! Покупка звёзд в магазине ввели бы кроме лёгких звёзд и деньги в обороте !!!   Только не 100--1 а 30---1 :D

Поделиться сообщением

Ну я уже посчитал

мне уйдет 45 часов на набитие 700 звезд

Если буду на 2 местах нары много 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...