Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Зачем это делают?

123pop1231

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, писал примерно (год,полтора года) назад на форуме на счет неправильного баланса. Объективно посмотрел на каждое вооружение, пришел к выводу что фриз немного уступает изиде и огнемету, между собой (изида/огнемет) сбалансированы. И даже написал какой должен был быть урон у фриза (850-900хп в секунду). Прошел год, меня видимо какой-то разработчик почитал. Сделали баланс. Подняли урон фризу до 1000хп в секунду, перекачали... я возмутился, стал подшучивать "почему не 20000хп в секунду, что так мало?" Теперь смотрю сделали 900. У меня такой вопрос... Зачем это делается? Сначала перекачивают, потом нерфят, вам трудно было изначально все сбалансировать? Я в том топе писал не только про фриза. Писал в основном о маленьком проценте слабого урона у смоки. "Почему у грома 50%, у шавта 50%, у смоки 10%?" Они и это видимо прочитали, но сделали все наоборот. Уменьшили процент слабого урона шавту, еще и дальность вдвое... на котором я в основном сейчас играю, и улучшили грома, который был и так перекачен в сравнении с смоки. Вы потом опять все откатите? Такие действия вредят вашему донату... Доверия у игроков пропадает сюда донатить, если сегодня так, завтра по другому, а после завтра вообще непонятно. 

Требовал всего лишь баланса, чтоб подняли процент слабого урона смоки с 10 до 25%. И что вышло...бардак. 

Поделиться сообщением

Лол! Нерфить и изиду и огнемет и фриз и рикошет и твин надо! И гром. Последний - немного.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 123pop1231 сказал:

ты про статистику продаж слыхал?

фсе должно одинаково продаваться!

46 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Лол! Нерфить и изиду и огнемет и фриз и рикошет и твин надо! И гром. Последний - немного.

но начинать надо с шафта

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

но начинать надо с шафта

Шафт - уже испортили, хотя как-раз делать этого не следовало.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Шафт - уже испортили, хотя как-раз делать этого не следовало.

Гром как перекачали... Устройство рикошета нужно нерфить, я про дальность 200м и устройство жиги которое температуру повышает на 150%. Ну хотя бы 160м для рикошета и 140м для твинса, а температуру увеличивать пропорционально баллону. Почему баллон уменьшается вдвое, а температура увеличивается в 2,5 раза? +100% к температуре и будет баланс. 

Поделиться сообщением

Например другие устройства делаются для баланса. +40% к урону и +50% к перезарядке. Где-то в плюс, где-то в минус. А устройство огнемета только в плюс... Устройство рикошета тоже только в плюс. Смоки со своими 10% слабого урона нафиг никому не нужны. Даже защиту не одевают от смоки. Так откровенно врать нам на счет того что они делают это все для баланса... для баланса в кошельке своем наверно, но не для игроков. 

Поделиться сообщением

Не будет тут никогда баланса "Раз и навсегда", будет баланс... Купили 254600 фризов, 346780 изид, 356078 огнеметов... фризов мало купили, повышайте ему хп! Повысили, покупка фризов подскочила до 320560штук... надо нерфить! Такой принцип баланса? 

Поделиться сообщением

Скоро я думаю под раздачу попадет магнум. Ему скорее всего угол урежут... например до 75 градусов максимум чтоб поднимал свое дуло и что-нибудь символически незначительно увеличат, например радиус поражения. Подом пойдет страйкер, давно его не резали. Смоки надеюсь подкачают. 

Поделиться сообщением

На карте Бойня Шавт на Титане стоит в углу карты и ни как до него не доберешся на Смоки Хантере. 

.

Решил, после каждого респа в кустик вставать и чпокать его. 24, 24, 24, чкок - Крит 24, 24 пшик - меня на респ. Стыдно. 

.

Там его изя шьет. Вот как его вынести? Стал чпокать его и прятатся в ямку, типа отвлекать на себя. ДДшку включил. А ему пофиг. 

.

По сути, ему комфортно. А как зделать что бы ему стало не комфортно? Нужно добавить Смоке Крит Физ воздействием.

.

Нужно существующиму модулю дать Крит Физвоздействием такой, что б было ему не комфортно.

.

Вот это баланс. -_-

.

Поделиться сообщением

8 часов назад, 123pop1231 сказал:

Скоро я думаю под раздачу попадет магнум. Ему скорее всего угол урежут... например до 75 градусов максимум чтоб поднимал свое дуло и что-нибудь символически незначительно увеличат, например радиус поражения. Подом пойдет страйкер, давно его не резали. Смоки надеюсь подкачают. 

:Dмагнум понерфили апом грома, у грома теперь сплеш\время больше(раньше наоборот было)

ну и более сильные ближнебои тоже мининерф магнума

:Dпро радиус поражения поржал:Dи так 15м, куда дальше то увеличивать

магнум и страйк трогать не будут, хотя мб вертикальную наводку страйку апнут

7 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

На карте Бойня Шавт на Титане стоит в углу карты и ни как до него не доберешся на Смоки Хантере. 

:Dудалить бойню для баланса, а вообще можна прошивать его релями с выката или м4 страйком(некачаный не успеет) залп набрать

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

13 часа назад, 123pop1231 сказал:

Здравствуйте, писал примерно (год,полтора года) назад на форуме на счет неправильного баланса. Объективно посмотрел на каждое вооружение, пришел к выводу что фриз немного уступает изиде и огнемету, между собой (изида/огнемет) сбалансированы. И даже написал какой должен был быть урон у фриза (850-900хп в секунду). Прошел год, меня видимо какой-то разработчик почитал. Сделали баланс. Подняли урон фризу до 1000хп в секунду, перекачали... я возмутился, стал подшучивать "почему не 20000хп в секунду, что так мало?" Теперь смотрю сделали 900. У меня такой вопрос... Зачем это делается? Сначала перекачивают, потом нерфят, вам трудно было изначально все сбалансировать? Я в том топе писал не только про фриза.

:Dс фризом это доп денюжку срубили, ну и кинули кость старичкам( у кого он был)

шафт помянем( сейчас остался только шавт

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Перед созданием темы ознакомьтесь с Правилами раздела «Обсуждение игры» и подраздела «Обсуждение пушек и корпусов» .
Вашу идею вы можете опубликовать в данной теме - Идеи и предложения .
Конструктивную критику можете высказать здесь - Книга жалоб .
ezd9ZFQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...