Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Таймер ожидания битвы

Veterdui

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! После (если не ошибаюсь) последнего обновления таймер ожидания времени битвы стал показывать прекрасное и в тоже время подозрительное время, практически не превышающее 30 секунд.... Но по факту оно в три - четыре раза больше! Возможно в в формуле таймера добавили умножить на 0.3 и стало лучше психологически, но уж никак не отражает реальное время. Или в формулу вычисления закралась досадная ошибка. Из за которой теперь после чуть больше минуты ожидания таймер сбрасывается и приходится заново ожидать очередь.  Хотя возможно это только мое наблюдение и остальные заходят по указанным 10-20 секундам, но у меня из 50 заходов такое чудо случается только два -три раза.....

Поделиться сообщением

Среднее время ожидания я думаю специально подкрутили (нарисовали или как там, им не впервой). А так, я как заходил в битвы за 1-1,5 мин, так и захожу. Никаких изменения не увидел.

Только заметил, что чем больше ждешь, тем больше шанс попасть в новую битву сначала. А если вдруг бросит за 20-30 сек, то очень часто бросает в середину битвы, или уже конец. Но это только мои наблюдения на капитане-полковнике с начала ввода ММ.

Поделиться сообщением

11 час назад, Veterdui сказал:

Доброго времени суток! После (если не ошибаюсь) последнего обновления таймер ожидания времени битвы стал показывать прекрасное и в тоже время подозрительное время, практически не превышающее 30 секунд.... Но по факту оно в три - четыре раза больше! Возможно в в формуле таймера добавили умножить на 0.3 и стало лучше психологически, но уж никак не отражает реальное время. Или в формулу вычисления закралась досадная ошибка. Из за которой теперь после чуть больше минуты ожидания таймер сбрасывается и приходится заново ожидать очередь.  Хотя возможно это только мое наблюдение и остальные заходят по указанным 10-20 секундам, но у меня из 50 заходов такое чудо случается только два -три раза.....

у меня тоже самое

10 часов назад, Giskard сказал:

Время показывает короткое, но чтобы сбрасывался, не припомню.

Разрабы обещали что будет сбрасываться

Поделиться сообщением

В 14.08.2018 в 09:44, Giskard сказал:

Точнее:

В 08.08.2018 в 16:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Уведомление при превышении времени ожидания в матчмейкинге

Вместе с релизом в игру будет добавлено уведомление при превышении лимита ожидания в матчмейкинге. Система предложит вам нажать кнопку «Играть» снова, чтобы перезапустить поиск боя.

Здравствуйте. Об этом известно и в ближайшее время всё будет исправлено  .
ezd9ZFQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...