Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Крики в новых режимах - JGR и RGB. Ваше мнение.

ALT-ER

Мерзкие крики  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к крикам в новых режимах?

• Это чрезвычайно отталкивающий элемент новых режимов. Считаю недопустимым.
      7
    • Голос подобрали мерзкий, но привыкнуть можно
      5
    • Мне все равно
      10
    • Эта особенность придает новым режимам особый шарм, думаю, должна остаться.
      7
    • Этаа особенность просто идеальна, убирать ее недопустимо!
      2

Рекомендованные сообщения

Итак, все мы знаем о, буквально, глотке свежего воздуха в вонючем и застоявшемся болоте под названием Танки Онлайн. Без всякого сомнения вы уже догадались, что речь пойдет о таких замечательных режимах как Джаггернаут и Регби (в узких кругах известны как JGR и RGB). Ни для кого не станет откровением, что, следуя лучшим традициям ввода нововведений и их последующего запуска на основных серверах, наши уважаемые разработчики часто вступают из крайности в крайность и, видимо, вспыхнув желанием модернизации игры сильнее обычного, принялись чересчур рьяно выстраивать систему характерных особенностей данных режимов, которая по их мнению, должна будет четко и, я бы даже сказал, разительно отличать их от того, что было раньше. Как я уже упомянул, золотые традиции разработчиков ТО и тут проявились с характерными для них невероятной ясностью и завидным постоянством.

Однако данная тема не призвана обсуждать всю вычурность того, что мы видим на наших мониторах после захода в бой, проходящий в данном режиме, она предназначена для того, что бы обсудить, что мы слышим после захода в бой в данном режиме те душераздирающие крики, которые мы вынуждены выслушивать, наслаждаясь новым дивным творением Альтернативы. Скажем прямо, все эти Hunt Time!, God-Like! и т.д. невольно напоминают о второсортных браузерных РПГ с их характерным отталкивающим и мерзким звуковым сопровождением.

Поделиться сообщением

Альтернатива и тут опоздала. Крики - позапозавчерашний день. Сейчас в тренде стоны! Пропустил мяч и такой "Оооооооу ноооооооооу!", забил и "Ооооооооу уееееееееес!"

За донат голос можно настаивать, от хриплого брутального мужланства до волнующего женского сопрано.

Орех - не благодари, я то же за улучшение игры.   

Поделиться сообщением

Очень благодарен разрабам.  По причине несусветной и зашкаливающей детскости этих 2-х режимов, открыл заново для себя Штурм. Теперь ММ-это 90% этот самый многогранный режим.

Поделиться сообщением

лучше бы сделали разным звук взятия своего или чужого флага.

а то искать мелкую мессагу быстро надоедает. и тупо игноришь увоз или подмогу своему.

Поделиться сообщением

1 час назад, xSWRx сказал:

а че неполный видос запостил? :D

потому что у меня и так все мульты в бане)) 

Поделиться сообщением

В режиме RGB к этому ещё можно привыкнуть. "Крик" там можно услышать только тогда,когда одна из команд "забивает гол". И не к такому привыкали.

А вот в режиме JGR это напрягает сильнее, чем постоянные подлагивания. Стоит джаггернауту кого-то подорвать,комментатор тут же выкрикивает "хант тайм", фёст килл" и прочую хрень. Приходится играть без звука,что бы не оглохнуть.

Изменено пользователем x_nroctoN_KOT_43753
Дополнил

Поделиться сообщением

В 14.08.2018 в 22:33, x_nroctoN_KOT_43753 сказал:

В режиме RGB к этому ещё можно привыкнуть. "Крик" там можно услышать только тогда,когда одна из команд "забивает гол". И не к такому привыкали.

А вот в режиме JGR это напрягает сильнее, чем постоянные подлагивания. Стоит джаггернауту кого-то подорвать,комментатор тут же выкрикивает "хант тайм", фёст килл" и прочую хрень. Приходится играть без звука,что бы не оглохнуть.

А играя без звука-рискуешь пропустить оповещение о голде.Какой умник догадался все оповещения сделать оранжевого цвета ???

Поделиться сообщением

В Tuesday, August 14, 2018 в 16:00, RADFIL сказал:

Очень благодарен разрабам.  По причине несусветной и зашкаливающей детскости этих 2-х режимов, открыл заново для себя Штурм. Теперь ММ-это 90% этот самый многогранный режим.

Ну ты правда маньяк. Ракби значит фу, а овнецо под названием АСЛ - топ. 

По сабжу - на джаггера пофик, а в ракби - информативность на высоте, скажем так. Услышал характерный воглас, сам знаешь примерно, где должен был быть мяч - выводы сделал.

Поделиться сообщением

14 часа назад, runtothehils сказал:

Ну ты правда маньяк. Ракби значит фу, а овнецо под названием АСЛ - топ. 

По сабжу - на джаггера пофик, а в ракби - информативность на высоте, скажем так. Услышал характерный воглас, сам знаешь примерно, где должен был быть мяч - выводы сделал.

1. ну пора бы в этом вопросе не удивлятьтся

2. давай я объясню лютое неприятие этих 2-х новых режимов.Я стараюсь придерживаться одной линии и не мешать.

дм-нормальный естественный режим

тдм-то же самое

стф-в войне этого конечно нет, но все военноподростковые игры по всему миру с давних времён-это захват флага

точки-ну грубо говоря любая война это-захват территорий, локально-точек.

штурм-стф+тдм-без вопросов, я получил уникальный самый разнообразный режим, к тому же рождение которого было на моей любимой карте

2 новых шлака..-это что? это где встречается в тематике про войну? вот в этом и заключается детскость этих режимов-полное отсутствие привязки к нашей игре про войнушку

Поделиться сообщением

55 минут назад, RADFIL сказал:

1. ну пора бы в этом вопросе не удивлятьтся

2. давай я объясню лютое неприятие этих 2-х новых режимов.Я стараюсь придерживаться одной линии и не мешать.

дм-нормальный естественный режим

тдм-то же самое

стф-в войне этого конечно нет, но все военноподростковые игры по всему миру с давних времён-это захват флага

точки-ну грубо говоря любая война это-захват территорий, локально-точек.

штурм-стф+тдм-без вопросов, я получил уникальный самый разнообразный режим, к тому же рождение которого было на моей любимой карте

2 новых шлака..-это что? это где встречается в тематике про войну? вот в этом и заключается детскость этих режимов-полное отсутствие привязки к нашей игре про войнушку

Щас бы в веселом аркадном боевике искать привязку к войнушке. 

К слову, как раз ракби и сочетает два режима: овно-асл и стф

Про геймплейную составляющую вообще молчу: это лучше всех других режимов вместе взятых. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, runtothehils сказал:

Про геймплейную составляющую вообще молчу: это лучше всех других режимов вместе взятых. 

если бы ты с этого начал. я бы в спор вообще не ввязался -диаметральные взгляды не должны спорить(они нужны для рамок)-для этого есть более близкие варианты

34 минуты назад, runtothehils сказал:

Щас бы в веселом аркадном боевике искать привязку к войнушке. 

ну не эротика же))

канеш войнушка-тошлько футутристическая

35 минут назад, runtothehils сказал:

К слову, как раз ракби и сочетает два режима: овно-асл и стф

не могу осмыслить после такого дерзкого оскорбления штурмика)

Поделиться сообщением

Голоса в танках? Что то новенькое. Не пойму откуда столько негатива. По крайней мере это разбавит уже всем давно приевшиеся и знакомые звуки. Лично пока не слушал, только на обзорах, но не думаю, что они уж прям таки настолько режут слух. Если уж совсем не нравится, можно отключить звуки танков и врубить свою музыку.

Изменено пользователем Bercovec

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...