Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Итоги

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, kd4620 сказал:

набил 2158 килов, сматрел по профил, но мине нечего не дали в чем дела!

Возможно играли в PRO-битвах ?

Поделиться сообщением

Во что творят -ещё за первую  войнушку не рассчитались с моим танчиком poman445 -этому дали красочку и 56 контейнеров -а poman445 -нет- так утром 12 августа прокачивал poman445 -по 9-ть шагов с ускорениями сделал смоке и грому- и всё тут же  пропало -жалко около 200 000 кри -а техподдержка молчит более суток -("ответим в течении суток") - написал с poman445 на форум-так забанили на 3 дня - НУ БУДУ СТРАДАААААААТЬ

А чего хотел?????- сказано БЕЗУМНЫЕ ВЫХОДНЫЕ

Поделиться сообщением

4 часа назад, rJIaMYPka сказал:

ну...с математикой проблем нет,как я погляжу)))

где набивал?Может в паркуре?(там киллы в профиль тоже идут)

нет у бистрих боях

Поделиться сообщением

Это что значит, я набил - 819 или больше и я получил 3 контейнера , а должен был получить 5 контейнеров и 3 дня према, если ни верите то посмотрите что я набил 800 - это точно. Я спецыально записал сколько было и играл 3-ех часов ночи что бы добить 800, и по моим расчетом я набил от 819 килов, исправте пожлуйста, потомучто я неотстану. Мой ник: http://ratings.tankionline.com/ru/user/Dima-Online/

Изменено пользователем karakus

Поделиться сообщением

2 часа назад, karakus сказал:

и играл 3-ех часов ночи что бы добить 800

Лол) Киллы засчитывались только до 23:59 )))

Поделиться сообщением

Крacкa вообще отпaд, мне нрaвится, буду теперь только нa ней гонять)) Сделaйте пожaлуйстa нa cлед БВ внутриигровую систему подсчетов киллов, кaк со звёздaми. A то я чуть не успел нaбить, последние 50 килов зa пол чaсa до окончaния БВ нaбил)) Оргaнизaторaм большое спaсибо зa хорошопроведенные выходные!!!

Изменено пользователем kaisar_02
корректировкa текстa

Поделиться сообщением

18 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

было бы куда тянуться... ТО полумертвый проект! тратить часы в день ради того что бы стать первым среди 10к онлайна.... а точнее 8257 человек.... ооо, это мощно, дача и семья с шашлычками в данном вопросе в приоритете

Поделиться сообщением

10 часов назад, Improviser сказал:

Думал, что краска такая себе, оказывается в битвах красиво выглядит^_^

жаль что краски ни на что в этой игре не влияют, потому они даже задаром ненужны, гараж забит красками, но 3/4 этих красок никогда не одену...  а зачем? бесит когда в контейнерах выпадают краски, пусть даже донатские... лучше вместо ни бестолковые мины и ускоряшки

Поделиться сообщением

12 часа назад, DetockaSladkaya сказал:

В видеоблоге просто сказали, что нужно набить от 400-2000 киллов и все. Не было информации, что нужно именно в обычных боях, я 2 ночи просидел в битвах и наделал довольно много

внимательно пересмотри видеоблог, там чётко сказано в стандартных битвах

Поделиться сообщением

16 часов назад, Improviser сказал:

Как же не написали? Все было... http://prntscr.com/ki0bzb

Всегда были только ММ бои, ничего не меняется

Для нас не задротов все меняется

Поделиться сообщением

бе3умные выходные стал полным фуфлом когда я тратил 12 часо на 2 дня  теперь нужно что б набить 14-15 часов и 3а гребанаго мачмейтинга так как каждый бой ищет по 1-1.5мин 3а час можног было сыграть ещо 1 бой бе3 мечмейтга выъодит 10-15 % в пустую время уходит слишком много набивать я не набивал в пень не стоит оно того)и сконтов одна нара падает в чем смысел _)

Изменено пользователем KPOHOC-TO

Поделиться сообщением

Мне не дали контейнеры!!!!!!!! Я до БЗ специально не набивал килы просто сделал ровный счет 43 500кил за суботу и воскресенье уже было 43 900кил.! А контейнеры так и не пришли. ник LeGeNDa51

Поделиться сообщением

победителей и получивших призы поздравляю,конечно.но я рад чтоне учавствовал в этот раз..сегодня открыл 60 ящиков на нескольких акках-такого убогого открывания у меня еще не было.честно...даже цепочку не буду делать.пока злость не пройдет.....удачи в открываании.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, LeGeNDa51 сказал:

Мне не дали контейнеры!!!!!!!! Я до БЗ специально не набивал килы просто сделал ровный счет 43 500кил за суботу и воскресенье уже было 43 900кил.! А контейнеры так и не пришли. ник LeGeNDa51

В списке Вас нет. Вы уверены, что делали киллы в матчмейкинговых (не PRO) битвах?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kisa.Kisa сказал:

В списке Вас нет. Вы уверены, что делали киллы в матчмейкинговых (не PRO) битвах?

Да более чем уверен! я в PRO битвах не набиваю так как знаю что это не будет считаться! Может неполадки?

Поделиться сообщением

Только что, LeGeNDa51 сказал:

Да более чем уверен! я в PRO битвах не набиваю так как знаю что это не будет считаться! Может неполадки?

Тогда Вы набили менее 400 киллов.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kisa.Kisa сказал:

Тогда Вы набили менее 400 киллов.

ну я все равно уверен что я набил 400 килов. Я считал!

Поделиться сообщением

ну я все равно уверен что я набил 400 килов. Я считал!

Может Вы ошиблись в расчётах? Почему не воспользовались помощью сайта?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kisa.Kisa сказал:

Может Вы ошиблись в расчётах? Почему не воспользовались помощью сайта?

Вы про http://tankionline.com/pages/crazyweekend/?lang=ru? он мне с начало показывал что готово а потом в понедельник нет.

Поделиться сообщением

Вы про http://tankionline.com/pages/crazyweekend/?lang=ru? он мне с начало показывал что готово а потом в понедельник нет.

"Готово" что? 73cc0e41.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kisa.Kisa сказал:

"Готово" что? 73cc0e41.jpg

ну вот смотрите я у себя в профиле считал в Суботу у меня было 43 490 килов и в Воскресенье уже 43 905 килов........ И Я НЕ ИГРАЛ В PRO БИТВАХ ЭТИ 2 ДНЯ!!!!!! я смотрел по профилю и этому сайту http://tankionline.com/pages/crazyweekend/?lang=ru............

Поделиться сообщением

2 часа назад, GARAH сказал:

Система выбора "счастливчиков" не прозрачна. Скажу прямо "не верю!"

А можешь предложить свою - прозрачную?  )  Тут два варианта или веришь и все устраивает, или не веришь и ничего не поможет.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...