Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Итоги

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, DetockaSladkaya сказал:

Я смотрел Видеоблог, там просто сказано, что нужно сделать килы и все...А про то, что нужно делать в обычных боях ничего не было сказано..

Это тоже твоя проблема,всегда все набивали не в про-это раз.Во-вторых надо всегда читать полные правила,это тебе уроком будет на жизнь(что надо Оо-первых ЧИТАТЬ,а во-вторых ДУМАТЬ головой.К тому же когда ты документы подписываешь,ты же читаешь,что там написано.Я бы посмотрел на твое лицо,когда ты подписал не глядя "акт дарения автомобиля",а потом возмущался,почему тебя выселяют из квартиры.Это смещно даже.Было бы...Если бы все не было на столько печально(

25 минут назад, KARABAX_ARMENIYA сказал:

слыште я KARABAX_ARMENIYA... тоже был ЛЬВОМ на вайне а где мой краска анимасшка побегитель и 20 контейнер??

Что бы получить краску,нужно было подтвердить участие в 6 ходах войны,чего ты,по видимому,не сделал

Изменено пользователем BHE_3AKOHA

Поделиться сообщением

Администарация ТО вам нужно изменить подход НАДО НАБИВАТЬ НЕ КИЛЫ а ЗАРАБАТЫВАТЬ ОПЫТ В БИТВАХ

что б и изя могла играть и за доставку флага или мяча шли очки и за захват точки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

36 минут назад, BeJIuk0E_CyIIIecTB0 сказал:

Я думал сделали эту краску,просто всем раздать...потому что на сайте она выглядит,так себе,но...анимация в битве крутая!)Я сочуствую тем кто думал что краска "галимая"9_9

Еще и 2000 тис. килов набило меньше чем обычно)(слежу за этим делом уже давно)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AK_ADEMIK сказал:

Администарация ТО вам нужно изменить подход НАДО НАБИВАТЬ НЕ КИЛЫ а ЗАРАБАТЫВАТЬ ОПЫТ В БИТВАХ

что б и изя могла играть и за доставку флага или мяча шли очки и за захват точки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласен с твоей позицией,но это опять же твоя проблема.А так идея очень даже хорошая.Можно было бы придумать какой-нибудь ивент с набиванием опыта в битвах

Изменено пользователем BHE_3AKOHA

Поделиться сообщением

5 минут назад, BHE_3AKOHA сказал:

Помню тебя,несколько раз в джаге встречал

Я только в нем и играл)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Deretre сказал:

Я только в нем и играл)

Я сидел в цп,и там на изи на жиге или фризе или рельсе по 30 киллов за катку делал,профит от бивы по кристаллам такой же,только нары меньше уходит

Поделиться сообщением

Мега задроты победили, у которых кроме танков ничего нет)))) Позорище таким индивидам!!)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, microvit сказал:

Мега задроты победили, у которых кроме танков ничего нет)))) Позорище таким индивидам!!)))

Да ты просто было лень набивать и ты просто завидуешь нам, и да тут никто не побеждает, в чём тут позор я не понимаю (разве только в таких игроках как ты)

Поделиться сообщением

1 час назад, DetockaSladkaya сказал:

Играл 2 дня, набил 2400 с чем-то киллов, а в итоге ничего не получил, что за бред..Объясните? за это время поднял 2 звания, так ведь не делается, так сильно хотелось заработать то для чего шел....

В первый раз БВ?

Поделиться сообщением

19 минут назад, microvit сказал:

8171.jpg

Поделиться сообщением

А где надпись? *Если ты не принял участие в этот раз, то обязательно сделай это в следующий раз*. безумных больше не будет?(

Поделиться сообщением

я за виходние набил 2000 щемта килов ,у меня бьіло 7000 щемто кілл а теперь 10003 , а мне не вьідали мой приз ? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

" Если хочешь услышать о себе хорошее — умри."

тот же нуб 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, l.volin07 сказал:

я за виходние набил 2000 щемта килов ,у меня бьіло 7000 щемто кілл а теперь 10003 , а мне не вьідали мой приз ? 

ну...с математикой проблем нет,как я погляжу)))

где набивал?Может в паркуре?(там киллы в профиль тоже идут)

Изменено пользователем rJIaMYPka

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rmshik сказал:

Когда Скажете что за новый дроп?

Я думаю это фулл нара будет (ну люстра)

Поделиться сообщением

37 минут назад, LIJ_Y_P_U_K сказал:

я НАБИЛ 2К И БОЛЬШЕ А В СЧЕТЧИКЕ 1979 

Счетчик на сайте считает правильно.
Возможно Вы где-то ошиблись

Поделиться сообщением

А как так получается что я набил более 1000 киллов( точнее 1007) а записали мне 769, до окончания БВ оставалось часа 4 -5 но счет у меня не менялся на сайте(также оставался 769, и проверял я каждые полчаса) по сравнению с профилем, в про битвы я не играл???

Поделиться сообщением

привет всем жаль на выходных у меня закончились криссталы но зато теперь у меня прокачены пушки и корпуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...