Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Итоги

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, LeGeNDa51 сказал:

ну вот смотрите я у себя в профиле считал в Суботу у меня было 43 490 килов и в Воскресенье уже 43 905 килов........ И Я НЕ ИГРАЛ В PRO БИТВАХ ЭТИ 2 ДНЯ!!!!!! я смотрел по профилю и этому сайту http://tankionline.com/pages/crazyweekend/?lang=ru............

Напишите в ПМ http://ru.tankiforum.com/profile/14-fortuna

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kisa.Kisa сказал:

Почему не воспользовались помощью сайта?

Какого еще сайта? Не того ли, о котором у вас же на главной страницы игры была информация, что он НЕ РАБОТАЕТ?

Поделиться сообщением

7 минут назад, doktorfrankenstein сказал:

Какого еще сайта? Не того ли, о котором у вас же на главной страницы игры была информация, что он НЕ РАБОТАЕТ?

Позже его починили и он работал.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Kisa.Kisa сказал:

Позже его починили и он работал.

Да-да... Починили, конечно - рассказывайте больше. А даже если и починили бы, то об этом надо написать на ГЛАВНОЙ странице! Или у вас там у всех настолько атрофированное чувство реальности, что вы думаете игроки каждых 5 минут перепроверяют ваши косяки?

Поделиться сообщением

Безумные выходные !!! Надоели !!! Придумать что то новенькое слабо !!! Скучно !!! А 10 минутки вообще желание играть отбивают !!! Нужны новые мозги и свежая кровь !!! Всё замылилось !!! И форум напоминает бурчание бабушек на лавочке !!! Перемен !!! Движение----жизнь !!!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 19ass сказал:

Безумные выходные !!! Надоели !!! Придумать что то новенькое слабо !!! Скучно !!! А 10 минутки вообще желание играть отбивают !!! Нужны новые мозги и свежая кровь !!! Всё замылилось !!! И форум напоминает бурчание бабушек на лавочке !!! Перемен !!! Движение----жизнь !!!

Чистых 10 минуток вообще не видел, в битву забрасывает от 4 до 9 минут до конца...

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Лично для меня, как победителя танка мечты, если его можно так назвать, просто "счастлива."

Как игрок с 9-ти летним стажем игры на данном аккаунте есть уже танк мечты "ДикоРеля" в полной прокачке по званию и модификации!

Лучше бы "танк мечты" разыгрывали среди игроков модификаций М3

ПС: Но и на этом спасибо, за 9 лет игры хоть в какой то рандом попала!

Поделиться сообщением

6 часов назад, doktorfrankenstein сказал:

Да-да... Починили, конечно - рассказывайте больше. А даже если и починили бы, то об этом надо написать на ГЛАВНОЙ странице! Или у вас там у всех настолько атрофированное чувство реальности, что вы думаете игроки каждых 5 минут перепроверяют ваши косяки?

Да, сайт восстановили ближе к обеду. 

Поделиться сообщением

10-минутные бои - это смешно, нет желания играть. Впрочем за последние 3 мес я играл раза 3-4, активных друзей и знакомых ников в игре почти не осталось, а онлайн все дальше проседает. Неужели разработчики не видят всю губительность своих нововведений?

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Да, сайт восстановили ближе к обеду.

И об этом где-то написали? Если да, то приношу свои извинения.

Поделиться сообщением

20 часов назад, tyg1 сказал:

А можешь предложить свою - прозрачную?  )  Тут два варианта или веришь и все устраивает, или не веришь и ничего не поможет.  

Не я об этом должен беспокоиться, а ТО-шники! (Стрим сделать, где это все будет разыгрываться или что-то наподобие этого...) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, DEFALE сказал:

Я уверен что набил более 400 килов в ММ. Но не получил обесчанные контейнеры.Что мне теперь делать?

В списке Вас нету. 

10 часов назад, doktorfrankenstein сказал:

И об этом где-то написали? Если да, то приношу свои извинения.

Оповещали только в теме БВ на форуме.

Поделиться сообщением

26 минут назад, DEFALE сказал:

Так и что мне делать? Ведь я же сделал эти 400 килов!

Набивали в матчмейкинговых битвах?

Поделиться сообщением

Я набил за безумные выходные около 1000 килов 2 или 3 игры играл в ПРО битве что в сумме по килам вышло-200,остальные киле я набивал исключительно в матчмейкинговых битвах.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DEFALE сказал:

Я набил за безумные выходные около 1000 килов 2 или 3 игры играл в ПРО битве что в сумме по килам вышло-200,остальные киле я набивал исключительно в матчмейкинговых битвах.

Если Вы уверены, что набили более 400 киллов в ММ битвах, напишите в ПМ - http://ru.tankiforum.com/profile/14-fortuna/

Поделиться сообщением

3 часа назад, GARAH сказал:

Не я об этом должен беспокоиться, а ТО-шники! (Стрим сделать, где это все будет разыгрываться или что-то наподобие этого...) 

Повторюсь. Либо верите, что все честно и тогда все равно  как происходит розыгрыш, либо  считаете, что там "все подкручено"  и тогда никакой стрим не спасет. Не существует прозрачных механизмов, а если и можно придумать, то это будет настолько громоздко, что о массовости стоит забыть.  Т.ч. что есть, то и нужно есть.))  Вот скрины с выбором рандомайзера - явно лишние, хотя может кого и устраивают. )  Еще вариант -  есть подозрение, значит не стоит принимать участие. Так надежнее. )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...