Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Неполадки с сайтом для подсчёта киллов

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, XOM9lK сказал:

У всех работает ._.

Топ-10 - не работает.

А количество киллов по нику - работает.

З.Ы. Как всегда приходится всё уточнять за ленивых представителей...

Поделиться сообщением

Вбейте свой ник https://tankionline.com/pages/crazyweekend/
если набили больше 400 вам покажут результат

Поделиться сообщением

29 минут назад, XOM9lK сказал:

Профиль починили

22 минуты назад, XOM9lK сказал:

Чинится

Раздвоение сознания. 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, D.Brasco сказал:

Раздвоение сознания. 

Ошибочка вышла

Поделиться сообщением

Только что, XOM9lK сказал:

Ошибочка вышла

ПРИКОЛЬНО, впрочем ожидаемо, это починили, ждем что сломали взамен 

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

ПРИКОЛЬНО, впрочем ожидаемо, это починили, ждем что сломали взамен 

так профили ещё не работают :D

Поделиться сообщением

"записывать количество фрагов после каждой битвы"

Играть предлагаю тоже включив фантазию а не на серверах то ))

Поделиться сообщением

12 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

еще в первый БВ  предлагал простое и элегантное решение проблемы ,  вводятся на 2 дня  три дополнительных задания , набрать 400 киллов , набрать 800 киллов набрать 2000 киллов , призы в заданках , сделал - забрал и всё , никаких ожиданий и прогресс виден и упреков потом нет  почему что да как 

но разрабы без грабель не могут , они прям ищут  где еще наступить 

Неплохая идейка - 

Я тоже предложил - но оно направлено на введение звезд (как в Войне). Таким образом, БВ будут заключаться не только в бездумном набивании киллов, а еще и хотя бы в принесение флага, мяча и т. п. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, II_PriZraK_II сказал:

у меня одного битвы по 3 минуты ищет?

У всех так, в МУ МУ народа нет, кидает в одни и те же битвы, я уже практически изучил кто играет по никам. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, D.Brasco сказал:

У всех так, в МУ МУ народа нет, кидает в одни и те же битвы, я уже практически изучил кто играет по никам. 

Я тоже все время с одними и теми же играю)

Поделиться сообщением

Только что, Deretre сказал:

Я тоже все время с одними и теми же играю)

Да я даже в одни и те же карты попадаю. Зашел по МУ МУ карта бойня, вышел, снова стою жду, опять та же карта бойня, те же игроки, и так по всем картам, такое ощущение что играет человек 200 в МУ МУ. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, D.Brasco сказал:

Да я даже в одни и те же карты попадаю. Зашел по МУ МУ карта бойня, вышел, снова стою жду, опять та же карта бойня, те же игроки, и так по всем картам, такое ощущение что играет человек 200 в МУ МУ. 

Я так бывало раз 5 попадал в ту же) Тут надо менять направление или подождать подольше...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Сайт неправильно киллы показывает. У меня 561, а показывает 495. Ну, посмотрим через час.

Тоже самое

Поделиться сообщением

19 минут назад, Giskard сказал:

Сайт неправильно киллы показывает. У меня 561, а показывает 495. Ну, посмотрим через час.

Внутри сайта сидят девочки и на кулькуляторах вручную киллы считают за конфетки если кто конфетку не дал того и не считают...

Поделиться сообщением

Я такую конфетку могу дать, что мало не покажется. Будут считать за всех, и до утра.

Изменено пользователем E_G_G_E_R

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
36 минут назад, Giskard сказал:

Напишите, пожалуйста, мне в ПМ, если проблема сохранится через час.

Поделиться сообщением

В 11.08.2018 в 21:18, DeviL74 сказал:

Ну как тут не быть токсичным, если мне абсолютно непонятен весь этот алогизм действий.

1. Для чего эта тема, если сайт не работал ещё с прошлых БВ, которые благополучно закончились с неработающим сайтом, оный видимо так и забыли починить.

2. Сайт всё ещё активен и вводит игроков в заблуждение своими показателями. Почему нельзя добавить аллерт прямо на страницу сайта, ведь тогда о его неработоспособности будет знать сразу каждый перешедший, а не 1% игроков, которые умеют переходить на форум и писать в чате.

3. Информация о некорректной работе сайта размещена через 13 часов, с появления этой проблемы, когда проблема была уже всем давно известна.

Мне действительно непонятна логика этого действия. Для чего создана эта тема? Почему нельзя информировать игроков прямо на сайте? Почему нельзя отключить сайт, чтоб он не вводил игроков в заблуждение? Почему реакция на проблему оказалась настолько запоздалой?

Это смешно, ибо это воплощение непрофессионализма работы администрации во всей красе. Только вот это ещё и немного грустно, т.к. без подобных казусов тут уже не обходится ни одно обновление или мероприятие. Почему нельзя кинуть силы на решение многочисленных и насущных проблем, вместо их пустого распыления на очередной добаланс фриза?

И ведь на эти вопросы никто не ответит, ни @F.O.R.T.U.N.A, которой нужно согласовать каждый свой ответ и в выходной день это попросту невозможно, ни  @Aleksandra_Nozhenko, которая вроде должна была стать рупором официальной информации, но просто перестала её доносить, ни даже великий @Opex-Rah, для которого все проблемы возникающие у игроков являются "не критичными".

Добрый день. 

1. Проблема, из-за которой сайт не работал в прошлый раз, никак не связана с той, что произошла в эти выходные. Её устранили, и перебоев в работе сайта в эти выходные не ожидалось.

2. Раз это не было сделано, значит, не было такой возможности. Мы уведомили игроков о проблеме всеми имеющимися у нас и привычными для игроков способами.

3. Объявляение было дано тогда, когда появилась информация по поводу того, что работу сайта восстановить не удастся, до этого момента КМ и помощники сообщали игрокам о том, что проблема передана и ей занимаются. Не всегда удаётся получить информацию в короткие сроки, а делать новость на огромную аудиторию, не обладая точной информацией, не является правильным решением.  

Мы знаем, что сайт не является идеальным инструментом для отслеживания своего результата во время таких акций, но тем не менее хотели предоставить возможность игрокам делать это в более удобной форме. В данный момент мы работаем над изменением формата проведения безумных выходных таким образом, чтобы от игрока не требовалось почти ничего, кроме захода в игру и выполнения задания для получения приза. Нам жаль, что так произошло, и я ещё раз приношу свои извинения. Совсем скоро подобных проблем возникать не будет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Мы знаем, что сайт не является идеальным инструментом для отслеживания своего результата во время таких акций, но тем не менее хотели предоставить возможность игрокам делать это в более удобной форме. В данный момент мы работаем над изменением формата проведения безумных выходных таким образом, чтобы от игрока не требовалось почти ничего, кроме захода в игру и выполнения задания для получения приза. Нам жаль, что так произошло, и я ещё раз приношу свои извинения. Совсем скоро подобных проблем возникать не будет.

В 12.08.2018 в 00:14, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

еще в первый БВ  предлагал простое и элегантное решение проблемы ,  вводятся на 2 дня  три дополнительных задания , набрать 400 киллов , набрать 800 киллов набрать 2000 киллов , призы в заданках , сделал - забрал и всё , никаких ожиданий и прогресс виден и упреков потом нет  почему что да как 

приз за 400 киллов 3 ящика , приз за  800 киллов 2 ящика ( разница между  800 и 400 ) приз за 2000 киллов 5 ящиков ( разность между 2000 и 800 )

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

В 12.08.2018 в 02:14, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

но разрабы без грабель не могут , они прям ищут  где еще наступить 

Идея-то замечательная, но не сразу получается реализовать всё то, что хочется. Работаем в этом направлении. Скоро всё будет! Не совсем в таком формате, как предлагаете вы, но самостоятельные подсчёты игрокам никакие делать не придётся. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Добрый день.

Доброго и Вам :)

1. Проблема, из-за которой сайт не работал в прошлый раз, никак не связана с той, что произошла в эти выходные. Её устранили, и перебоев в работе сайта в эти выходные не ожидалось.

Если честно, формулировка "Мы починили, но оно опять сломалось", ещё хуже предложенной мной "Мы забыли починить". Ну да ладно, это сайт ломается уже стабильно и это никого не удивляет.

2. Раз это не было сделано, значит, не было такой возможности. Мы уведомили игроков о проблеме всеми имеющимися у нас и привычными для игроков способами.

С web-дизайном я знаком довольно поверхностно, но неужели правда так сложно заменить фоновую текстуру на текстуру с предупреждением о неработоспособности сайта? Я то думал, что это решается заменой пары строк в коде страницы, ошибся наверное..

3. Объявление было дано тогда, когда появилась информация по поводу того, что работу сайта восстановить не удастся, до этого момента КМ и помощники сообщали игрокам о том, что проблема передана и ей занимаются. Не всегда удаётся получить информацию в короткие сроки, а делать новость на огромную аудиторию, не обладая точной информацией, не является правильным решением. 

Мне кажется, опять же чисто субъективное мнение, что объявление нужно давать тогда, когда что-то сломалось, а не когда "не смогли починить".

Вот представьте ситуацию, вставляете Вы карту в банкомат, дабы наличностью разжиться, а он её съедает и выдаёт ошибку. Стоите Вы без карты и без денег и тут выходит сотрудник банка и на Ваш вопрос: "Что с банкоматом?", отвечает: "Так банкомат с утра не работает, техника ждём". Каковы будут Ваши ощущения, отношение к сотрудникам банка, которые даже объявление на банкомат не повесили и уведомили Вас только после личного обращения?

Некоторые понадеялись на сайт и просчитались, в итоге не получили награды на которую рассчитывали, ибо сайт выдавал некорректную информацию и после "починки". И ведь вновь игрокам всё простят и они не получат ничего :) Прощать игроков за собственные недочёты уже традиция, претензия не конкретно к Вам, вина не Ваша, но руководящий состав у вас в организации оставляет желать лучшего.

От Марии вразумительного ответа получить так и не смог, можно уточнить один момент, когда же будет возвращена статистика ХТ вооружения? А то всё выясняют, передают, ждут, 2 месяца как, а воз и ныне там.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...