Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Неполадки с сайтом для подсчёта киллов

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

ТО в нынешнем виде напоминает последние дни работы завода Москвич АЗЛК, когда тащили все что плохо приколочено, разруха полная, некомпетентность лютая, просто дикая, извините но глупость на грани маразма, на вопрос админам почему не работает то и то, можно получить ответ потому что гладиолус, это реально какой то маразм, даже не вижу смысла писать большие посты, разбирать все по пунктам, ибо это писать в пустоту, на вопросы которые еще еще полгода задавали еще старому КМ Александре до сих пор нет ответов, а проблемы не только не решаются, они как снежный ком, одну не решили, но каждое следующее обновление усугубляет старые проблемы и приносит новые проблемы, и так до бесконечности, взять даже вопрос про компенсации батарейками, тут уважаемые товарищи доказали что игроков нагло ограбили, обманули, доказали это простой и понятной формулой расчета, а КМ пишет все хорошо, они написали мне в ПМ проблема решена...тут занавес, санитары уводят больного, что все игроки должны писать КМ у в ПМ чтобы им вернули украденное?  

И так чего не коснись, написал о возмутительных фактах когда забанненые за читы игроки выходят из бана, привел доводы, доказательства, в ответ тишина, переминаются с ноги на ногу, а конкретного ответа не дают.

Тут я мог накатать по каждой проблеме, клановая система о которой нам пели, друзья, игра с друзьями, пинг, фпс, лаги, читеры, мульты, цены в ТО, отношение администрации к игрокам, но зачем, это уже никому не надо, даже я ярый оптимист понимаю что пушной зверек подбирается все ближе. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы приносим извинения за доставленные неудобства

Дарю идею бесплатно, перед каждым обновлением, конкурсом, бездумными выходными создавать пост, все админы, модераторы итп просят прощение у игроков за криво выпущенные обновления, либо за криво организованные акции, а уже потом выпускают весь этот бред. Так будет честней.

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

благодарим за понимание.

А никакого понимая и нет, мне как здоровому человеку, очень трудно понимать ваши алогичные действия, да я думаю всем тяжело, и не может быть никакого понимания.

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Мда...

Вчера ночью только отвечал на предложения одного игроками ВЫВЕСТИ отображенния киллов на игровую панель "Пусть лучше не трогают, а то напартачат еще и до вечера не сделают". Кто мог знать, что буквально через час сайт перестанет фурычить и до вечера не подчинят... 

P.S. Команда ТО, вы становитесь слишком ПРЕДСКАЗУЕМЫМИ) 
P.S. Я  в БВ не участвую, так что мне как-то по барабану. Так мнение со стороны

Изменено пользователем S_W_I_F_T

Поделиться сообщением

Как хорошо ) вроде отпускает,  всё меньше и меньше хочется в игру заходить. 

Ваши извинения- так у вас всё так. Неудивительно и не в первый раз)))

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Дарю идею. 1 косяк или баг = -1% от зарплаты, 2 бага = -2% и т.д. Тогда и баги исправят, и лаги резко пропадут, и все сайты заработают))

Ахахахаха

Поделиться сообщением

Как всегда всё идёт через одно место(сами знаете какое)!Я ещё вчера говорил,что опять так будет и некоторых киданут на призы,как в прошлый раз меня киданули.

P.S.Ваши косяки уже надоели всем,сделайте,уже,что-нибудь.Совести у Вас нет!

Поделиться сообщением

Чинят эту хрень целый день, и всё бессмысленно? Вот я собрался набить 800 фрагов, а как я узнаю, набил или не набил? Записывать на бумажке? Это геморрой... Запоминать? Капец... Что тогда надо делать? Ждать целый день в ожидании когда починят сайт? Не понимаю... Одну проблему так трудно устранить? Это всё, конец света? Почему нельзя сделать отдельное окошечко для подсчёта фрагов в лобби игры, как вы сделали со звёздами для Войны... Сначала подумал, что танки начали исправляться, вроде скин в старой графе вернули, калямба с жекой вернулись, теперь можно битвам снова давать названия... Но нет! Как делать обновы так более менее 50/50, а как починить один мелкий баг, так всё, мы ничего не можем и т.д и т.п, за то зажрались то кааак. Мама не горюй...

Изменено пользователем KAXARIK

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • записывать количество фрагов после каждой битвы;
  • отслеживать количество сделанных фрагов в своём профиле, но убедитесь, что играете только в матчмейкинговых битвах.

Мы приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание.

Дайте мне пжста листочки бумажки и ручек побольше я буду много писать и кулькулятор вышлите для подсчёта килав....

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Дарю идею. 1 косяк или баг = -1% от зарплаты, 2 бага = -2% и т.д. Тогда и баги исправят, и лаги резко пропадут, и все сайты заработают))

Не пропадут. Зарплата то должна как-то появляться 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CbIH_JERRYYY сказал:

Не пропадут. Зарплата то должна как-то появляться 

Зарплату перевести на кристаллы..

Поделиться сообщением

voskl-626x412-626x412.jpg

Танкисты!

По техническим причинам сайт для подсчёта киллов работает нестабильно и не отображает актуальное количество сделанных вами киллов. В связи с этим мы рекомендуем вам подсчитывать набранные киллы самостоятельно, чтобы быть уверенными в достижении нужного порога по фрагам.

Это можно сделать следующими способами:

• отслеживать количество сделанных фрагов в своём профиле, но убедитесь, что играете только в матчмейкинговых битвах.

а когда починят сайт ?

Поделиться сообщением

По техническим причинам сайт для подсчёта киллов работает нестабильно и не отображает актуальное количество сделанных вами киллов.

А стульчики покрасить анимированными красками не пробовали? 

Поделиться сообщением

А вот если,допустим,набиваю я там 2000 килов,все записываю,играю только в мм,веду подсчеты,а тут заканчиваются вб и мне говорят,что так и так ,братиш, извини,но набил ты меньше 400 килов,куда писать??Тех-поддержка ,как всегда,ничего дельного не скажет,мол у нас показывает 399,иди гуляй.Начиная с баганых ходов войны, за 30 звезд мне  дали 5 контенеров,написал туда же,ответили ,что начислено 10...При обращении нужно будет прикреплять фото листочков,скрины с калькулятора,или как??)

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Сайт скорее всего не чинят, ибо выходные. В выходные там никто и пальцем не пошевелит.

Все сайты управляются и исправляются дистанционно. Значит управителя нету и он на море...А пока его найдут, уговорят, заплатят то пройдёт неделя...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IllYA_MAFIA_YTT сказал:

Ну да , куда же " Безумные выходные " без поломки сайта . Это уже как тродиция !

Ага

Поделиться сообщением

То есть хотите сказать, что над ним даже не работают?.. Разработчики, ну это уже через чур. Можно хоть один раз сделать что-то нормально? Вот откуда мне знать сколько я набил до поломки сайта и после, а? Давайте, почините. будьте так любезны! Удачи вам

Поделиться сообщением

Повезло мне что с самого начала скрин профиля сделал. Так и знал что без косяков не как! В прошлой БВ так и не исправили пока не пришло время нового БВ!

И теперь тот же баг. Печально конечно...

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

voskl-626x412-626x412.jpg

Танкисты!

По техническим причинам сайт для подсчёта киллов работает нестабильно и не отображает актуальное количество сделанных вами киллов. В связи с этим мы рекомендуем вам подсчитывать набранные киллы самостоятельно, чтобы быть уверенными в достижении нужного порога по фрагам.

Это можно сделать следующими способами:

Маша скажите пожалуста а сможете починить сайт к завтрашнему дню?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Break-dans сказал:

Маша скажите пожалуста а сможете починить сайт к завтрашнему дню?

Нет. 99.9% они его чинить не собираются 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Тогда они каждую зарплату еще и свои должны будут отдавать...))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...