Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Неполадки с сайтом для подсчёта киллов

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

voskl-626x412-626x412.jpg

Танкисты!

По техническим причинам сайт для подсчёта киллов работает нестабильно и не отображает актуальное количество сделанных вами киллов. В связи с этим мы рекомендуем вам подсчитывать набранные киллы самостоятельно, чтобы быть уверенными в достижении нужного порога по фрагам.

Это можно сделать следующими способами:

• записывать количество фрагов после каждой битвы;
  • отслеживать количество сделанных фрагов в своём профиле, но убедитесь, что играете только в матчмейкинговых битвах.

Мы приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

принесите лучше компенсацию 

Поделиться сообщением

Как же это достало, ни войну, ни БВ провести нормально не можете без косяков. Так то исправляетесь по обновам, но хочется, чтобы не все на "и так сойдет" делалось.

Поделиться сообщением

м-да как всегда дичь какая-то а если  я  с самого утра играл и   даже не считал просто тупо надеялся что  когда наберу больше 400 фрагов то буду чекать именно там инфу   надеюсь что до завтра всё починят  

Поделиться сообщением

15 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

записывать количество фрагов после каждой битвы;

На бумажку записываете, бумажку потом сканируете и отправляете в ПМ Фортуне, либо на танкихелп, там будут разбираться с вашими писульками. Это же ТО пермское. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Здравствуйте. А если я скрины делаю? Ну у меня задание на киллы и я там отслеживаю. Как мне тогда быть если не засчитают мои киллы?
Прикрепить скрины с начала выполнения и уже конца?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Никогда такого не было, и вот опять! ©

Вам правда надо что-то делать с вашими "специалистами-программистами".

Регулярные систематические сбои - это не проблема рядовых исполнителей, это проблема  топ-менеджеров.

Поделиться сообщением

А где комментарии "Прикольно!", "Круто!", "Классно!" и т.п.:)

Они ведь такие содержательные и кочуют из темы в тему. :ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, Frret_freez сказал:

Перестань быть токсичным, просто лайкни тему как Пауль1234, " круто и классно" пишут дети неразумные в шапочках зимних, а ты взрослый и опытный игрок, поэтому просто лайк.

Ну как тут не быть токсичным, если мне абсолютно непонятен весь этот алогизм действий.

1. Для чего эта тема, если сайт не работал ещё с прошлых БВ, которые благополучно закончились с неработающим сайтом, оный видимо так и забыли починить.

2. Сайт всё ещё активен и вводит игроков в заблуждение своими показателями. Почему нельзя добавить аллерт прямо на страницу сайта, ведь тогда о его неработоспособности будет знать сразу каждый перешедший, а не 1% игроков, которые умеют переходить на форум и писать в чате.

3. Информация о некорректной работе сайта размещена через 13 часов, с появления этой проблемы, когда проблема была уже всем давно известна.

Мне действительно непонятна логика этого действия. Для чего создана эта тема? Почему нельзя информировать игроков прямо на сайте? Почему нельзя отключить сайт, чтоб он не вводил игроков в заблуждение? Почему реакция на проблему оказалась настолько запоздалой?

Это смешно, ибо это воплощение непрофессионализма работы администрации во всей красе. Только вот это ещё и немного грустно, т.к. без подобных казусов тут уже не обходится ни одно обновление или мероприятие. Почему нельзя кинуть силы на решение многочисленных и насущных проблем, вместо их пустого распыления на очередной добаланс фриза?

И ведь на эти вопросы никто не ответит, ни @F.O.R.T.U.N.A, которой нужно согласовать каждый свой ответ и в выходной день это попросту невозможно, ни  @Aleksandra_Nozhenko, которая вроде должна была стать рупором официальной информации, но просто перестала её доносить, ни даже великий @Opex-Rah, для которого все проблемы возникающие у игроков являются "не критичными".

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Обидно :(

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

давай компенсацию

Поделиться сообщением

Побойтесь бога, если всё будет компенсироваться - экономика игры улетит к чертям! 

Изменено пользователем Jenuar

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

voskl-626x412-626x412.jpg

Танкисты!

По техническим причинам сайт для подсчёта киллов работает нестабильно и не отображает актуальное количество сделанных вами киллов. В связи с этим мы рекомендуем вам подсчитывать набранные киллы самостоятельно, чтобы быть уверенными в достижении нужного порога по фрагам.

Это можно сделать следующими способами:

• записывать количество фрагов после каждой битвы;
  • отслеживать количество сделанных фрагов в своём профиле, но убедитесь, что играете только в матчмейкинговых битвах.

ахахаххах...ну как всегда..ничего удивительного

Поделиться сообщением

А информации починят ли его до конца БВ как не было, так и нет. Великолепно.. 

Вы не устали извинения-то приносить?.. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...