Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не заходит в матчмейкинг

6758622

Рекомендованные сообщения

Когда я захожу в игру в первый раз за день,то меня кидает в главное меню,и оттуда я могу зайти в мм.Но если я схожу в про битву,то в мм зайти не получается.Я просто нажимаю на иконку играть любого режима,она кликается,и ничего не происходит.Не помогает ни обновление страницы,ни создание нового окна браузера,ничего.У меня висят задания которые я не могу выполнить,т.к. не могу зайти в мм.Исправьте это побыстрее пожалуйста!

Изменено пользователем 6758622
опечатка

Поделиться сообщением

21 час назад, 6758622 сказал:

не могу зайти в мм

Просто уже игроков не хватает на МУ МУ, кончились все. 

Поделиться сообщением

Мдаа, у меня та же самая проблема

Сегодня хотел с джаггернаутом поиграть, а нет не получилось, забил на это дело

Поделиться сообщением

В 10.08.2018 в 18:04, 6758622 сказал:

Когда я захожу в игру в первый раз за день,то меня кидает в главное меню,и оттуда я могу зайти в мм.Но если я схожу в про битву,то в мм зайти не получается.Я просто нажимаю на иконку играть любого режима,она кликается,и ничего не происходит.Не помогает ни обновление страницы,ни создание нового окна браузера,ничего.У меня висят задания которые я не могу выполнить,т.к. не могу зайти в мм.Исправьте это побыстрее пожалуйста!

Попробуйте играть с официального клиента. 

Поделиться сообщением

В 10.08.2018 в 18:04, 6758622 сказал:

Здравствуйте.получается ли сейчас у Вас зайти в ММ-битвы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...