Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Скидки, спецпредложение и двойные фонды

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Deretre сказал:

А вас закидывает само в битвы? Например если просто не закрыть клиент, то через какое-то время закидывает само в битву и хорошо если я это сразу замечу( а то бывает меня уже наколотят). Это где-то последние два дня такое чудо. Приходится постоянно закрывать

Это они максимально упростили систему, чтоб играть могли уже с 2-х месячного возраста...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dima912 сказал:

Это они максимально упростили систему, чтоб играть могли уже с 2-х месячного возраста...

Так бывает кидает как раз когда я снимаю, меняю модули) 

Поделиться сообщением

Только что, Deretre сказал:

Так бывает кидает как раз когда я снимаю, меняю модули) 

Вот, а это уже для усложнения - ибо нефиг в топовых модулях гонять - негоже! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, trrxdzs сказал:

Демократией здесь и не пахнет. Что хочу, то и ворочу. Только в видеоблогах говорят ангельскими голосами и как-будто с игроками у них солидарность во всем.))

Видео блоги снимают для инопланетян, не для игроков. Инопланетные улыбки, инопланетная уверенность, что все хорошо, что все мечтают о красках, о космических скидках... Там отдельный мир, далекий от реальности... Зазеркалье какое-то...

Недавно посмотрел фильм. "Последний Богатырь", называется... Не моя тема, но иногда бывает нужно смотреть и такое... Нечто подобное и тут, не жизнь, а сказка...

Поделиться сообщением

29 минут назад, dima912 сказал:

У меня сегодня такое было. Отходила от компа ненадолго. Пришла я в игре. Подумала может быть нажала вход и забыла.

Поделиться сообщением

А тем временем пионеры дружно ищут модера на просторах чатов ТО..

nevydymky.pngi.gif

Изменено пользователем xxx_QWEST_xxx

Поделиться сообщением

Походу разрабы на сайт просто забили его они просто не чинят что быф контейнеров меньше дать и всё такое)

Поделиться сообщением

8 минут назад, ZzyMuk сказал:

Здравствуйте! Когда починят сайт с подсчётом килов? 

Неизвестно 

Поделиться сообщением

А полночь близится, а сайт так и не работает...

Вам не стыдно? Вы просто нас игнорируете, делаете вид как будто нас нет! Бросили рубль копейками на пол и мол радуйтесь рабы... Это так называется!

Это просто ни в какие рамки не вписывается... Постоянно....

Грустно. Очень грустно... Во что превратилось ТО(((

Поделиться сообщением

1 час назад, Deretre сказал:

А вас закидывает само в битвы? Например если просто не закрыть клиент, то через какое-то время закидывает само в битву и хорошо если я это сразу замечу( а то бывает меня уже наколотят). А самый сок это когда я меняю модули и в это время меня закидывает в битву, а у меня 1-2 модуля). Это где-то последние два дня такое чудо. Приходится постоянно закрывать...

меня и закидывает САМО и выкидывает за минуту до конца САМО)))) боюсь что б это САМО до карты платежной не добралось и донатить САМО не начало)))

реально последние дня ППЦ не лаги а лажищи

жму играть на флаги-долго ждать,отменяю иду в ТДМжду и о чудо кидает  на флаги....

вообще я в танки недавно играю-года полтора и помню что если хоть один сервер из списка лег - то это была  сенсация-прям беда-беда-огорчение-вот и все баги год назад,а ща по три дня устройство снять не можешь,по полдня в катку не зайти и ничего-лысый в ВБ блестит головой Маша улыбается и БВ лагучие с лагучим сайтом устраивают(

Поделиться сообщением

4 часа назад, Frret_freez сказал:

ну по правде  говоря тут и не должно быть демократии, это коммерческий проект а не парламент

Стоп! Коммерческий - это не значит, что покупатель, заплативший за этот "продукт" не должен иметь право высказать своё мнение на данном форуме: что понравилось, что не понравилось, что в плане сервиса, по его мнению можно улучшить и т.д. Для этого, как я понимаю, форум и предназначен! Вместо этого, "шапочки" банят абсолютно любую критику, даже корректную, особенно, если она написана аргументированно и убедительно. На такую критику, одними пространными ответами не отделаться - нужны не менее весомые аргументы и факты, которых увы, нет. А кроме того, для грамотно составленного контрпоста нужно ещё и образование, логика и как минимум, наличие мозгов! Вот и банят: Нет человека (поста) - нет проблемы! Я помню, в армии, перед приездом комбрига, мы красили сухую весеннюю траву зелёной краской, а бордюры белили известью, (которую смывало первым же дождём). Красиво! Начальству и тамошним "шапочкам" - медальку, солдатам - стирать форму от краски и чистить от извёстки, сапоги. За то - нет проблем, травка - зеленеет, поребрики - режут глаз своей белизной, в целом, армия - боеспособна! Чем не ТО?

Поделиться сообщением

Кстати, о донате... 

В те далёкие времена, когда ТО было ещё ТО, экономика страны была на подъёме, в правительстве ещё, было не так много либералов, было много нормальной работы и немного лишних денег. Сидеть часами с квадратной ж...й в ТО было некогда, так, от случая - к случаю и в выходные. Вот и приходилось компенсировать недостаток свободного времени, которого было с лихвой у школьников и студентов-ботаников, некоторыми денежными вливаниями, чтоб не выглядеть слишком бледно на новогодних каникулах, хэллоуинах и майских праздниках. Я помню, насколько интересны тогда были эти "весёлые денёчки", когда сутками, с короткими перерывами на недолгий и тревожный сон, не вылезаешь из-за компа в ожидании начала скидок и распродаж! Тогда, по нескольку месяцев копились крисы, и с удовольствием вдоначивались в проект незначительные суммы, но зато и покупали на них что-то реальное, работающее на мощь твоей машины, дающее возможность нагибать, выбирать и владеть. Строились планы покупок чуть ли не на год вперёд и от игры тогда, ты получал реальное удовольствие.

Меня, как и многих других, наверное, в игру затащил сын. Приходя с работы, я с интересом наблюдал, как он оживлённо болтал со своими друзьями-одноклассниками по скайпу, споря и обсуждая скидки, и предстоящие покупки. Меня поразило тогда, что среди них было много деффчёнок, а когда я вплотную увлёкся игрой, то с удивлением открыл для себя и тот факт, что среди ЦА достаточно много женщин близкого мне возраста. Кто бы мог подумать?! Домохозяйка и танчики, казалось бы, две несовместимые вещи! И тем не менее... факт. Ну и где сейчас все они?

Самоуспокоенность руководства, что этот донат-голдопад - на века, что можно теперь ещё как минимум, лет десять преспокойненько почивать на лаврах и жить "нагулянным жирком", мороча голову ЦА лишь пустыми обещаниями, да радужными перспективами, ничего реально стоящего не давая взамен - доводят проект до своего логического конца.

Увы! Мы, ЦА, могли вам тогда простить всё: ваши косяки и недоделки, болтовню и постоянное сдвижение обозначенных сроков ввода того или иного обновления, даже заоблачные цены! Всё, кроме обмана! И дело даже не в деньгах, потраченных на гараж перед апгрейдом модулей! Вы здорово обманули тогда народ, с успехом похерив наши надежды, похоронили годы, проведённые вместе с вами, благополучно зарыв весь свой креатив и забыв все ваши обещания, в угоду меркантильности, начали, изворачиваясь перед клиентом за не качественно выполненную работу, "городить огород" из МММ, дронов, красок, джагеров, передёрнутых из других, более успешных проектов, вместо планомерной и достаточно нудной работы по исправлению своих же маркетинговых и главное, технических, косяков. Что ж! Пожинайте, как говорится, плоды.

Поделиться сообщением

Только что, kioShiMa сказал:

По моему сайт с киллами не работает. Или это у меня проблемы?

У всех...

:(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...