Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Скидки, спецпредложение и двойные фонды

Рекомендованные сообщения

Почитал о том кого и что волнует здесь и сейчас... Мысли, цели... Не буду называть вещи своими именами, а то накажете: повырезаете и в угол поставите. Довольно быстро все скатилось до уровня курятника. Кудахчут школьники-малорослики как заводные. Все равно тьфу на вашу МуМушку. То ли еще будет.

Поделиться сообщением

а когда сайт починят? ведь если нельзя узнать сколько набил килов то и набивать сложнее!

Поделиться сообщением

Как в воду глядел, все по кругу, обновление>вылезают косяки и грабли>никто не исправляет косяки и грабли>бездумные выходные как кость кидают>все хавают кость>и далее по кругу.

70132d518ac8db673c6985e74ae04479.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

Как в воду глядел..

Тут не нужно куда-то глядеть, чтобы что-то предсказать. Те, кто в ТО давно и так всё прекрасно знают.. 

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Тут не нужно куда-то глядеть, чтобы что-то предсказать. Те, кто в ТО давно и так всё прекрасно знают..

Я думаю не одинок в своем мнении, что этой вакханалии, отуплению, деградации игроков со стороны администрации когда то придет логический конец, когда уволят бездарей которые называют себя программистами, геймдизайнерами, и действительно наберут специалистов, и игра обретет второе дыхание. Надежда умирает последней. 

Поделиться сообщением

1 час назад, kirill.132 сказал:

За ~60 контейнеров выпало 2 анимированных, 2-3 раза по 100к, золотых 20-30, ~месяц премиума. Ну и мелочь, типа "припасы, батарейки".

у меня другая статистика))

за все время (с черной пятницы по настоящее время) я суммарно со всех акков открыл порядка 700 контейнеров, из них мне не выпало ни одного "экзотического", всего одно "легендарное" и лишь 8 "эпических"

Поделиться сообщением

после войны эти безумные выходные выглядят настолько жалко что я даже 400 килов набивать не буду специально))

Поделиться сообщением

14 тыс игроков в битвах, что то даже бездумные выходные не привлекают аудиторию в ТО. 

Поделиться сообщением

Просто каждые выходные одно и тоже-одно и тоже, лысый безумно скачет называя мир безумным в выходной,это стало все обыденным и обыкновенным, что мы сами в эту безумно перестали радоваться... Пошёл-ка я... Лучше на улицу... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

14 тыс игроков в битвах, что то даже бездумные выходные не привлекают аудиторию в ТО. 

А кто их насчитал 14 тыс.? На выборах не проблема сделать сколько надо тысяч. А здесь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klaviatyra сказал:

А кто их насчитал 14 тыс.?

7ceee3823053d259b2170ece2f5b63f3.jpg

Ну и так далее по всем серверам, тыс 7 наверное тупо ждуны, сидят ждут пока в битву закинет. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, D.Brasco сказал:

Я думаю не одинок в своем мнении, что этой вакханалии, отуплению, деградации игроков со стороны администрации когда то придет логический конец, когда уволят бездарей которые называют себя программистами, геймдизайнерами, и действительно наберут специалистов, и игра обретет второе дыхание. Надежда умирает последней. 

Не одинок, разумеется.

Но более вероятен тот путь, который описывал Паздников. Тихая мирная смерть, когда онлайн будет колебаться в районе 2-3 тысяч в пике. Без обновлений, ивентов, ВБ и тому подобное.

Или то Немцев был. Не помню уже..

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

17 часов назад, maks200591 сказал:

Метод правда не демократичный

Демократией здесь и не пахнет. Что хочу, то и ворочу. Только в видеоблогах говорят ангельскими голосами и как-будто с игроками у них солидарность во всем.))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BJIACTEJIUH_RU сказал:

ребят ну когда с сайтом проблему исправят?

К следующим БВ, возможно.. ))

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Очень сильно лагает,

играть просто нереально, 5 минут и глаза можно на полку, в разделе ПИР специалисты кончились год назад. а всем админам как всегда наплевать. 

Поделиться сообщением

иШАЧИТЬ 40 танков для 3 контайнеров?
А скидка 50 проц была бы норм.

А еще нафига ребаланс?
Тогда какой-смысл в прокачивании танков?

тупо припасы юзать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...