Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Скидки, спецпредложение и двойные фонды

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, BeeDeePee сказал:

3 контейнера за 400 кил? Конечно это люто 

Но из этих 3-х контейнеров тебе выпадет 2 ХТ и 1млн кристаллов. Надеяться надо на лучшее)

Поделиться сообщением

Только что, kirill.132 сказал:

Но из этих 3-х контейнеров тебе выпадет 2 ХТ и 1млн кристаллов. Надеяться надо на лучшее)

Мины и  ускорения...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, avcharka58 сказал:

кирилл вот надеется выбить прямые руки и коментаторский талант 

Скудоумный юмор, но ты пытался.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у тебя вцелом комментирование и поведение такое но ты же всё равно комментируешь 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 198008049909 сказал:

где сайт  в котором написано сколько киллов

ауууу

Он крякнул.

8 минут назад, avcharka58 сказал:

у тебя вцелом комментирование и поведение такое но ты же всё равно комментируешь 

Возможно,он внук Николая Озерова. По-стопам пошёл.А-вы ему ,палки в колёса.Вставляете.

Поделиться сообщением

28 минут назад, kirill.132 сказал:

Как показывает практика, на что бы ты не надеялся - все равно выпадут припасы или какая то ненужная краска, типа футбольной. Я больше 200 "военных" контейнеров открыл и убедился что это именно так. Даже ЕЗ отпало желание выполнять за те 4 контейнера в которых я и так знаю что будет. Причем вероятность выпадения ценных призов постоянно уменьшают, разбавляя контейнеры батарейками и новыми красками.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Как показывает практика, на что бы ты не надеялся - все равно выпадут припасы или какая то ненужная краска, типа футбольной. Я больше 200 "военных" контейнеров открыл и убедился что это именно так. Даже ЕЗ отпало желание выполнять за те 4 контейнера в которых я и так знаю что будет. Причем вероятность выпадения ценных призов постоянно уменьшают, разбавляя контейнеры батарейками и новыми красками.

За ~60 контейнеров выпало 2 анимированных, 2-3 раза по 100к, золотых 20-30, ~месяц премиума. Ну и мелочь, типа "припасы, батарейки".

Изменено пользователем kirill.132

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kirill.132 сказал:

За ~60 контейнеров выпало 2 анимированных, 2-3 раза по 100к, золотых 20-30, ~месяц премиума. 

10 дней према 100 ка кри 3 краски за сборную и 1 фиолка с 95 контейнеров

Поделиться сообщением

@kirill.132 если я сейчас набью киллы, они буду показываться когда починят сайт БВ?

Поделиться сообщением

Черт меня  дернул открыть 10 военных контейнеров.

защита х2, мины х2, сакура, 5 золотых, 3500к х2, 10000к, и еще какя то хрень даже не помню.

Это же 10 ящиков! Грубо говоря в магазине 500 р, за что, за хлам???

Поделиться сообщением

8 минут назад, kirill.132 сказал:

За ~60 контейнеров выпало 2 анимированных, 2-3 раза по 100к, золотых 20-30, ~месяц премиума. Ну и мелочь, типа "припасы, батарейки".

Да ты везунчик) 

Ни одной анимашки, ни одного 100 к, золотых много насыпало, премиума на 2 недели и припасы и батарейки... 

А за 3 контейнера - выпадет нитры и мины - и ради них набивать 400 киллов... Только полные ****** собираются это делать 

Поделиться сообщением

21 час назад, Slavik_2004_2015 сказал:

Ну это он так думает,а у кого то нары каждой под 5000+ а у кого то только по 10-15,так что это для кого как

Я выбил за войну с фиолетового свечения 100к кри

те у кого нары по 10-15 2000 килл не набьет им просто не дадут те у кого по 5к с плюсом и хоть у них по ляму нары эта нара халявной не будет 2к килл набюить это не так просто получить 10 контов в 5 из которых выпадут батарейке а в других ускорялки и мины и всё

Поделиться сообщением

ну тут дело личное.играть или нет...мне призы не интересны в этот раз,не набиваю килов,а было интересно -бил,,,  ведь не только конты дают ,главное для меня было прем и то что к прему,краска не нравится.вот и не бью,према с войны насыпало

Изменено пользователем Evil_Ghost

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Evil_Ghost сказал:

писали выше,что ремонтируют

Есть ли смысл сейчас набивать киллы?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pavelak-71 сказал:

Есть ли смысл сейчас набивать киллы?

Киллы набивать можно они считаются только на сайте не показывается когда сайт починят тогда там уже будут все ваши киллы которые вы сделали за сегодня

Изменено пользователем CouId

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CouId сказал:

Киллы набивать можно они считаются только на сайте не показывается когда сайт починят тогда там уже будут все ваши киллы которые вы сделали за сегодня

Спасибо)

Поделиться сообщением

22 часа назад, S_W_I_F_T сказал:

Может стоит заняться лагами в игре? 

Балансом пушек и корпусов - а не одну пушку в месяц апнуть и ее в другой месяц понерфить слегка?

Физикой корпусов, которые взлетают при столкновении с другим танком?

Вот по этому я играю в Т.О. только по грандиозным событиям и ивентам вроде Войны - так как здесь (ловить\играть\отдыхать) с такими лагами и таким ужаснейшим Матч-Мэйкингом Н-Е-Ч-Е-Г-О!!!
Ты спросишь меня - а что я делаю все остальное время? \ играю в другую игру где нет Лагов\Багов и там всё гораздо Прозрачно и Прозаично, правда балансер распределения игроков по разным командам - у них немного поломался \ ну а про Балансер в Т,О, я вообще молчу...  :) 
- игра эта: (самое первое слово)
Но я люблю Т.О. - раньше я хвалила - а щя только критикую \ но обидно знаешь что? - то что в других играх высказанный игроками негатив и критика - полностью принимается во внимание Тех-поддержкой и передаётся Глав-разрабам, так-же и на Форумах - Форум-модераторы отлавливают все Фитбеки с негативом и тож передают во внимание Глав-разрабам и они (разрабы) устраняют те или иные неполадки которые бесят игроков \ да :) но только не в этой игре...
Может в ТО -- Тех-поддержка и Форум-модераторы их информируют об наших недовольствах - только им (разрабам)  глубоко на***ть на всё это...
У них как бы Девиз Игры такой: "Собаки лают - Караван идёт" == да только не кто не спорить что "Караван идёт" - вопрос в том куда идёт этот "Караван" ???
P/S: Ну а для них мы да - те самые СОБАКИ...
... - пожалуй это самый лучший Фит-бек Августа!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...