Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Скидки, спецпредложение и двойные фонды

Рекомендованные сообщения

несоразмерна усилиям награда. 800 набил и ладно.за 2000 действительно сольешь нары больше чем получишь.да и контейнерах чем дальше, - тем хуже вложения. одна нара  без аптек да по 3500. и краски дешевые.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Frret_freez сказал:

ну по правде  говоря тут и не должно быть демократии, это коммерческий проект а не парламент

Приведу аналогию, покупая продукцию эпл там написано, вы берете ее в аренду, она не ваша собственность, люди берут в аренду пользуются, если какие то проблемы, есть оф. сайт тех. подд, в случае проблем вам перезвонят в течении 5 и минут, и будут разговаривать на родном вашем языке, и с вас не слезут с живого пока не решат вашу проблему, если надо удаленно будут видеть ваш экран айфона, далее на почту придет письмо с вопросом решили ли в тех. подд. вашу проблему, довольны вы консультантом который вам помогал, был ли он вежлив и компетентен, был ли учтив и грамотен. Вот такой подход, кто то скажет нечего сравнивать подвальную контору ТО и Эпл, но суть то одна, мы в ТО арендуем гараж, у Эпл берем в аренду устройства, а по ценам, берем айфон за 80 тыс, и считаем что мы можем купить в ТО за эти деньги, будет такой весьма бедный гараж, так что сравнение весьма корректно. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, D.Brasco сказал:

Приведу аналогию, покупая продукцию эпл там написано, вы берете ее в аренду, она не ваша собственность, люди берут в аренду пользуются, если какие то проблемы, есть оф. сайт тех. подд, в случае проблем вам перезвонят в течении 5 и минут, и будут разговаривать на родном вашем языке, и с вас не слезут с живого пока не решат вашу проблему, если надо удаленно будут видеть ваш экран айфона, далее на почту придет письмо с вопросом решили ли в тех. подд. вашу проблему, довольны вы консультантом который вам помогал, был ли он вежлив и компетентен, был ли учтив и грамотен. Вот такой подход, кто то скажет нечего сравнивать подвальную контору ТО и Эпл, но суть то одна, мы в ТО арендуем гараж, у Эпл берем в аренду устройства, а по ценам, берем айфон за 80 тыс, и считаем что мы можем купить в ТО за эти деньги, будет такой весьма бедный гараж, так что сравнение весьма корректно. 

Зачем столько много инфы то? Можно же все проще объяснить.  "Танки онлайн" русская игра и этим все сказано. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

"Танки онлайн" русская игра и этим все сказано. 

Зачем русских обижаешь, пермь не Россия, это аномальная зона. 

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на сайт, не могу найти, удалили её чтоль?

Только что, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Дайте ссылку на сайт, не могу найти, удалили её чтоль?

Нашла, пипец как информативно.

Поделиться сообщением

В 8/10/2018 в 17:56, XOM9lK сказал:

О, скидки)

2000 киллов анриал для меня, но я попробую :D

пхах,а сам даже ни на одну из клавиш не нажал,чтоб попробовать набить киллы.Глупо,не правда ли?

Поделиться сообщением

Вот читаю я тему, и лыбу тяну:D. Товарищи танкисты, вы каждый день по 400 килов набиваете или нажива ящиков вас манит?  Вот вы считали сколько расходников вы потратили , набивая 400 килов? Или вас заманили двойные фонды?:DА килы как приложение бьете?  Рухнул сайт подсчета килов и все, остановилась Земля:D. А слабо скрин конца боя сделать и вручную подсчитать? Надо Семену идею подкинуть, чтобы вручную не считать сколько нары за 10 минут уходит, рядом с расходниками  счетчик расхода поставить:D:D. А еще лучше в кристалльном эквиваленте, я думаю так интересней будетB|. А в Табе колонку прибыль и  убыток  внести, так сказать для общей картины:D.  А танк мечты это пустышка, дадут вам  такой танчик и  с очередным "балансом" заберут. 
 Радиоактивное желе:D- чернобыльский десерт для тех, кому  уж совсем башню снесло. Побед вам и  хорошего настроения:x!!!

Поделиться сообщением

dfgretgdfg: Я не хочу играть!

Контейнеры и прем: Но ты хочешь нас!

dfgretgdfg:Да

Контейнеры и прем:Ну так набей киллов

dfgretgdfg-Зомби:хорошо!!

Поделиться сообщением

А это ничего, что меня в бой прямо из гаража закидывает) Сижу себе спокойно, перебираю послевоенный хлам, и тут бац загрузка в битву??))

Теперь в бой закидывает по чьему-то приказу, не важно чем ты занимаешься)    

Поделиться сообщением

Честно, я просто поражаюсь с сайта подсчёта киллов, 1 вообще не работал, и я набил киллы, но не считал их изначально! Просто шок, 1 день сайт не робил, а во второй день так  что творилось. Во второй день сайт вроде бы заработал, когда я сам считал киллы, да и сайт показал 446 киллов набил, после этого сотку ещё набил, или того больше, я подсчитал, у меня вышло 731, но сайт показал что я набил 466, ну что это такое???? Исправляйте, потому что я уверен что не у одного меня есть такие проблемы, компенсацию дайте, или что-нибудь хотя бы!

Поделиться сообщением

Только что, Apocalypsis сказал:

Люди, скажите мне: Как Вы набиваете столько киллов? У Вас что, совсем дел нет, а?)

Каникулы,чё делать

Поделиться сообщением

27 минут назад, korova228_4 сказал:

фиг мне краскବ 2к киллов?! с моим графиком??!! нееее!!!!

Как я тебя понимаю...)

Максимум-400, не больше) Дела)

1 минуту назад, LESHA2K9 сказал:

Каникулы,чё делать

Нифига... В таком случае, Вы-вундеркинды!) (или как-там)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, Veritas сказал:

У вас правильно отображается счетчик?)

Всё правильно отображается. На обновление информации нужно некоторое время.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CEJIDd_TIOD_LLIyBOi сказал:

А призы в понедельник зачислятся или во вторник?

В течении 48 часов после окончания акции. Если успеют, то в понедельник.

Поделиться сообщением

Почему ТО стали так врать о среднем времени ожидания при входе в ММ-битвы? Указываете среднее время ожидания от 5 до 30 секунд. а в реале все те же 1,5-2 минуты, как и ранее!

Поделиться сообщением

Хух 2к есть теперь и спать можно но вот сколько нервов пошло я и кеш чистил и флеш качал но безконечние загруки остались ._.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...