Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Скидки, спецпредложение и двойные фонды

Рекомендованные сообщения

Похоже безумные выходные не такие и безумные)))) Ничего не работает))) Скидок на краски в гараже нет, аки было обещано ))))

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

играть просто нереально, 5 минут и глаза можно на полку, в разделе ПИР специалисты кончились год назад. а всем админам как всегда наплевать. 

Проигнорируют- все успокоятся- перескочат на другую тему-профит...

Поделиться сообщением

7 минут назад, microvit сказал:

Похоже безумные выходные не такие и безумные)))) Ничего не работает))) Скидок на краски в гараже нет, аки было обещано ))))

Завтра скидки в гараже. Сегодня на магазин

Поделиться сообщением

7 минут назад, microvit сказал:

Завтра скидки, нуб.

Поделиться сообщением

Вот будет весело, если киллы ни только не показывает на сайте, но еще и не считает.. 

Ора будет очень много.. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, YuraNagibator сказал:

Что опять не так??? я  набыл 591 килл на сайте менее 400 написано.

Можешь больше не стараться, твои старания никто не оценит...

А так молодец, заработал 3 контейнера с минами и ускорениями...

Поделиться сообщением

Только что, Frret_freez сказал:

Ща Булка скажет что ты не прав и лагов нет и вабще почини свой интернет почисти кэш и сам знаешь что еще делать

Так и скажу. У меня лагов нет.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Frret_freez сказал:

ну по правде  говоря тут и не должно быть демократии, это коммерческий проект а не парламент

Какой проект , такие и комерсанты, сами себя обнуляют...

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Так и скажу. У меня лагов нет.

Спецсвязь на спецсервера?

Поделиться сообщением

Алло, вы там сайт чините, или сидите на заднице ровно, попивая чай и угарая над игроками?

Что за администрация вообще, олухи безответственные.

Можете хоть забанить (вы же обидитесь на безобидный выпад в вашу царскую сторону), u are welcome, но только исправьте наконец этот корявый сайт и выпрямите руки своим программерам (диплом они в метро получали?)

С неуважением, ваш пока что не бывший игрок.

Поделиться сообщением

Понятно сегодня сайта можно не ждать( А вот как я теперь узнаю набил я 2 ка киллов или нет?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Frret_freez сказал:

ну по правде  говоря тут и не должно быть демократии, это коммерческий проект а не парламент

Пусть делают, как считают нужным врать только не надо. И никто не имеет право менять технические характеристики вооружения, которое уже куплено. А некоторые покупали за деньги. Накрыли на несколько миллионов кри со своими батарейками. Хорошо. Коммерческий проект))

Изменено пользователем trrxdzs

Поделиться сообщением

3 часа назад, kirill.132 сказал:

За ~60 контейнеров выпало 2 анимированных, 2-3 раза по 100к, золотых 20-30, ~месяц премиума. Ну и мелочь, типа "припасы, батарейки".

А как же миллион кри и два ХТ, которые вы обещали человеку в трех контейнерах?)

Мне вот вообще не понятно, почему администрация игры запрещает рекламу лохотронов ютуберам типа Кинг ТО, а сама тем временем устроила внутриигровой лохотрон с контейнерами. Ведь принцип тот же.... тратишь реальные деньги на покупку контейнеров, но не исключена вероятность того, получишь только припасы и батарейки.

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

10 минут назад, CouId сказал:

Понятно сегодня сайта можно не ждать( А вот как я теперь узнаю набил я 2 ка киллов или нет?

ничего не меняется

как хорошо, что я в ЭТО уже не играю

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Завтра скидки, нуб.

Читать для слабаков! :ph34r:

Только что, Arillador сказал:

Вот будет весело, если киллы ни только не показывает на сайте, но еще и не считает..

Сайт - это костыль, надстройка использующая БД пополняемые скриптом, скрипт видимо и накрылся.

Подсчёту поломка сайта никак не может помешать, ибо профили работают и логи сохраняются.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Только что, Frret_freez сказал:

напиши мне в личку - а я потом опубликую - может мне разрешат?

Это был порыв в прозе  , его уже не повторить)

Поделиться сообщением

Меня вот еще какой вопрос интересует....

С выходом матчмейкинга в разделе "Друзья" перестало отображаться что друг в битве....

Вот я например увидел что друг онлайн и мне нужно срочно ему написать.... как мне узнать когда он выйдет из битвы? 

Сидеть и каждую минуту отправлять ему сообщения?

08dc1fc4f45775f92da594576521ba06.jpg

Неужели так тяжело сделать так, что бы было видно в друзьях, когда друг в битве? Не нужно ссылку на битву, просто значок напротив ника, что друг в ММ.

Система друзей, которой в свое время было уделено столько времени и внимания и так потеряла больше половины своих функций заложенных в нее сначала.

Я понимаю что есть более важные моменты, которые так и не были решены за срок более двух месяцев и вряд ли будут решены, судя по тенденциям, но такие простые задачи, облегчающие "жизнь" в игре, и не требующие много времени на решение все таки можно решить.

Хотя если два месяца было потрачено на то что бы выпустить обновление так и не решающее проблему долгого входа в битвы ....

Причем решение было гениальным... после ожидания более трех минут исчезает окно входа  с таймером и вместо него вылазит такая табличка....

50ffca20fa32db479c8c6fdf28d8817d.jpg

В то время как сейчас и так мало кто ждет более 2 минут.

Хоть раз бы показали вместо видеоблога, чем занимаются разработчики в рабочее время, кроме гонок на стульях по офису и тех кто принимает такие решения по исправлению своих косяков. Героев должны знать в лицо.

@F.O.R.T.U.N.A Надеюсь вы передадите разработчикам хотя бы часть моего поста.

Блиин... не в ту тему написал...)

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

3 часа назад, D.Brasco сказал:

7ceee3823053d259b2170ece2f5b63f3.jpg

Ну и так далее по всем серверам, тыс 7 наверное тупо ждуны, сидят ждут пока в битву закинет. 

А где это такие данные откопал, если не секрет?? 

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

Меня вот еще какой вопрос интересует....

чем занимаются разработчики в рабочее время, кроме гонок на стульях по офису.

:ph34r: это тайна, которая разглашению не подлежит)) Тебе итак слишком много рассказали, когда показали гонку на стульях:)

Поделиться сообщением

28 минут назад, klipsa2012 сказал:

это тайна, которая разглашению не подлежит)) Тебе итак слишком много рассказали, когда показали гонку на стульях:)

За такой профессионализм в приличной организации давно бы уже всех повыгоняли. Ни одно мероприятие не проходит без сбоев

Поделиться сообщением

36 минут назад, BLUE_EYE сказал:

А где это такие данные откопал, если не секрет??

Да никакого секрета  https://tankionline.com/s/status.js   только там еще ждунов вычитать надо. 

Поделиться сообщением

А вас закидывает само в битвы? Например если просто не закрыть клиент, то через какое-то время закидывает само в битву и хорошо если я это сразу замечу( а то бывает меня уже наколотят). А самый сок это когда я меняю модули и в это время меня закидывает в битву, а у меня 1-2 модуля). Это где-то последние два дня такое чудо. Приходится постоянно закрывать...

Изменено пользователем Deretre

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...