Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, ММ-Песочница, Смоки XT и новые краски

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тот же десантник может ваще за бой ничего не скушать. Танк же могут и не подбить.

Я взял десантник, мне он вообще не зашел, я играю 99% про битв фулл нара, там все фулл на м4, там десантник практически бесполезен. Не знаю может у кого то другие ощущения. В ММ десантник тоже не айс, он включает всю люстру с респа, а это глупо, пока доедешь до флага расходка перегорает. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Был не прав. Специально сейчас зашел в бой и смотрел на расход. Жрет каждую минуту. Никогда внимание не обращал и думал, что батарейка тратится только после определенных действий. 

Ахах у вас девичья память сударь! Нара тоже была раньше минута теперь  она работает клоун-даунингом по 30 сёк, это я к тому что батарейки тоже извращенно порежут.. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, XOM9lK сказал:

Продажи батареек 100% не будет.

Зачем ты утверждаешь так категорично, если в принципе ты не имеешь никакого отношения к формированию игрового процесса?  

Сколько раз писали на форуме админы такие слова "такого никогда не будет"

Никогда не будет клиента ТО, теперь есть клиент ТО официальный

Орех кричал что никогда не вернет фулл нару, вернул как миленький, и таких примеров очень много, будет выгодно что либо ТО введут без вопросов, интересы игроков на цатом плане. 

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

И Лунную Тишину уже "Никогда не вернули".

Ну нам же рассказали сказку что на лунной тишине раздолье читеров, теперь читерство ненаказуемо, вот лунную тишину и вернули)) 

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Как выше написали, 7-8 батареек за 10 минутную битву, пока прогрузится в битву, то да се. 

Да, спасибо за ответ. Я уже понял, что тупанул. Причем глобально, не совсем правильно юзал отдельные дроны (что малосущественно по причине их бесполезности xD)

Игрок с вызывающим ником Злая Соска совершенно прав (права). Хотя по началу не поверил и думал, что в ореховой справочной ошибка. Полез проверять 9_9. По ходу минута (или около того) - так и есть.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hedgehog-Forest сказал:

Да, спасибо за ответ.

Поверь мне на слово, если бы дроны давали хоть какое то преимущество, то все бы игроки качнули бы их фулл. У меня такая мысль, что не знали чем компенсировать воровство резистов, и за 5 минут придумали дроны и батарейки к ним. 

Мне выдали 4500 батареек, сейчас осталось 900 батареек, при этом я не покупал не 1 предмета в гараже, кри копились, было 300 тыс потратил, сейчас 100 тыс кри, т.е дроны не дают никакого преимущества для большего заработка кри. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Поверь мне на слово, если бы дроны давали хоть какое то преимущество, то все бы игроки качнули бы их фулл. У меня такая мысль, что не знали чем компенсировать воровство резистов, и за 5 минут придумали дроны и батарейки к ним. 

Как вариант.

Однако, повторюсь, появление супердрона за лям крисов (или вообще за реал) я бы не стал исключать. Орех явно идет в разнос, всего можно ожидать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hedgehog-Forest сказал:

Однако, повторюсь, появление супердрона за лям крисов (или вообще за реал) я бы не стал исключать.

Я вообще не исключаю что все базы данных, почты, пароли, платежные системы с которых донатили просто утекут в сеть, ну как с форумом было, не досмотрели... Сейчас вообще любой вариант исключать нельзя. 

1 минуту назад, Frret_freez сказал:

Ковтуновский ребеланс был и то гуманнней

Ковтун хоть по образованию не геймдизайнер и не программист, кое что понимал, в отличии от некоторых без профильного образования, не будем показывать пальцем, мы же культурные люди. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, D.Brasco сказал:

Мне выдали 4500 батареек, сейчас осталось 900 батареек, при этом я не покупал не 1 предмета в гараже, кри копились, было 300 тыс потратил, сейчас 100 тыс кри, т.е дроны не дают никакого преимущества для большего заработка кри. 

Твои мысли тесно перекликаются с моими. Но здесь можно сказать немного иначе. Изначально планировались дроны без использования батареек. Когда дело дошло до компенсации всего изъятого, разработчики поняли, что компенсировать кристаллами будет не совсем правильно с их стороны. И они решили ввести батарейки для того, чтобы ими же компенсировать кристальные разницы. Хотя куда уж там: баланса нет, экономика игры разрушена, представлений о нормальном геймплее нет. 

Все помощники работают не из-за любви к проекту (они умные люди и понимают, что проект умирает), а просто для того, чтобы последние годы жизни проекта почуствовать себя королями. 

Я могу ответить на все интересующие вопросы.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
54 минуты назад, D.Brasco сказал:

Зачем ты утверждаешь так категорично, если в принципе ты не имеешь никакого отношения к формированию игрового процесса?  

Сколько раз писали на форуме админы такие слова "такого никогда не будет"

Никогда не будет клиента ТО, теперь есть клиент ТО официальный

Орех кричал что никогда не вернет фулл нару, вернул как миленький, и таких примеров очень много, будет выгодно что либо ТО введут без вопросов, интересы игроков на цатом плане. 

Мы (и конкретно я) отталкиваемся от официальной информации разработчиков. Пока мнение разработчиков именно такое, как я озвучил. Однако когда-то мнение может поменяться, и такое обновление, возможно, появится — такие примеры уже были и это нормально

Поделиться сообщением

Хах

А если бы в далеком 2012 году не сделали ребаланс? То какое сейчас бы было ТО? 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, XOM9lK сказал:

Мы (и конкретно я) отталкиваемся от официальной информации разработчиков. Пока мнение разработчиков именно такое, как я озвучил. Однако когда-то мнение может поменяться, и такое обновление, возможно, появится — такие примеры уже были и это нормально

Это одна из причин, по которой я никогда не стану помощником... помощник должен верить всей информации, которая идет от лица администрации, даже в том случае, если эта информация расходится с его наблюдениями, мышлением и пониманием. Склонности к тому что бы быть марионеткой в чужих руках, я у себя как то не наблюдаю.)

Поделиться сообщением

6 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

Хах

А если бы в далеком 2012 году не сделали ребаланс? То какое сейчас бы было ТО? 

Мне кажется, что рeбаланс не хуже Матчмейкинга и я даже защищаю рeбаланс.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Frret_freez сказал:

Прям с языка снял,  я тож так думаю дроны-регидроны  планировали как новый игровой контент, а тут как раз затеяли энерджайзер, идея разделения резистов отличная идея я ее предлагал еще года 2-3 назад есть слот N-резистов и сам комбинируешь их, но реализация как обычно- дали мусорный контент с завышенным ценником  без альтернативы, Ковтуновский ребеланс был и то гуманнней

Не удивлюсь 3-е модули вернут и понеслось всё по новой !!!

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Это одна из причин, по которой я никогда не стану помощником... помощник должен верить всей информации, которая идет от лица администрации, даже в том случае, если эта информация расходится с его наблюдениями, мышлением и пониманием. Склонности к тому что бы быть марионеткой в чужих руках, я у себя как то не наблюдаю.)

Ну согласитесь, что я не могу отвечать от лица администрации своими догадками) Я могу отталкиваться только от достоверной инфы, предоставляемой разработчиками

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CbIH_JERRYYY сказал:

Сама идея ребаланса была не плоха.... если бы администрация не решила .... быть умнее игроков,(не могу подобрать более точного  слова, что бы не забанили) и не взвинтила цены на гараж, когда танкист имеющий весь гараж м3, после ребаланса мог себе позволить максимум пару пушек. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Сама идея ребаланса была не плоха.... если бы администрация не решила .... быть умнее игроков,(не могу подобрать более точного  слова, что бы не забанили) и не взвинтила цены на гараж, когда танкист имеющий весь гараж м3, после ребаланса мог себе позволить максимум пару пушек. 

Сам факт компенсации вспоминается.

Поделиться сообщением

15 минут назад, CbIH_JERRYYY сказал:

Я был против того ребаланса и не знаю, чем он был обусловлен. 

Уровнять такое количество пушек и корпусов - это НЕВОЗМОЖНО (как пример, мы наблюдаем добалансировку уже почти 6 лет и чувствую, что до конца дней этой игры будем продолжать данной действие). 

Тогда не помню высказываний - фриз переаппан, рик переаппан. А не ... шафт был сильно перекачан. Тогда главное высказывание было - ДОНАТЫ...

Но тем не менее - можно было посидеть три-4 раза в битвах до РЕСТАРТА и заработать себе на пушку и корпус м3 спокойно... И интереса было больше. Тогда уровнять пушки было проще - была 1 линейка (для новичков - некоторые пушки использовались для клановых боев) и 2 линейка (для продвинутых бойцов). И уровнять эти пушки было гораздо проще, чем уровнять в разы больше.  

Поделиться сообщением

В 12.08.2018 в 13:06, EHOT-nyJIemeT сказал:

Зашел в игру, глянул на задания.... и день свободен)

Если раньше играл для того что бы выполнить задания, то последнее время и для этого пропала мотивация.

Завтра приду сменю, а сегодня выходной.

Аналогично

- мои ЕЗ призы: Батарея-5, Батарея-4 Ускорение-19. Попробовал поменять Батарею-4 на что-нибудь более нужное - получил в качестве улучшения приз Батарея-3... :) 

Поделиться сообщением

On ‎8‎/‎12‎/‎2018 at 0:14 PM, XOM9lK said:

Вы можете просто сменить задание

<сарказм> Спасибо за ценный совет... </сарказм>

"Просто сменить задание" конечно можно - один раз. Пробовал поступить именно так, и вместо приза Батарея-4 получил новое задание с призом Батарея-3. За следующую попытку смены задания надо платить кристаллами - и опять таки без гарантии снова получить батареечный приз. 

Поделиться сообщением

3 hours ago, ALEX-KOROLEV said:

Был не прав. Специально сейчас зашел в бой и смотрел на расход. Жрет каждую минуту. Никогда внимание не обращал и думал, что батарейка тратится только после определенных действий. 

Любой дрон - это супер-надежный пылесос кристаллов, со скоростью расхода до 2700 кристаллов за полный бой (до 9 батареек).

Поделиться сообщением

38 минут назад, Dandy_t01 сказал:

Любой дрон - это супер-надежный пылесос кристаллов, со скоростью расхода до 2700 кристаллов за полный бой (до 9 батареек).

Какой ещё "пылесос кристаллов"? Их на халяву за цепочки дают, теперь ещё и в ЕЗ впаривают - куда их, солить чтоль?. Не думаю, что кто-то в здравом уме будет их покупать. Ты ещё мины в кри пересчитай.

Изменено пользователем 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A
опечатки

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Какой ещё "пылесос кристаллов"? Их нахаляву за цепочки дают, теперь ещё и в ЕЗ впаривают - куда их, солить чтоль?. Не думаю, что кто-то в здравом уме будет их покупать. Ты ещё мины в кри пересчитай.

нару в начале тоже на халяву раздавали

тут главное приучить), а привычка великая вещь

Поделиться сообщением

Только что, CHERRY_PAU сказал:

нару в начале тоже на халяву раздавали

тут главное приучить), а привычка великая вещь

Так нару и сейчас раздают - девать уже некуда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Так нару и сейчас раздают - девать уже некуда.

ускорения с минами - да)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...